Поздравляю всех с великой победой.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Уважаемый Певчий правильно ли я понял ваше определение *Родина*
У дипломата из европы во время пребывания в африке родился ребенок, африка теперь его родина?
У супругов полярников родились дети на северном полюсе для них Антарктида родина?
В Киевском зоопарке в вольере появился на свет белый медведь, по вашему слову его родина не север, а город Киев?...Комментарий
-
У дипломата из европы во время пребывания в африке родился ребенок, африка теперь его родина?
У супругов полярников родились дети на северном полюсе для них Антарктида родина?
В Киевском зоопарке в вольере появился на свет белый медведь, по вашему слову его родина не север, а город Киев?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Киевском зоопарке в вольере появился на свет белый медведь, по вашему слову его родина не север, а город Киев?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Человек родился в СССР его родина СССР Завтра он уедет в Россию или в США его родиной станет США или Россия а та местность где родился назовется ЧУЖОЙ СТОРОНОЙ. Значит там где он сейчас живет можно все ( После нас хоть трава не расти)
Можно мусорить посреди улицы, можно устраивать свалки мусора, можно высыпать радиактивные отходы под окно соседу, можно затеять войну с бомбежкой можно грабить и уничтожать флору и фауну
Планета большая
Родина должна быть одна, единственная. А когда много это блудодеяние
Временной родины не бывает, она либо есть либо ее нет. Мертвое не может быть родиной.
В (Мтф12-49) Иисус отрекся от временной родины. Отрекся от мертвого.
А в (Ин. 19-25,27.) Иисус показал свой Род свою Родину-Мать Он благословил живое, благословил жизнь.
Поэтому говорить 9 мая, праздник или траур не понимая истины ( от беса это)...Комментарий
-
...Комментарий
-
Я не иностранец для СССР. Я тоже вырос в среде, в которой с детства играли в войну против фашистов. И я играл в эти игры и "убивал" из деревянного автомата врагов, кричал "Ура!" И:" За Сталина!", подражая героям кино. Просто я изменился, изменилось мое мировоззрение. При всей любви к земной родине, любовь к истине стала для меня дороже. Я не хочу оправдывать преступления своих отцов. При этом я помню и хорошее у них. Хорошее стараюсь сохранить, а плохое -остается лишь уроком и напоминанием на будущее, чтобы не повторить их ошибок.
Да, деды воевали за свою землю. Но также правда и то, что они с легкостью могли пойти воевать в чужую землю, как оккупанты, огнем и мечом насаждать свою коммунистическую веру. Финляндия помнит нас как оккупантов. Чехословакия помнит наши танки, давящие мирных людей. Во многих странах нас помнят, причем далеко не всегда с благодарностью...
Тут главное не путать интересы правящего режима с интересами народа. В войну эти интересы впервые за 25 лет совпали. Отсюда и такие параллели. В России сложилась традиция - не желать зла своей стране если даже она находится под управлением чуждой ей власти. То есть в подвиге наших ветеранов мы отделяем идеологическую партийную установку, паразитировавшую на патриотическом подвиге простого народа, и сам безпримерный подвиг русских людей за освобождение своей родины от таких же изуверов как и их правительство.
А что касается освобождения "братьев", то теперь эти, с позволения сказать братья, гадят на могилы тех, кого с нетерпением ждали как своих освободителей (правда ни все, а в основном распропагандированное молодое поколение евроамериканцев). Этого русский народ никогда не забудет. Так же и болгары (братушки) за Шипку и т. д.Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий