Поздравляю всех с великой победой.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Христос сказал своим ученикам:"Вы не от мира..."
    Если ученик Христа не от мира, то и мирское его касается постоку поскольку. Мало касается.
    Так как первые христиане (из римлян) не чествовали Римских богов, императора, римских ветеранов и не праздновали побед римского оружия то и
    ДИКО ВЫГЛЯДИТ ЧЕСТВОВАНИЕ ПОБЕДЫ СССР НАД ГЕРМАНИЕЙ современными "христианами". Это отступничество от Христа в чистом виде.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Иван Безымянный
      ДИКО ВЫГЛЯДИТ ЧЕСТВОВАНИЕ ПОБЕДЫ СССР НАД ГЕРМАНИЕЙ современными "христианами".
      А КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕСТВОВАНИЕ ПОБЕДЫ США НАД ГЕРМАНИЕЙ современными "христианами"?

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Певчий
        Были бы Вы христианином, также бы слышали духов, различали бы их и отвечали бы им. Но как Вы чадо безбожной рашистской идеологии, то бесы Вас используют все больше в темную.
        Либо я не знаю кто такие христиане, либо вы не христианин. Христианин не может быть одержим демонами не может нечистый жить рядом со СВЯТЫМ ДУХОМ.
        Приведите мне хоть одну ссылку в Новом Завете на христиан которые одержими .
        (1Кор10-19,22.) Что же я говорю то ли что идол есть что нибудь. Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее его?

Сообщение от Певчий
        Тот, Кто сказал: "СУДИТЕ судом праведным". Были бы Вы верующим, знали бы про тот суд. При этом приговоров вам никто не выносит. Есть Выносящий те приговоры. Я же даю оценкам ваших действий точно также, как вы здесь даете оценку моим действиям. При этом вы не замечаете за собой, что беретест судить меня и всех тех, кто мыслит не так, как вы. Вы их и "фашистами" обзываете, и "нацистами", и "предателями". А это все из той же области суда, про корторую Вы вспомнили, но к себе не применили.
        Вы глубоко ошибаетесь, я поступаю так как меня учит Святое Писание
        (Мтф18-15,18) 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
        16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
        18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Сообщение от Певчий
        Но как Вы чадо безбожной рашистской идеологии.... При этом приговоров вам никто не выносит. ...
        Певчий, вы хотя бы в одном посте определитесь и не противоречьте себе - вы таки судите меня или нет?

Сообщение от Певчий
        При этом приговоров вам никто не выносит. ... При этом вы не замечаете за собой, что беретест судить меня и всех тех, кто мыслит не так, как вы. Вы их и "фашистами" обзываете, и "нацистами", и "предателями". А это все из той же области суда, про корторую Вы вспомнили, но к себе не применили.
        Это не приговор. Певчий, Дышите спокойно между и среди здесь

Сообщение от Певчий
        Я же отвечаю за себя. Ибо знаю, что есть и такие, как сыны Израилевы, роптавшие на Бога и Моисея за то, что их вывели из Египта в пустыню, и теперь у них нет мяса..
        Это вы о тех кого надо оградить колючей проволокой

Сообщение от Певчий
        А именно, что их использовала звериная система как свои марионетки. Да простит их Господь, ибо они сами не ведали, чему служили Да, они оба были антихристами.
        А Ваш дедушка которого вы назвали (антихристом) по христиански с вами поступал
        Сообщение от Певчий
        Я тоже вырос в среде, в которой с детства играли в войну против фашистов. И я играл в эти игры и "убивал" из деревянного автомата врагов, кричал "Ура!" И:" За Сталина!"
        А я не играл в такие игры, поэтому адекватен, не падаю в обморок и не впадаю в бешенство при виде крови, я даже в садик не ходил.
        ...

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от nelson
            А КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕСТВОВАНИЕ ПОБЕДЫ США НАД ГЕРМАНИЕЙ современными "христианами"?
            как вообще они выгладят? необязательно христиан.

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Enrico
              То есть в 1947 году сочли, что отдыхать 1 января важнее, чем 9 мая.

Хочется обратить внимание, что рабочим днем сделали 9 мая, а не 22 января (день смерти Ленина), который оставался нерабочим вплоть до 1952 года (отменен указом ПВС СССР от 7.08.1951). Иными словами, тогда считали, что день смерти вождя мирового пролетариата важнее, чем день победы в войне.
              и международный женский день 8 марта? Вы наверное женоненавистник что забываете о прекрасной половине человечества.

Сообщение от Enrico
              Знаю.
              Энрике - ваши глубокие знания советского КЗОТА вызывают восхищение. Особенно меня поразило то что с 1952г 22 января (день смерти Ленина) стал рабочим днем, надеюсь, что вы из этого факта сделали соответствующие выводы. Изучать историю по КЗОТУ - ну и почему нет - чем бы дитя не тешилось.
              ...

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Поздравляю всех с Днем Победы сов Армии над европейскими нацистами .

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Комментарии будут?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от nelson
                          Комментарии будут?
                          вам не понятны ужасы войны?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Иван Безымянный
                            Так как первые христиане (из римлян) не чествовали Римских богов, императора, римских ветеранов и не праздновали побед римского оружия то и
                            ДИКО ВЫГЛЯДИТ ЧЕСТВОВАНИЕ ПОБЕДЫ СССР НАД ГЕРМАНИЕЙ современными "христианами". Это отступничество от Христа в чистом виде.
                            Христианство вообще не причем в победе над Германией.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от The Man
                              Христианство вообще не причем в победе над Германией.
                              Ага, типа Божественное Провидение Господа не действует во всеобщностях и частностях, а всё происходит по воле случая, как кубики упадут...
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Читаю.Это праздник Победы.в 1945 году в
                                Москве. Призывающие скорбить
                                посыпать головы пеплом - покажите на
                                фото хотя бы одно скорбное лицо.

Комментарий

Обработка...