Поздравляю всех с великой победой.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так эти эмоции радости присущи всем людям. Вы посмотрите на фото, как радовались многие советские люди приходу немцев.
Это не ощущения, это наблюдение.
- - - Добавлено - - -
Почему негативно? Вы невнимательно читаете. Я просто не считаю день окончания Второй мировой Войны праздником. Это день Памяти. Для какого-то ликования оснований у меня нет. Одна звериная система напала на другую звериную систему.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
вы не с тех углов смотрите на вещи, представьте что немцы победили, нас бы с вами точно не было. Все бы пошло по другому, зловещему сценарию.Комментарий
-
Настоящую радость должны испытывать французы, бельгийцы, норвежцы - они постарались обойтись малыми жертвами - воспользоваться "услугами" по поставке пушечного мяса других стран и территорий.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не вижу особой разницы между гитлеровской Германии и СССР. Хрен редьки не слаще.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так оно и сейчас не слаще, хотя нету ни гитлеровской Германии, ни СССР. Значит, не в них причина несладкой жизни. Похоже, что причина в том что так надо для духовного роста. Ибо без санкции Бога ничего не делается, а Бог знает, как надо, и "верить Богу" означает что верить в то, что - так надо.Комментарий
-
Тем более разницы так и не получилось.
Что в 40-х ехали остробайтеры в Западные страны, что сейчас.
Воевали-умирали-терпели лишения и мучения.
Результат - ровно такой какой хотел Гитлер.
На некоторых территориях одних героев сменили другими.
И как видим - народ приветствует это.
Вот такие результаты.
Спрашивается - зачем весь этот фетиш?
Это навязывание - "вы нас уважайте, мы же гитлера победили" - а в ответ - "уймитесь ватники-рашисты - вас особо и не просили и вообще не понятно, кто там хуже был" - просто смешно.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Можно взять и другие фото, вообще не связанные с гитлеровской Германии. Радости там будет по многим поводам, чаще всего связанными достижению какой-то цели.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Долго думал написать по этому поводу, или не писать. Все-таки решил написать. Не стоит, мне кажется, идти по пути советской историографии, и представлять Победу во 2-й Мировой войне только как победу Советского Союза над Германией. Это далеко не так. Советские историки предпочитали не замечать, что в войне помимо Восточного фронта был ещё и фронт Западный, что капитуляцию Германии приняли Объединённые Нации в лице СССР, США, Великобритании и Франции, при этом все эти страны принимали капитуляцию как равные стороны. А потому и Победу надо рассматривать не как победу одной звериной системы над другим зверем, а как победу Объединенных Наций над государствами Оси.Комментарий
Комментарий