Поздравляю всех с великой победой.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это и мнение суда-Нюрнбернского процесса.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я не знаю, как бы поступили немцы, случись им победить в той войне. Но уровень жизни граждан ФРГ и СССР существенно разнился. Да и кто такие "фашисты" у Вас я тоже не знаю. Была такая партия в Италии. Но почему гитлеровскую Германию советская пропаганда назвала "фашистами*, до сих пор не знаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Их называют фашистами, так как настоящее название было, да и есть не совсем приемлемо для мифологизации истории.
Иначе получится что Германия возглавляемая национал-социалистами воевала с СССР возглавляемый интернационал-социалистами-коммунистами.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Я не знаю, как бы поступили немцы, случись им победить в той войне. Но уровень жизни граждан ФРГ и СССР существенно разнился. Да и кто такие "фашисты" у Вас я тоже не знаю. Была такая партия в Италии. Но почему гитлеровскую Германию советская пропаганда назвала "фашистами*, до сих пор не знаю.
Конечно, как можно называть этих бравых ребят из Waffen SS , фашистами- это же добрые хлопцы, уничтожавшие и русских, и евреев, и ураинцев, и ... в своих лагерях, травившие людей в газовых камерах.
Прочтите труды Гитлера, где он называет все нации, кроме арийской, неполноценными.Комментарий
-
Геноцид и жестокое обращение с народами не изобретение фашистов и национал-социалистов.
Это повсеместная практика человечества от древнейших времен до настоящего времени.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий