8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Поздравляю всех с великой победой.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О вырабатывании терпения имел ввиду, а не об ошибках. Чем больше приходится терпеть, тем лучше терпение вырабатывается. А оно очень нужно, потому что кто не вытерпел, тот психанёт, обозлится, возненавидит, и этим погубил свою душу. А сказали "терпением вашим спасайте души ваши".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Трудностей и так хватает. И они не потому их просили (просят как раз наоборот противоположное трудностям), а потому что Бог знает, что надо дать.Комментарий
-
Т.е. сейчас в Украине народ живет лучше чем в СССР?Комментарий
-
Вот когда надо, и можно будет, поздравлять - с великой победой! -
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:3-7)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот когда надо, и можно будет, поздравлять - с великой победой! -
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:3-7)Комментарий
-
Человек родился в СССР его родина СССР Завтра он уедет в Россию или в США его родиной станет США или Россия а та местность где родился назовется ЧУЖОЙ СТОРОНОЙ. Значит там где он сейчас живет можно все ( После нас хоть трава не расти)
Можно мусорить посреди улицы, можно устраивать свалки мусора, можно высыпать радиактивные отходы под окно соседу, можно затеять войну с бомбежкой можно грабить и уничтожать флору и фауну
Планета большая
Родина должна быть одна, единственная. А когда много это блудодеяние
Временной родины не бывает, она либо есть либо ее нет. Мертвое не может быть родиной.
В (Мтф12-49) Иисус отрекся от временной родины. Отрекся от мертвого.
А в (Ин. 19-25,27.) Иисус показал свой Род свою Родину-Мать Он благословил живое, благословил жизнь.
Поэтому говорить 9 мая, праздник или траур не понимая истины ( от беса это)Комментарий
-
Вы или забыли, или не в курсе, что очень большая часть советского народа сперва с восторгом встречала войска гитлеровской Германи, как армию освободителей от коммунистической идеологии. Поэтому говорить за весь советский народ будет не корректно.
Миллионы советских людей (среди которых была и миллионная армия Власова) искренне считали, что желают добра своей стране. Потому и они взяли оружие против советской власти.
1. Побеждали немцев не только советские солдаты, но и армии других стран.
2. Среди советских солдат были как достойные похвалы, так и негодяи (насиловавшие немок, стрелявщие по своим в заградотрядах и т.п.).
Да, да, кругом одни враги...
Я думал (наивный), что может хоть верующие люди из РФ менее подвержены влиянию мирской пропаганды. Ошибся...
1. Вы можете точно сказать процент сочувствующих фашистам по идеологическим соображениям, а так же по соображениям "попутчиков"? Можете так же дать точное количество всех ненавидящих соввлать по отношения к прочему народу. Я говорю не за советский народ, а за русский народ находящийся в безбожном пленении. Если украинцы (не малороссы) себя таковыми не считают из-за причастности к западническому мировоззрению, то их в этот счет включать и не нужно.
2. Александр, Вы точно знаете идеологию власовской армии чтобы так утверждать? Власовская армия в большинстве своем состояла из бывших военнопленных с мировоззрением таким же как и у их соотечественников. Мало кто из белой эмиграции откликнулся на призыв вступать в ряды РОА. А если кто и откликнулся, то потом пожалел об этом горько. Самое главное препятствии здесь - разность мировоззрения русского человека и советского (пусть даже и бывшего). Да и сами идеологи власовской армии по мере общения с немцами и дореволюционной эмиграцией медленно прозревали не в сторону западнической идеологии, как в дивизии Шандрука "Галичина", а в сторону русских национальных ценностей. Только в 44 году, видя неизбежность поражения немцы согласились выдать оружие РОА и ее сателитам (армии Хольстона-Смысловского). И, кстати, первое что было сделано - это освобождение Праги от самих же немцев. Так что здесь не все так однозначно как это видится из солнечной Украины.
3. Насиловавшие немок (и не только) были наверняка ярыми коммунистами. Ибо их западническая идеология позволяет это делать. Причем здесь русский христианин.
4. Саша, мне кажется Ваша неприязнь ко всему советскому заслоняет от Вас русскую идеологию как таковую. Ведь Вы же не Ярош и не Корчинский!Комментарий
-
Но это - единственная победа, которая для нас и будет величайшей. Для тех из нас, кто к ней дойдет.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
ИДОЛОПОКЛОНСТВО
- поклонение реальностям нашего мира, а не
трансцендентному Высшему бытию. Но это - не религия.
Обожествление политических деятелей - "особенно гнусная
форма идолопоклонства. Идолопоклонство - крайне опасное
суеверие; поклонение сотворенным предметам и наделение
их божественными чертами означает, что за человеческой
личностью не признается никаких прав... Причина
популярности идолопоклонства, на мой взгляд, - в глубокой
потребности служить... *Абсолюту. Поэтому человек, не
верящий в Бога, порой в отчаянии ищет какой-нибудь
объект, который мог бы его заменить. Он наделяет этот
объект - людей, нацию, разум и т.д. - чертами божества.
Неудивительно поэтому, что идолопоклонство особенно
распространено в периоды упадка религии" (Ю.Бохеньский).
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если сам глуп и жена буде дура.
Друг друга будете тренировать, пока кто первый не сбежит.
Эх,эхе.Хэ,хэ...Комментарий
-
Комментарий
-
Народ состоит из множества разных людей, имеющих разные ценности в жизни. Отвечать за всех - ни у кого нет морального права. Я же отвечаю за себя. Ибо знаю, что есть и такие, как сыны Израилевы, роптавшие на Бога и Моисея за то, что их вывели из Египта в пустыню, и теперь у них нет мяса...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий