Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я ответил.
Но Вы ...не согласны со мною.
Ещё одно...
Вы написали, что Кот не рискнет оскорблять Бога. Я не знаю, рискнет он или нет, но он те слова написал! И вы их просто удалили и все! Вот и интересно, где же ваша справедливость? Или нужно много-много раз написать оскорбление Бога, чтобы выставили за это замечание?
Вы написали, что Кот не рискнет оскорблять Бога. Я не знаю, рискнет он или нет, но он те слова написал! И вы их просто удалили и все! Вот и интересно, где же ваша справедливость? Или нужно много-много раз написать оскорбление Бога, чтобы выставили за это замечание?
Sara ...Вы меня поняли, до этой нашей дискуссии...
У меня док-ва (письменные)
Зачем ныне, Вы хотите втянуть меня в спор?
Я Вам дал объяснения...
Теперь Вы хотите, чтобы я стал думать, как Вы ?
Доброго Вам.
Как может быть за компанию?
Если из него и не видно о каком замечании речь и главное, кто его выставил...просто в нем есть это нарушение
Ещё раз спрошу подробнее :
Хронология событий:
1. 2го Ноября 13.39 Я пишу своё сообщение в теме "Что побуждает людей верить в такого Бога ?" Получаю за это замечание. Сообщение уничтожено.
2. 3го Ноября 10.01 пишу ещё одно сообщение. Опять уничтожено только теперь ни комментариев ни замечаний - ничего... просто вснесли. Объясните мне ЗА ЧТО и по какой причине было снесено моё второе сообщение ??? Замечаний за него не выставлялось комментариев или требований его скорректировать или убрать самому я в ЛС не получал - соответственно нарушений в нём не было, и почему же соощения нет ?
В моей переписке нету сообщений Кота. Зачем вы все время пытаетесь увести разговор о его сообщениях в сторону? Почему вы не выставили ему замечание?
Вспомните, ещё, что у Вас до этого были устные предупреждения и были просто сообщения удалены...без всяких замечаний.
Я стремлюсь ...сразу не ставить замечания...
Цитата участника к1221:
Может в контексте других постов этой темы, модератор и решил сделать замечание?
В моей переписке нету сообщений Кота. Зачем вы все время пытаетесь увести разговор о его сообщениях в сторону? Почему вы не выставили ему замечание?
Сад я обрабатываю. Одно другому не мешает.
Я не о нем.
Вопросы редактирования Ваших постов, удаления и прочая...были рассмотрены нами в личной переписке...и Вы сами...сделали некий определенный вывод...с коим я был согласен...
После того...я нашел эту тему...т.к. одним участником был обвинен в отмалчивании, то ответил...
У меня такое ощущение, что Вы даже огорчились, что я нашел эту тему...после "той точки" в нашей переписке...
Поверьте...мое отношение никоим образом не поменялось...
И "точка та" на месте...
Сообщение от Sara
не было у меня до того замечания ни удаленных постов, ни устных замечаний!!! ...
Сара , у меня немалая переписка и в темах, и в приватах...как модератор приходится не в одной теме..".след оставлять..". мне нужно время, чтобы поискать...(может Вы не заметили ? в некоторых темах я устно предупреждал не лично(поименно), а всем тем, чьи сообщения удалены
При этом...некоторые удаленные посты...после определенного времени...прошли стадию "мягкого удаления" и были удалены полностью...)
и Вы сами...сделали некий определенный вывод...с коим я был согласен...
Да, обещала, что буду стараться писать более корректно.
мне нужно время, чтобы поискать...(может Вы не заметили ? в некоторых темах я устно предупреждал не лично(поименно), а всем тем, чьи сообщения удалены
При этом...некоторые удаленные посты...после определенного времени...прошли стадию "мягкого удаления" и были удалены полностью...)
Буду признательна, если найдете хоть один мой удаленный или исправленный пост или хоть одно замечание в устной форме до того дня, когда поставили мне замечание. Я точно знаю, что их не было.
Когда просмотрите, продолжим тему с отсутствием замечания у участника Кот.
Раз уж так активно идет обсуждение, то Sara, у меня большая просьба, пишите мой ник Kot (англ t), а то на форуме есть уже Кот с русским "т", и Ваши посты с его ником могут ввести его в заблуждение...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Вот я на форуме человек новый, однако уже могу присоединиться и к Саре и к Доценту.
Не вижу одинакового отношения к новичками не новичкам, христианам и не христианам, или к предположительно не христианам.
Думаю вот про что - ведь Христиане на своем родном форуме должны демонстрировать эталоны Христианской любви, терпения, смирения и толлерантность. И как мне казалось - чем более времени на форуме человек, тем более мудрым он должен быть. Однако не наблюдаеться такой картины.
Я собственновот о чем. Ведь на форум среди прочих приходят люди, которые в силу обстоятельств лишены возможности общения духовного в реальной жизни. Часто приходят люди в поисках помощи и поддержки, в поисках добра и любви, в поисках Бога.
Когда такой человек на своем языке пытаеться что то спросить - то бывает люди воспринимают это как оскорбление или богохульство. Но разве широта взглядов, начитанность, кругозор - есть грех сам по себе? Думаю нет.
Например если я вижу что в беседе, меня несколько раз обидели, а реакции со стороны администрации нет, то поневоле задумаешся о справедливости и двойных стандартах. Особенно когда обидчик - Христианин со стажем.
Поймите - ведь то что тут видят люди от Хритиан форума - проецируеться на всю веру, на Бога, на Слово Иисуса Христа. Устроен так человеческий мозг. Не хотелось бы что бы на форуме этом люди веру теряли. Это и так очень хрупкое состояние. А когда лечат агрессией и оскорблениями - то поверьте лечиться отпадает охота.
Собственно мысль моя сводиться к тому - что наоборот требование к Христианам, или к таким кто себя позиционирует как Христианина, должна быть ВЫШЕ чем к гостям и неверующим. Особено хотелось бы видеть в ветеранах пример Христианской морали и мудрости. И ведь есть же у кого на форуме поучиться, среди тех же ветеранов.
Скажете многого прошу. Но что делать. Слишком ценная каждая душа человеческая.
Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...
Рафаэль
Вот я на форуме человек новый,
Не вижу одинакового отношения к новичками не новичкам, христианам и не христианам, или к предположительно не христианам.
.
Со стороны кого?
Мне, вот лично, больше досталось, от верующих...и в репе минусы...только от них...Да что там минусы..."мысли вслух", правда пахнут они не того...
А от неверующих, от оппонентов...нет.
Вот Вы согласны были c Сарой и Доцентом.
вы думаете, у нас плохие отношения?
Спросите Сару..с моей стороны ...я к ней хорошо отношусь...
С Доцентом...тоже не ссорились...он даже как-то мне плюс выставил в моем диалоге с другим христианином...
На Форуме были случаи, когда верующие заступались за неверующих и неверующие за верующих...так что не все так однозначно...
Скажете, Вы имеете ввиду администрацию...
Скажу за себя, что у меня очень хорошие отношения "с лидерами оппозиции"...но это не мешает нам "рубиться в темах" на идейном фронте...
Не все так просто...побудете, сами увидите...
Думаю вот про что - ведь Христиане на своем родном форуме должны демонстрировать эталоны Христианской любви, терпения, смирения и толлерантность. И как мне казалось - чем более времени на форуме человек, тем более мудрым он должен быть. Однако не наблюдаеться такой картины.
Я собственновот о чем. Ведь на форум среди прочих приходят люди, которые в силу обстоятельств лишены возможности общения духовного в реальной жизни. Часто приходят люди в поисках помощи и поддержки, в поисках добра и любви, в поисках Бога.
Когда такой человек на своем языке пытаеться что то спросить - то бывает люди воспринимают это как оскорбление или богохульство. Но разве широта взглядов, начитанность, кругозор - есть грех сам по себе? Думаю нет.
Просто все мы очень разные, и христиане и нехристиане...
Только если нехристианин...ведет себя не так...все нарекания , претензии других участников только к нему...а чаще только к нику(так как кроме ника других данных нет)
Если же себя ведет не так человек, называющий христианином, то претензии и нарекания у многих проецируются на наше учение, на христианство...хотя ни Учитель, ни наше учение такого поведения не оправдывают...
Поэтому я согласен с тем, что Вы написали ниже
Поймите - ведь то что тут видят люди от Хритиан форума - проецируеться на всю веру, на Бога, на Слово Иисуса Христа. Устроен так человеческий мозг. Не хотелось бы что бы на форуме этом люди веру теряли. Это и так очень хрупкое состояние. А когда лечат агрессией и оскорблениями - то поверьте лечиться отпадает охота.
Собственно мысль моя сводиться к тому - что наоборот требование к Христианам, или к таким кто себя позиционирует как Христианина, должна быть ВЫШЕ чем к гостям и неверующим. Особено хотелось бы видеть в ветеранах пример Христианской морали и мудрости. И ведь есть же у кого на форуме поучиться, среди тех же ветеранов.
Скажете многого прошу. Но что делать. Слишком ценная каждая душа человеческая
Спасибо...
Например если я вижу что в беседе, меня несколько раз обидели, а реакции со стороны администрации нет, то поневоле задумаешся о справедливости и двойных стандартах. Особенно когда обидчик - Христианин со стажем.
Администрация не всевидяща...
Реакции может не быть по просто банальной причине...не заметили
Поэтому в левом нижнем углу каждого сообщения есть такой значок, нажав на который, можно сообщить о нарушении модераторам
Вложения
Последний раз редактировалось Рафаэль; 05 December 2005, 04:01 PM.
Потому, что нет в 1Кор.10:10-16 никакого подтверждения тому, что сущность Бога постижима.
Знаете, я допустил опечатку. Не 1Кор.10:10-16, а 1Кор.2:10-16. Их-то и надо было бы Вам откомментировать. Я, кстати, их и приводил, причем, полностью.
Сообщение от Lastor
И еще по теме... Бог безначальный и бесконечный - сам по себе существо сверхъестественное. Познание сверхъестественного требует познать сверхъестественное на уровне естественного, что невозможно уже по определению - "сверхъестественное". Человеку это не под силу. Творец вселенной и всего живого, Он сам является автором таких непостижимых вещей, как время, бесконечность, ангельские силы и так далее. Познание сущности Бога подразумевает также и познание сущности его деяний. Для этого человеку необходимо стать равным Богу, что в принципе невозможно. (с) Я.
Знаете, Ластор, мне этот бог Платона-Аристотеля, которого Вы сейчас описали, неинтересен. Как и любой другой подобный идол.
Знаете, Ластор, мне этот бог Платона-Аристотеля, которого Вы сейчас описали, неинтересен. Как и любой другой подобный идол.
Мне как-то более интересен Бог Библии.
А Вы все никак не успокоитесь, Антон. Я-то про наш разговор уже и думать забыл...
Мне тоже более интересен Бог Библии. Только видим мы его, судя по всему, по разному. Что, собственно, Вам не понравилось? Вы считаете Бога начальным и конечным, в противовес тому, что я сказал? Вы не признаете за ним авторство на вселенную и всего, что ее наполняет? Или же Вы считаете, что можете стать равным Богу и делать то, что он делает, против чего я возразил? Причем тут Аристотель?
Комментарий