Справедливость по-христиански.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irttri
    Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
    • 382

Сообщение от Metaxas
    Это оттого, что Вы привязаны к результату.
    вы прям как наши йоги
    Сконцентрируйтесь на процессе. Никому ничего доказать нельзя в принципе.
    зачем процесс без результата? Секс без партнера.
    Каждый из нас живет в своем собственном герметически закрытом мире, выхода из которого нет.
    на самом деле вот это уже серьезно.
    Некоторое время назад была в этом абсолютно уверена. Теперь нет, не абсолютно. Вопрос выживаемости.
    Тупик так получаеться. Умереть нельзя - нет смысла, т.к. ничего не заканчиваеться. Значит нужно дальше тянуть лямку.
    Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от крысолов
      Прошло три дня. Тот кто поставил замечание, даже и не подумал что-либо написать, да и вообще, никто из обличенных властью не удосужился ответить. Политика отмалчивания работает безотказно...

А мысль , что он не знает об этой теме...Вам не приходила?
      Могли бы и пригласить...
      Sara
      Я увидел эту тему, что она посвящена мне...только сегодня.
      И что мне теперь делать?
      Может Вы сами, что-то скажете ?, учитывая о чем мы говорили, и прошу принять во внимание, я об этой теме ничего не знал...а ведь фактически на неё Вам и отвечал
      Имею ввиду, разве мне повторять все то, что я Вам писал?
      Для всех
      Каждое сообщение ...должно быть корректно в себе самом.
      Участники или гости Форума...могут не знать всей дисскусии ...не прочитать всей темы...поэтому сообщение должно быть составлено так, чтобы в самом себе оно было корректно.
      Если человек свое мнение, свое понимание ...выдает как, констатацию факта...как доказательство...и оно оскорбляет чувства (в том числе и религиозные) другого...то приходится и останавливать ...
      Было бы весьма и весьма хорошо...чтобы каждый сам себя и останавливал
      У администрации Форума нет желания..."закрыть рот" ...инакомыслящим.
      Если бы имели такое ...были бы и такие результаты...
      Вы пришли на Форум...чтобы выражать свои взгляды...единственное условие...чтобы каждый участник...соблюдал Правила...и не только по букве...а по сути её...согласитесь, что никому не хочется...тратить свое время и ресурсы...на чтение взаимных разборок, оскорблений, и т.д и т.п.
      И , последнее , сообщения не модерируются по принципу...кто их писал, верующий или неверующий...
      На Форуме есть неверующие, которые явные противники веры...довольно-таки давно уже его участники...и ни одного замечания не имеют...они излагают именно свои мысли и свои взгляды,...но стараются преподносить их в корректной форме...
      А есть христиане...с замечаниями...
      Так что ...национальность и религиозная принадлежность тут ни при чем...
      Доброго всем!
      Приятного и полезного общения!

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Рафаэль, у меня есть достаточно сообщений, за которые можно поставить замечание. Но это замечание было выставленно за вопрос. Причем, вполне логический.
        Почему вы не выставили замечание участнику Кот за его сообщения содержащие явные оскорбления Бога?

ЗЫ: Я не прошу убрать мое замечание, пусть висит себе.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Sara
          Рафаэль, у меня есть достаточно сообщений, за которые можно поставить замечание. Но это замечание было выставленно за вопрос. Причем, вполне логический.
          Вопрос был в форме утверждения...
          Мы уже с Вами вроде выяснили ...я удивлюсь, если Вы скажете, что так меня и не поняли...и дали согласие

Почему вы не выставили замечание участнику Кот за его сообщения содержащие явные оскорбления Бога?
          Нет...его сообщение тянуло на удаление...
          Рассудите сами...меня или кого он ещё дерзнет оскорблять...но Бога ?!
          Стоп...не кипятитесь, я не говорю, что Вы дерзнете...однако то, что Вы Его с кем-то идентифицируете...для нас является оскорблением...когда передается в непреложной , утвердительной форме...
          И Вы сами прекрасно знаете, иначе после не предупреждали бы меня "не падать в обморок..."

ЗЫ: Я не прошу убрать мое замечание, пусть висит себе.
          Ну , имея ввиду, помятуя, что Вы поняли меня ещё до этой беседы и кое-что сказали...я надеюсь, что висеть ему не долго осталось...
          Если у него не появятся "напарников"...он прикажет долго жить...
          Доброго Вам...

P.S. Если кто-то со мной не согласен, я хочу сказать , что вполне может даже быть...что прав будет он, а не я...
          Однако, я хочу , чтобы было понятно, что я поступаю на основании своей совести, своей веры, своего понимания Правил и т.д , огранниченный также, как и все, и ресурсами и временем...
          И я побоялся бы Бога...ставить замечания или редактировать сообщения с лицеприятием, по принципу "свой" или "чужой"
          И ещё, если кто-то подумает, что заниматься этим (чистить за кем-то или наказывать кого-то) может доставлять удовольствие, я скажу , что он глубоко ошибается...
          P.S. 1 Прошу всех, пишите в рамках Правил, оставляйте нас без работы модератора, дайте нам время и возможность также общаться в темах...ведь на Форум и мы приходим для этого...
          Доброго всем!

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Рафаэль
            Нет...его сообщение тянуло на удаление...
            Рассудите сами...меня или кого он ещё дерзнет оскорблять...но Бога ?!
            Но ведь написал же! И приписал эти слова мне в стиле "а ля Кураев". И как это совместить с вашими словами:

И я побоялся бы Бога...ставить замечания или редактировать сообщения с лицеприятием, по принципу "свой" или "чужой"

однако то, что Вы Его с кем-то идентифицируете...для нас является оскорблением
            когда передается в непреложной , утвердительной форме...
            Я высказывала свое мнение. Чтобы не оскорблять вас, мне нужно думать так же как и вы?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Sara
              Вам остается только поверить, что это так...
              И чтобы помочь Вам в этом...скажу , что модерирую по обязанности...
              А вот выставлять минусы или плюсы в репутацию ...это уже по нашему желанию...нет никакой обязанности.
              Так вот...первый (и наверное ,последний, не помню) минус от меня...получил именно христианин...
              Неверующие...от меня получали только плюсы...
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 03 December 2005, 04:39 PM. Причина: пропуск слова

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Sara

Я высказывала свое мнение. Чтобы не оскорблять вас, мне нужно думать так же как и вы?
                Я уже объяснял...что есть на Форуме неверующие, прямо воюющие с нами...однако за эти несколько лет...что на Форуме...не получили ни одного замечания...
                Они же свои мысли высказывают...не наши...
                Ведь мы же договорились...выражайте свои мысли...в рамках норм "общежития"...только и всего...и чтобы читающие сообщение видели его корректным в самом себе...а не в связке с каким-то предыдущим сообщением...
                Некоторые усилия...цитаты, ссылки...усилия выразить мысль верно, но без нарушений...освободят модераторов от лишней работы, чему большая просьба, а авторов сообщений...последующих огорчений из-за отредактированных или удаленных постов...и прочая...

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Раз уж "небожитель" снизошел до обшения с нами смертными меня всё вот мучиет вопрос куда подевалось моё сообщение от 3го Ноября 10.01 в теме: Что побуждает людей верить в такого Бога.

Как-то оно само собой исчезло... (правда с вашей помощью) без объяснения причин... хотелось бы услышать из первых рук куда делось ?

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Рафаэль
                    Вам остается только поверить, что это так...
                    И чтобы помочь Вам в этом...скажу , что модерирую по обязанности...
                    А вот выставлять минусы или плюсы в репутацию ...это уже по нашему желанию...нет никакой обязанности.
                    Так вот...первый (и наверное ,последний, не помню) минус от меня...получил именно христианин...
                    Неверующие...от меня получали только плюсы...
                    Вспомнил , это должно дать Вам ответ на Ваш вопрос.
                    Первый (и пока последний) минус в моей репутации ...выставил мне недавно ...с комментариями про мои умственные способности и мою справедливость именно верующий человек (не тот, кому я сам минус поставил, другой) и не за плохое сообщение , что занятно...а за то, что я ему поставил замечание и удалил его сообщение...что полностью отвечает на Ваш вопрос
                    Мои же оппоненты по Форуму...с которыми мы немало копий ломали...если где-то и выставляли мне ...то только плюсы...

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Локи
                      Раз уж "небожитель" снизошел до обшения с нами смертными меня всё вот мучиет вопрос куда подевалось моё сообщение от 3го Ноября 10.01 в теме: Что побуждает людей верить в такого Бога.

Как-то оно само собой исчезло... (правда с вашей помощью) без объяснения причин... хотелось бы услышать из первых рук куда делось ?
                      А что это Вы как-то стесняясь, в третьем лице...с путанием места , где я пока живу (ведь видно же на мониторе, ах да...Вам неудобно смотреть...верх головой...оттого Вам и показалось...что снизошел или что на небе живу...встаньте на ноги и тогда еще вопрос будет...кто из нас выше
                      И чего ...мучает куда подевалось...если там (эх не жалеете Вы наше время...пришлось искать эту страницу...хоть бы ссылку дали) ясно стоит...что удалено...и кем удалено...
                      Вы хотели спросить, почему удалено?
                      "Комментирование замечания"...полученного наравне с Никодемом...
                      Правда , где вы его схлопотали из него не очень-то и понятно...а я простите, не помню...месяц прошел

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

тпомню тут не помню...

Сообщение от Рафаэль
                        Правда , где вы его схлопотали из него не очень-то и понятно...а я простите, не помню...месяц прошел
                        Про замечание я не говорю. замечание я от Вас получил за другое сообщение в этой же теме, его я оспаривать не буду, на примере других видел что это бесполезно.

За что же последующее снесли ? за компанию ???

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Локи
                          .

За что же последующее снесли ? за компанию ???
                          Я же ответил
                          Правда , где вы его схлопотали из него не очень-то и понятно
                          Как может быть за компанию?
                          Если из него и не видно о каком замечании речь и главное, кто его выставил...просто в нем есть это нарушение :
                          1. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Рафаэль
                            У администрации Форума нет желания..."закрыть рот" ...инакомыслящим.
                            Вот только не надо ля-ля, ладно? Вы вытворяете что хотите. Но впрочем таково ваше право!
                            Сообщение от Рафаэль
                            И , последнее , сообщения не модерируются по принципу...кто их писал, верующий или неверующий...
                            Тоже явная ложь

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Рафаэль вы так и не ответили, почему Коту не было выставлено никакого замечания за его весьма странное для христианина выражение мыслей?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Sara
                                Рафаэль вы так и не ответили, почему Коту не было выставлено никакого замечания за его весьма странное для христианина выражение мыслей?
                                Я ответил.
                                Но Вы ...не согласны со мною.
                                Ещё одно.

Сообщение от Sara
                                Это Ваше признание...
                                Вспомните, ещё, что у Вас до этого были устные предупреждения и были просто сообщения удалены...без всяких замечаний.
                                Я стремлюсь ...сразу не ставить замечания...

Комментарий

Обработка...