НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
У меня идея родилась после прочтения, придумать такую ампулу, как у немцев в зубе была ампула с цианистым калием. Только для таких христиан сделать ампулу с причастием, чтоб раскусить ее перед смертью и уж тогда гарантированно в небо... Больше вероятности, что успеешь причаститься.Комментарий
-
Комментарий
-
Рим.
7.19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
7.20 Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
7.21 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
7.22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; Пс 1, 2. Еф 3, 16.
7.23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Иак 4, 1. Гал 5, 17.
7.24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
7.25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня идея родилась после прочтения, придумать такую ампулу, как у немцев в зубе была ампула с цианистым калием. Только для таких христиан сделать ампулу с причастием, чтоб раскусить ее перед смертью и уж тогда гарантированно в небо... Больше вероятности, что успеешь причаститься.Комментарий
-
Не совсем так. Для этого нужно:
1. Быть крещеным в Православной Церкви
2. Быть воцерковленным
3. Перед смертью исповедоваться перед православным священником, причаститься и тогда...
А у вас Великое Таинство Евхаристии превращается в волшебную таблетку. Вы весьма легкомысленно относитесь ко своему спасению.Комментарий
-
Комментарий