Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21657

Откликается, присоединяюсь.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Алексей1984
      Что касается не соответствия христианской любви на форуме, то моё мнение такое. Если мозх и душа уже закипают от диалога, ....................
      - - - Добавлено - - -
      Что мешает Вам поставить Алексея 1984 в игнор и больше никогда не видеть его сообщений?
      Я еще раз говорю, глухим и слеым себя делать не могу и не хочу. (А вдруг у тебя такая нужда, что ко мне и только ко мне... А я глух и слеп по своей воле... Не ты, так кто то другой. Тут терпение и вера святых. Она от твоих видений отличается.

Невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому через кого эти соблазны приходят...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Михаїл
        Невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому через кого эти соблазны приходят...
        Вне сомнения!
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Наташа К
          Откликается, присоединяюсь.
          Наташа, Вы откликнулись на призыв укрепить дух любви на форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Вне сомнения!
          Тогда зачем меня раздражешь? (По твоему же разумению, да и мне неприятен твой тон уже давно). Это же не хорошо... Разве ты хочешь, чтобы с тобой так поступали? Просто оставь тему, вокруг вон сколько других тем... Не вынуждай поступать с тобой как с невеждой - насильно.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Михаїл
            Я еще раз говорю, глухим и слеым себя делать не могу и не хочу. (А вдруг у тебя такая нужда, что ко мне и только ко мне... А я глух и слеп по своей воле... Не ты, так кто то другой. Тут терпение и вера святых. Она от твоих видений отличается.
            А Вы кого имеете ввиду под святыми и чем моё виденье отличается от их виденья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
            Тогда зачем меня раздражешь?
            А Вы меня для чего, какая Вам в этом нужда?

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Алексей1984
              А Вы кого имеете ввиду под святыми и чем моё виденье отличается от их виденья? .....................
              Да, хотя бы вот этим твоим, - свежим в памяти: Аааа? Действительно, а где тогда в Писании "не отправлять оппонента в игнор", ссылочку представите?

У святых таких слов в общении - нет.

Комментарий

• Муж Божий
                Ветеран

• 08 March 2018
                • 1902

Сообщение от Михаїл

На этом достаточно. Надеюсь недоразумение исчерпано.
                Не было ни какого недоразумения.
                Я ни кого не защищал, и ни кого не оправдывал.
                Я говорил о Вас...

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Михаїл
                  Да, хотя бы вот этим твоим, - свежим в памяти: Аааа? Действительно, а где тогда в Писании "не отправлять оппонента в игнор", ссылочку представите?
                  .
                  Это было парирование Вашего А где в Писани написано "отправлять оппонента Ув игнор"?.
                  У святых таких слов в общении - нет.
                  Получается Вы к святым не относитесь?

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Мир вам, братья и сестры во Христе.
                    Главное на форуме я уже сказал (и боюсь, чтобы не много на это время).

Видел, как сбывается написанно древним: змию.....

... и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

На форуме - предлагаю тему. Она - во главе. Главное в изгнании нечистых духов и спасении душ человеческих.
                    ГЛАВНОЕ - наносится удар по диаволу и сатане.

Но, тут же, попытки слуг диавола - воспрепятствовать этому делу и они выпускают целую реку пустых слов, споров, разных мирских версий... Но это уже вслед (жало в пяту).

И оправдана премудрость чадами ее...

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Сообщение от Алексей1984
                      Если Вы предлагаете не отвечать оппонентам, опять же если я Вас правильно понял, то где диалог?
                      Я этого не предлагал...

Я говорил о том. чтобы форумчане не пускались в полемику...
                      Пусть нашим общением будет общение, но ни как не спор!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Муж Божий
                        Я этого не предлагал...

Я говорил о том. чтобы форумчане не пускались в полемику...
                        Пусть нашим общением будет общение, но ни как не спор!
                        Спор или разногласие не возбраняется, напомню, что и ар. Михаил спорил с дьяволом о Моисеевом теле.

Комментарий

• LeonidVessel
                          Отключен

• 02 November 2019
                          • 451

Сообщение от Лука
                          Вы ошибаетесь. Главной причиной такого плачевного состояния в общении среди участников форума является тот факт, что на Христианском форуме Христиан очень мало. Поэтому Христианские принципы общения и отношений здесь не только не действуют, но и не будут действовать, пока Христиан не станет хотя бы большинство. Так что тема Ваша мимо...
                          А я думаю, на этом форуме много Христиан и тех, кто так или иначе верует в Иисуса и любит его. Это уже повод проявлять ко всем этим людям любовь и милосердие. Но, похоже, Вы не согласитесь со мной.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от LeonidVessel
                            А я думаю, на этом форуме много Христиан
                            Таких "христиан" как Вы на форуме много. Но у Христиан нет никаких оснований считать вас ближними и любить, как самих себя.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Алексей1984
                              Спор или разногласие не возбраняется, напомню, что и ар. Михаил спорил с дьяволом о Моисеевом теле.
                              Мне больше эти слова до души: А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LeonidVessel
                              А я думаю, на этом форуме много Христиан и тех, кто так или иначе верует в Иисуса и любит его. Это уже повод проявлять ко всем этим людям любовь и милосердие. Но, похоже, Вы не согласитесь со мной.
                              А если бы концовка звучала по-другому, например: "Надеюсь на согласие с Вами". Пробовали? Непременно попробуйте...

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

На мой взгляд, совершенно не требуется присутствия на форуме большинства христиан, достаточно одного, двух, которые были бы способны не искать своего и не отвечать ругательством на ругательство... Ну и потом, инакомыслие, всегда очень остро и болезненно воспринималось!
                                Вспомните, сколько раз Бог являл Свою силу через Апостолов, а Иудеи противились, верующие Иудеи! А причиной были все те же страсти... зависть, гордость, самомнение и самообольщение... то же самое и сегодня с людьми происходит, пока душа не истомится от своих собственных страстей и не начнёт дело очищения от них, будут споры, превозношение, распри, злословие и проч...каждый почитает себя выше другого, а по закону любви, должно быть наоборот....

Комментарий

Обработка...