Откликается, присоединяюсь.
Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)
Свернуть
X
-
Невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому через кого эти соблазны приходят...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Наташа, Вы откликнулись на призыв укрепить дух любви на форуме?
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем меня раздражешь? (По твоему же разумению, да и мне неприятен твой тон уже давно). Это же не хорошо... Разве ты хочешь, чтобы с тобой так поступали? Просто оставь тему, вокруг вон сколько других тем... Не вынуждай поступать с тобой как с невеждой - насильно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы меня для чего, какая Вам в этом нужда?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
У святых таких слов в общении - нет.Комментарий
-
У святых таких слов в общении - нет.
Получается Вы к святым не относитесь?
-
Мир вам, братья и сестры во Христе.
Главное на форуме я уже сказал (и боюсь, чтобы не много на это время).
Видел, как сбывается написанно древним: змию.....
... и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
На форуме - предлагаю тему. Она - во главе. Главное в изгнании нечистых духов и спасении душ человеческих.
ГЛАВНОЕ - наносится удар по диаволу и сатане.
Но, тут же, попытки слуг диавола - воспрепятствовать этому делу и они выпускают целую реку пустых слов, споров, разных мирских версий... Но это уже вслед (жало в пяту).
И оправдана премудрость чадами ее...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы ошибаетесь. Главной причиной такого плачевного состояния в общении среди участников форума является тот факт, что на Христианском форуме Христиан очень мало. Поэтому Христианские принципы общения и отношений здесь не только не действуют, но и не будут действовать, пока Христиан не станет хотя бы большинство. Так что тема Ваша мимо...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если бы концовка звучала по-другому, например: "Надеюсь на согласие с Вами". Пробовали? Непременно попробуйте...Комментарий
-
На мой взгляд, совершенно не требуется присутствия на форуме большинства христиан, достаточно одного, двух, которые были бы способны не искать своего и не отвечать ругательством на ругательство... Ну и потом, инакомыслие, всегда очень остро и болезненно воспринималось!
Вспомните, сколько раз Бог являл Свою силу через Апостолов, а Иудеи противились, верующие Иудеи! А причиной были все те же страсти... зависть, гордость, самомнение и самообольщение... то же самое и сегодня с людьми происходит, пока душа не истомится от своих собственных страстей и не начнёт дело очищения от них, будут споры, превозношение, распри, злословие и проч...каждый почитает себя выше другого, а по закону любви, должно быть наоборот....Комментарий
Комментарий