Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Но Вы то говорите, имеете духа одержимого и не одного, а Христа называете Господом, как так?
Или мы к примеру, то есть те, которых Вы называете одержимыми, истинно исповедуем, что Христос есть Господь, как же дух одержимых, дух антихриста в человеке не может называть Христа Господом, логический ответ будет?
Если встретишь там antipa21 да он спросит тебя твое имя, так ты отвечай, что мол - Провокатор. Помни. Так будет, пока не покаешься в Церкви.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В отличие от таких детей дьявола, как Вы, Апостол Петр писал: "но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
Да будет воля Божия.Комментарий
-
Впрочем на все воля Божия и я лишь Его служитель - раб Божиий Михаїл.Комментарий
-
Комментарий
-
Испытал я общение на форуме и не вижу необходимости дальше здесь пребывать. Буду лучше Церкви Божией отдавать больше времени на служение. Аминь.Комментарий
-
Врёте Вы нагло и без стеснения, Бог и Вы и рядом не стояли.
Пришли на форум, огорчили людей, показали своё лицемерие, открыли в нас запасники Вашего обличения, навоняли на весь форум и в кусты. Всё как и должно быть у чад лукавых.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да не волнуйтесь, духи нечистые, так чрезмерно. Я тружусь в Церкви Божией. На форум зашел на время и опять уйду - вас спрашивать не стану. Сам Господь Христос со мной. Вам всего рассказывать не буду - коснеете в своем зле - ваше дело. Если бы вы были способны непредвзято сравить ваши посты с моими, вы бы увидели картину не в свою пользу.
Беснуетесь потому что праведный в очах грешника - мерзость. А также - грешник, в очах праведника - мерзость. Тут я согласен. С такими, мне Господь повелевает, даже и не есть вместе... Это с вами...
Но есть то что есть.
Будьте здоровы и не хворайте. Да будет воля Божия. (Кстати, сходить на вашу, мирскую риторику - мне противно и отвратительно).жезлом пока пасти ещё не собираюсь никого!!! Рановато!!! Самому нужно и течение совершить!!! И веру сохранить!!! Простите грешнава!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ох, не гарантирую... Могу не оправдать такого высокого доверия...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да благословит тебя Господь. Веру укрепит да душу спасет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий