Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Михаїл
    Да не волнуйтесь, духи нечистые, так чрезмерно. Я тружусь в Церкви Божией. На форум зашел на время и опять уйду - вас спрашивать не стану.
    Конечно уйдёте, куда Вы денетесь, здесь такие лицемеры не приживаются или им очень быстро определяют место в игноре.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Алексей1984
      Но Вы то говорите, имеете духа одержимого и не одного, а Христа называете Господом, как так?
      Или мы к примеру, то есть те, которых Вы называете одержимыми, истинно исповедуем, что Христос есть Господь, как же дух одержимых, дух антихриста в человеке не может называть Христа Господом, логический ответ будет?
      За провокации относительно меня, я тебя на внешний Божий двор выставил. Запомни!!!
      Если встретишь там antipa21 да он спросит тебя твое имя, так ты отвечай, что мол - Провокатор. Помни. Так будет, пока не покаешься в Церкви.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Михаїл
        За провокации относительно меня, я тебя на внешний Божий двор выставил.
        Кого и куда лицемер лукавый может выставить, и любофф из Вас так и прёт, так и прёд на обозрение всеми...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Михаїл
          С такими, мне Господь повелевает, даже и не есть вместе... Это с вами...
          В отличие от таких детей дьявола, как Вы, Апостол Петр писал: "но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)

Да будет воля Божия.
          Даже не сомневайтесь, что будет Божья воля, но не Ваша и не Вашего хозяина.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Михаїл
            За провокации относительно меня, я тебя на внешний Божий двор выставил. Запомни!!!
            Если встретишь там antipa21 да он спросит тебя твое имя, так ты отвечай, что мол - Провокатор (Или - жалящий в пяту). Помни. Так будет, пока не покаешься в Церкви.
            Впрочем на все воля Божия и я лишь Его служитель - раб Божиий Михаїл.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Михаїл
              Если встретишь там antipa21
              кто такой антип и где я его должен встретить?

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Лука
                В отличие от таких детей дьявола, как Вы, Апостол Петр писал: "но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)

Даже не сомневайтесь, что будет Божья воля, но не Ваша и не Вашего хозяина.
                Ну, ну ладно. Обменялись взаимными "любезностями" и достаточно.

Испытал я общение на форуме и не вижу необходимости дальше здесь пребывать. Буду лучше Церкви Божией отдавать больше времени на служение. Аминь.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Михаїл
                  Впрочем на все воля Божия и я лишь Его служитель - раб Божиий Михаїл.
                  Врёте Вы нагло и без стеснения, Бог и Вы и рядом не стояли.
                  Пришли на форум, огорчили людей, показали своё лицемерие, открыли в нас запасники Вашего обличения, навоняли на весь форум и в кусты. Всё как и должно быть у чад лукавых.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Михаїл
                    Да не волнуйтесь, духи нечистые, так чрезмерно. Я тружусь в Церкви Божией. На форум зашел на время и опять уйду - вас спрашивать не стану. Сам Господь Христос со мной. Вам всего рассказывать не буду - коснеете в своем зле - ваше дело. Если бы вы были способны непредвзято сравить ваши посты с моими, вы бы увидели картину не в свою пользу.

Беснуетесь потому что праведный в очах грешника - мерзость. А также - грешник, в очах праведника - мерзость. Тут я согласен. С такими, мне Господь повелевает, даже и не есть вместе... Это с вами...

Но есть то что есть.
                    Будьте здоровы и не хворайте. Да будет воля Божия. (Кстати, сходить на вашу, мирскую риторику - мне противно и отвратительно).
                    правильно Миша!!! Здравия всем нужно желать!!! Даже врагам!!! Не есть вместе!!! Хммм!!! Трудится он!!! Иш ты!!! Я тоже тружусь!!! Сейчас ваще скитаюсь и далеко от работы!!! Друга подготавливаю, чтобы он мужался, если меня не станет!!! И не пил!!! И на Могилку ко мне ходил!!! Гипертония сосуды, недавно у нас работник помер! Молодой вроде мужчина 52 что ли?! Тромб оторвался!!!........мне Мишенька ваще мир весь протиаен уже!!! Благословений!!!, если хотите канечна?! жезлом пока пасти ещё не собираюсь никого!!! Рановато!!! Самому нужно и течение совершить!!! И веру сохранить!!! Простите грешнава!!!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Михаїл
                      не вижу необходимости дальше здесь пребывать
                      Главное - не обманите хотя бы на этот раз.

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от Алексей1984
                        Врёте Вы нагло и без стеснения, Бог и Вы и рядом не стояли.
                        Пришли на форум, огорчили людей, показали своё лицемерие, открыли в нас запасники Вашего обличения, навоняли на весь форум и в кусты. Всё как и должно быть у чад лукавых.
                        Ты внимательно прочел тебе адресованные слова? Смотри - помни... Если уж antipa21 (ему) ты понравился, то вы точно на одной площадке сошлись - вне двора храма Божия (правда оба не осознаете толком что это, ну - дело времени).

antipa21 (Геннадий), до чего ты дожился??? Ганьба тебе.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Алексей1984
                          кто такой антип и где я его должен встретить?
                          Это я.

Михаил меня от Церкви Христовой отлучил, поэтому наверно решил, что я куда-то пропал и там мы с тобой Алексей должны обязательно встретиться .
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от Лука
                            Главное - не обманите хотя бы на этот раз.
                            Ох, не гарантирую... Могу не оправдать такого высокого доверия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                            Это я.

Михаил меня от Церкви Христовой отлучил, поэтому наверно решил, что я куда-то пропал и там мы с тобой Алексей должны обязательно встретиться .
                            Не куда то пропал, а во тьме внешней находишься. Не дай Бог кому так еще, кроме Алексея1984 (провокатора, жалящего в пяту) да с душой человеческой по имени - Лукавый...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            правильно Миша!!! Здравия всем нужно желать!!! Даже врагам!!! Не есть вместе!!! Хммм!!! ... Самому нужно и течение совершить!!! И веру сохранить!!! Простите грешнава!!!
                            Да благословит тебя Господь. Веру укрепит да душу спасет.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Михаїл
                              Ох, не гарантирую...
                              Понимаю. Дети дьявола свое слово не держат.
                              Последний раз редактировалось Лука; 09 December 2019, 03:52 AM.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Михаїл
                                Не куда то пропал, а во тьме внешней находишься. Не дай Бог кому так еще, кроме Алексея1984 (провокатора, жалящего в пяту) да с душой человеческой по имени - Лукавый...
                                Ну вот, всем форумчанам запретил со мной общаться, а себе можно?
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...