Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
antipa21[/B];6332035]Ну вот, всем форумчанам запретил со мной общаться, а себе можно?
Итак, душа, прячущаяся под именем antipa21 свидетельствует о том, что отлучена от Церкви Иисуса Христа и с ней запрещено общаться. (Известие для всех христиан, принадлежащих к Церкви Божией).
- - - Добавлено - - -
Друзья, смотрите, как дети диавола и сатаны пытаются препятствовать обсуждению очень важной духовной темы - темы о ДОСТИЖЕНИИ ЛЮБВИ.
Михаил меня от Церкви Христовой отлучил, поэтому наверно решил, что я куда-то пропал и там мы с тобой Алексей должны обязательно встретиться .
Эвон как людьми бесы крутят, а ещё кричит что одержимые и антихристы Христа Господом назвать не могут, при этом именует Иисуса и Христом и Господом...
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Эвон как людьми бесы крутят, а ещё кричит что одержимые и антихристы Христа Господом назвать не могут, при этом именует Иисуса и Христом и Господом...
И этот тип в стартовом сообщении писал "Молю Господа моего Иисуса Христа - благослови меня и всех людей достигать любви, дай мудрости нам в общении для спасения от грехов и всякой нечистоты. Удали, Господи, распри и ненависть из форума". Но как только его попросили делом доказать свои слова и подтвердить свою клевету на участников форума, овечья шкура тут же спала с волчьей морды и обнажились клыки хищника. А теперь снова о любви вспомнил
Друзья, смотрите, как дети диавола и сатаны пытаются препятствовать обсуждению очень важной духовной темы - темы о ДОСТИЖЕНИИ ЛЮБВИ.
С таким же успехом ты можешь обсуждать - о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе.
Ведь это всегда крайне важно и интересно, когда о полёте рассуждает рождённый ползать.
Пришёл на форум, возомнил себя кем то - будучи ничем и банально пытаешься клеймить тех, кто с тобой не согласен, стараясь насильно склонить к своему мнению через запугивание.
Это почерк бандита, пытающегося крышевать район.
Но нечем тебе пугать, как только колебанием воздуха.
И прав всякий, кто испытал тебя как называющего себя "наименьшим пророком" и увидел, что ты не таков - но лжец.
Итак, душа, прячущаяся под именем antipa21 свидетельствует о том, что отлучена от Церкви Иисуса Христа и с ней запрещено общаться. (Известие для всех христиан, принадлежащих к Церкви Божией).
Это называется: "Цирк уехал, а клоун-провокатор остался". Создал вроде бы тему о любви, а сам же в ней сеет ненависть .
Пришёл на форум, возомнил себя кем то - будучи ничем и банально пытаешься клеймить тех, кто с тобой не согласен, стараясь насильно склонить к своему мнению через запугивание. Это почерк бандита, пытающегося крышевать район.
А он этого и не скрывает. Он же сам написал "Моя любовь к таким как ты, Алексей1984 и прочим - жезлом железным по жесткой вые..." #68 (6331965)
И этот тип в стартовом сообщении писал "Молю Господа моего Иисуса Христа - благослови меня и всех людей достигать любви, дай мудрости нам в общении для спасения от грехов и всякой нечистоты. Удали, Господи, распри и ненависть из форума".
Это вот как раз вера бесовская, когда глаза видят верное и слова правильные, а уста несут противное, показывая всю сущность лицемерия.
Пришёл с любовью, говори о любви и поступай по ней, ан нет, вид света явил, да только свет ложный.
Все мы не без греха в слове и деле, не превзошли святостью апостолов Христовых, но мы разумеем свои грехи, раскаиваемся в них, Михаилу и увы, каяться не в чем, как открывается.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
А он этого и не скрывает. Он же сам написал "Моя любовь к таким как ты, Алексей1984 и прочим - жезлом железным по жесткой вые..." #68 (6331965)
Вообще у него тактика злого и хитрого ребёнка в песочнице.
Врезал лопаткой по башке и тут же: а меня нельзя ... я в домике.
Да и вообще, сильно подозреваю, что не прав я наезжая на не совсем адекватного человека.
Но с другой стороны ведь пытается ввести в заблуждение открытых и доверчивых людей, стараясь поставить их с собой под одно ярмо согласия в молитве.
А это уже реально опасно.
И слова при этом как бы правильные, но ... истинные мотивы - не дай Бог.
Это только в том случае, когда бес напрямую говорит через одержимого человека.
Такой на самом деле не может ... проверено практикой.
А пока одержимый в себе - может сказать что угодно.
Иначе бы не было лжепророков.
Я хотел подчеркнуть что бесы повиновались Христу, естественно повиновались как Христу и как Господу, потому что знали о Нём всё, кроме того, что Он пришёл прежде времени. Так Бог проявляет к нам Любовь, прежде времени прислал Господа, чтобы облегчить грешникам страдания и святых укрепить в вере.
А про то, что Христа своим Господом может назвать и антихрист ради корысти, и волки вошедшие в Церковь чтобы резать стадо, так про то думаю особых доказательств не надо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
Сколько таких было Лука, где они ныне?
Ущербный не понимает, что его язвительность не причиняет мне и Вам ни малейших страданий, а вот печальку не малую, потому что я наблюдаю в нём действие греха, ведь ему придётся каяться в нём рано или поздно и вот тогда начнётся для него "долгая дорога в дюнах", тогда от своего нахлебается до сытости, до отрыжки. Жаль человека.
Там же, где и этот будет. Его якобы возмущает уровень ненависти на форуме. Но он не понимает, что на этом форуме обсуждается самое дорогое что есть у человека - идеалы, мечты, духовность и потому защита своего иногда провоцирует грубость. Но грубость, не злость. Даже Христос кое-кого иногда так крыл, что мало не казалось.
А мы сегодня поцапались, завтра выдохнули и снова общаемся. И таких большинство.
Есть конечно и подлые, злопамятные, фанатичные. Но таковых единицы. И гниль эта в них оттого, что жизнь не складывается. Потому и обозлены на весь мир. Но и они жалости достойны, но не ненависти.
А правда Божия все равно побеждает.
Скажите участники темы, это один я заметил или другие тоже, что провокаторы и враги Христовы умножаются в теме прямо - перпендикулярно неприятию Мишиных доводов.
Сначала был Алексей 1984, стоило Луке усомниться в этих доводах и сам Лука был к сему причислен, потом Антипа, потом все не согласные.
Скажите участники темы, это один я заметил или другие тоже, что провокаторы и враги Христовы умножаются в теме прямо - перпендикулярно неприятию Мишиных доводов. Сначала был Алексей 1984, стоило Луке усомниться в этих доводах и сам Лука был к сему причислен, потом Антипа, потом все не согласные.
Потряс я вас тут и, как Богу будет угодно, да буду жив да здоров, и еще потрясу.
А то спрятались за форум и думают, что спасутся. Обманываетесь!
Лучше покайтесь... Да только не так, как Алексей1984, только сказал "мы каемся" и тут же на меня грязь вылил... Не-ет, так дело не пойдет. Грех остался на тебе, друг.
А в преломлении хлеба участвуешь? Надо, надо, Алешенька, но прежде исповедуйся... Проси, моли о прощении грехов... Видишь, до чего ты на форуме досиделся?
Если бы не я то так бы и не знал в каком ты состоянии. Но Господь милостив и к тебе, любит Он тебя. Он меня направил, чтобы я тебе это сказал. Радуйся и еще раз тебе говорю - радуйся о возможности войти в дом Божий... Аминь.
Зла на тебя не держу. С миром и любовью Христовой - Михаил.
Последний раз редактировалось Михаїл; 09 December 2019, 06:51 AM.
Потряс я вас тут и, как Богу будет угодно, да буду жив да здоров, и еще потрясу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Михаїл
Зла на тебя не держу. С миром и любовью Христовой - Михаил.
Ну и на том слава Богу.
Комментарий