Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если бы концовка звучала по-другому, например: "Надеюсь на согласие с Вами". Пробовали? Непременно попробуйте...
Я за реалистический подход. Оптимизм - это хорошее качество. Но он хорош, когда в меру проявляется. Реализм - это просто очень хорошо. Есть люди определнные... И надо понимать их сильные и слабые стороны.
Последний раз редактировалось LeonidVessel; 11 December 2019, 01:38 AM.
Ну что продолжим далее по теме о любви? А, друзья?!!!, а теперь послушайте кверти!!!: есть заповедь Христова!!!-просящему у тебя дай!!! Христос вааще учит все отдавать!!!, отцы церкви более позднего периода учат нас, что давать нужно обязательно милостыню!!! Вот цыганка просит с вывеской на лечение!!! Канечна, сложно ей поверить!!! А если она ещё на коленях стоит!!!???, хммм!!!, кверти советует дать ей!!! Ну хотябы пару гривен или пять рублей!!!, Вы таким образом и заповедь не нарушите!!! Дать много это уже подвиг!!! Канечна, давать много нужно с рассмотрением!!!, если канечна человек настолько высоко уже стоит на духовной лестнице!!! Мир всем дорогие!!! И благословений от меня!!!
приветствую!!! Видите ли какое дело!!! Порой бывает человек в большой нужде и погибает от казалось бы изличимой болезни!!! А попросить не хватает смирения!!! Ну другое дело, когда просят на хлебушек!!! Это, как в анегдоте: прохожий даёт мальчику пять рублей!!! Мальчикпопрошайка : дяденька, что ты мне дал эти копейки!!! Прохожий: так тыж на хлебушек просил?! Мальчикпопрошайка: так я на хлебушек просил!!! А на хлебушек я люблю чёрную икорку!!!.........насчёт отдавания всего!!! Это очень высокий уровень святости!!! Когда человек стоит на последней стадии святости!!! И не думает о завтрашнем дне!!! Что ему есть или во что одеться!!! Такие люди питаются твёрдой пищей!!! И сухарями могут питаться, живя в дупле!!! Как например матушка Алипия киевляночка!!!
Послушайте все теперь меня!!! Кто любит людей, тот от Бога человек!!! Христиане познаются делами прежде всего!!! Все наши блаблаканья-пустое!!! Можно и библию цитировать под свою теологию!!! И стихи выдирать!!! А если мы холодные!?-грош нам цена!!! С Богом дорогие!!!
Это очень высокий уровень святости!!! Когда человек стоит на последней стадии святости!!! И не думает о завтрашнем дне!!! Что ему есть или во что одеться!!! Такие люди питаются твёрдой пищей!!! И сухарями могут питаться, живя в дупле!!! Как например матушка Алипия киевляночка!!!
Человек может не думать по разным причинам , точнее человек должен думать.
И я бы тут различал положиться на Бога и на русский авось.
Но, это может быть и из религиозной неуверенности , а так же из желания быть лучше других ( это не значит плохо ).
В любом случае , жизнь на земле должна продолжаться.
Видите ли какое дело!!! Порой бывает человек в большой нужде и погибает от казалось бы изличимой болезни!!! А попросить не хватает смирения!!! Ну другое дело, когда просят на хлебушек!!!
Не у всех есть у кого они могут просить. Просить могут милостыню на улице в основном.
Призывать свиней, псов, козлов к любви - не целесообразно .. конечно ..
Но расстраиваться из-за "Алексея 1984" не стоит, он хороший человек, которого просто обходить стороной , либо в игнор, чтоб не замечать. ) Вот Антипа - злой )), с виду добрый, но в общем то же стороной стараюсь ..
Зато я не злопамятный, - а просто злой и память у меня хорошая!
Брат, так ведь нет такого термина в Библии и понятия, можете найти подобие ?
Но есть термин "ересь". И это слово исходящее именно от Иисуса Христа, Отца Небесного, Духа Святого Вы нигде в Библии не найдёте. Поэтому эта формулировка детище сугубо Апостолов, а не Бога.
Комментарий