Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

В Короп Ты Царствуешь ( ссылка )
    Видео не нашел к сожалению..

Любви не будет там , где Господь не царствует в том сердце .

Комментарий

• LeonidVessel
      Отключен

• 02 November 2019
      • 451

Сообщение от Михаїл
      А если бы концовка звучала по-другому, например: "Надеюсь на согласие с Вами". Пробовали? Непременно попробуйте...
      Я за реалистический подход. Оптимизм - это хорошее качество. Но он хорош, когда в меру проявляется. Реализм - это просто очень хорошо. Есть люди определнные... И надо понимать их сильные и слабые стороны.
      Последний раз редактировалось LeonidVessel; 11 December 2019, 01:38 AM.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Ну что продолжим далее по теме о любви? А, друзья?!!!, а теперь послушайте кверти!!!: есть заповедь Христова!!!-просящему у тебя дай!!! Христос вааще учит все отдавать!!!, отцы церкви более позднего периода учат нас, что давать нужно обязательно милостыню!!! Вот цыганка просит с вывеской на лечение!!! Канечна, сложно ей поверить!!! А если она ещё на коленях стоит!!!???, хммм!!!, кверти советует дать ей!!! Ну хотябы пару гривен или пять рублей!!!, Вы таким образом и заповедь не нарушите!!! Дать много это уже подвиг!!! Канечна, давать много нужно с рассмотрением!!!, если канечна человек настолько высоко уже стоит на духовной лестнице!!! Мир всем дорогие!!! И благословений от меня!!!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от qwertyu
          Ну что продолжим далее по теме о любви? А, друзья?!!!, а теперь послушайте кверти!!!: есть заповедь Христова!!!-просящему у тебя дай!!!
          Получается если не просят то не надо давать.

Христос вааще учит все отдавать!!!,
          Все не смогут всем отдать ибо будет обмен

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Elf18
            Получается если не просят то не надо давать.

Все не смогут всем отдать ибо будет обмен
            приветствую!!! Видите ли какое дело!!! Порой бывает человек в большой нужде и погибает от казалось бы изличимой болезни!!! А попросить не хватает смирения!!! Ну другое дело, когда просят на хлебушек!!! Это, как в анегдоте: прохожий даёт мальчику пять рублей!!! Мальчикпопрошайка : дяденька, что ты мне дал эти копейки!!! Прохожий: так тыж на хлебушек просил?! Мальчикпопрошайка: так я на хлебушек просил!!! А на хлебушек я люблю чёрную икорку!!!.........насчёт отдавания всего!!! Это очень высокий уровень святости!!! Когда человек стоит на последней стадии святости!!! И не думает о завтрашнем дне!!! Что ему есть или во что одеться!!! Такие люди питаются твёрдой пищей!!! И сухарями могут питаться, живя в дупле!!! Как например матушка Алипия киевляночка!!!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Послушайте все теперь меня!!! Кто любит людей, тот от Бога человек!!! Христиане познаются делами прежде всего!!! Все наши блаблаканья-пустое!!! Можно и библию цитировать под свою теологию!!! И стихи выдирать!!! А если мы холодные!?-грош нам цена!!! С Богом дорогие!!!

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от qwertyu
                приветствую!!!
                Привет

Это очень высокий уровень святости!!! Когда человек стоит на последней стадии святости!!! И не думает о завтрашнем дне!!! Что ему есть или во что одеться!!! Такие люди питаются твёрдой пищей!!! И сухарями могут питаться, живя в дупле!!! Как например матушка Алипия киевляночка!!!
                Человек может не думать по разным причинам , точнее человек должен думать.
                И я бы тут различал положиться на Бога и на русский авось.
                Но, это может быть и из религиозной неуверенности , а так же из желания быть лучше других ( это не значит плохо ).
                В любом случае , жизнь на земле должна продолжаться.

Видите ли какое дело!!! Порой бывает человек в большой нужде и погибает от казалось бы изличимой болезни!!! А попросить не хватает смирения!!! Ну другое дело, когда просят на хлебушек!!!
                Не у всех есть у кого они могут просить. Просить могут милостыню на улице в основном.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от vitaliy KindomG
                  Призывать свиней, псов, козлов к любви - не целесообразно .. конечно ..
                  Но расстраиваться из-за "Алексея 1984" не стоит, он хороший человек, которого просто обходить стороной , либо в игнор, чтоб не замечать. ) Вот Антипа - злой )), с виду добрый, но в общем то же стороной стараюсь ..
                  Зато я не злопамятный, - а просто злой и память у меня хорошая!
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от vitaliy KindomG

- - - Добавлено - - -

Брат, так ведь нет такого термина в Библии и понятия, можете найти подобие ?
                    Но есть термин "ересь". И это слово исходящее именно от Иисуса Христа, Отца Небесного, Духа Святого Вы нигде в Библии не найдёте. Поэтому эта формулировка детище сугубо Апостолов, а не Бога.

Комментарий

Обработка...