Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от vitaliy KindomG
    .............. не отвечал лишь неадекватам солдатам опьяненным безумием бившим Его и плевавшим в лицо, говорившим: прореки., совсем без умным .
    В данном случае так и есть.

Вы и бьете других, и пьяны от иного учения...

и служите иному,

хотя да, некое желание добра все же в Вас есть,

но пока оно очень маленькое по сравнению с другими страстями.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Призван
      Ты рассуждаешь, как-будто ни разу в жизни Библию не открывал! ........................................
      Не огорчайся так за меня, друг. Спасибо за соучастие в Божьей любви. Да хранит тебя Господь в вере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от колос
      ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! ПОКА ХРИСТИАНЕ БУДУТ СТРАДАТЬ ЕРЕСЕБОЯЗНЬЮ (НЕ ПУТАТЬ С ГРЕХОБОЯЗНЬЮ) ОНИ БУДУТ В НЕНАВИСТИ, А ЗНАЧИТ НЕ В ЛЮБВИ.
      Где это написано в Писании (не в ссылках форума, а в Библии)? Я очень бы не хотел выслушивать всяких самовольных человеческих выдумок, как лишенных Божьей воли.

- - - Добавлено - - -

Братья и сестры во Христе. На первой страничке темы о любви Божией я передал вам еще одно напоминание о главном в спасении от грехов - о любви.

Любовь Божия отличается от мирского понимания этого чувства. Она предусматривает очень многое: веру в Бога, добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, и братолюбие.

Она также предусматривает увещевание, замечания, обличения за грехи, выговоры, наказания по ЗАКОНУ (жезл железный) за нераскаянные грехи и аж до отлучения от Церкви и исключения.
      Последний раз редактировалось Михаїл; 09 December 2019, 01:16 AM.

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Мир вам, форумчане. Знаю, многие из вас остались вне Церкви Божией (на внешнем дворе Божием) по разным причинам: кто за нераскаянные грехи, кто за ересь, которую и поныне несет на форуме, а иные за лукавство, за провокации (как Алексей1984, да запретит ему Господь). Да и сама формулировка названия форума говорит о том, что это не церковь... Но нечто, что между Церквями Божиими... (как бы между капель дождя). Поэтому здесь и царит атмосфера споров и агрессии.

Но, на первой страничке я передал то ГЛАВНОЕ, что должен был передать - ТЕМУ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ.

В догонку за моим действием дети диавола пустили , в который раз, реку всяких лжеучений, (а также не раз жалили меня в пяту (сзади, вдогонку), обвинений в мой адрес, клеветы, провокаций и аж до хулы на Духа Святого, Которым я и крещен. Имею об этом свидетельство от Бога. Аминь.

Все они есть душами, находящимися на внешнем дворе храма Божия. Ждут суда. Каждый ответит за то, что делал живя в теле - доброе или худое. Лучше бы им покаяться, исповедать свои грехи, проситься в Церковь Божию да подвизаться в добрых делах.

Держащиеся твердо учения Иисуса Христа не должны здесь задерживаться. Ибо худые сообщества развращают добрые нравы. ЭТО НЕ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ !!! Предостерегаю вас в который раз.
        Правда, я благодарю Бога моего за то, что модераторы перевели мою тему в состояние "перемещено" и теперь, чтобы зайти в нее, надо заходить через первую страницу, где и находится главное.
        Что и требовалось доказать.
        Желаю всем вам здравствовать. Раб Божиий - Михаїл.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Михаїл

Насмешили Ваши последние сообщения в этой теме. В них любви, как мяса в советской колбасе.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Лука
            В этом Вы правы. Но я буду рад ошибиться, если выход из положения Вы все-таки найдете.
            Хай щастить!
            Лука, а выход из положения в предпоследнем моем посте. (я этот выход предлагал около 6 лет назад). Аминь. Прошу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Михаїл

Насмешили Ваши последние сообщения в этой теме. В них любви, как мяса в советской колбасе.
            Противящимся и превозносящимся услышать не дано. Аминь.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Михаїл
              Лука, а выход из положения в предпоследнем моем посте. (я этот выход предлагал около 6 лет назад). Аминь. Прошу!
              Нет никакого выхода в Ваших сообщениях. Есть только обида человека предлагающего другим любить, но самому любить не желающего. Поговорить о любви, которой не хватает кому угодно, кроме Вас, и самому реально любить, далеко не одно и то же.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Лука
                Нет никакого выхода в Ваших сообщениях. Есть только обида человека предлагающего другим любить, но самому любить не желающего. Поговорить о любви, которой не хватает кому угодно, кроме Вас, и самому реально любить, далеко не одно и то же.
                Я понимаю, "бежнцам" из Церков Божиих тут, на форуме - пристанище... Но они находятся на внешнем дворе Божием. Говорю вам, тут спасения не найдете...

Я молился за форумчан и сейчас говорю: Господи, разруши дела диавола на форуме.

Вчера, в собрании домашней Церкви Божией, после преломления, мы молились... за мир в Україні, і захист Божий від окупантів.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Ну как же нету??? Вы же вышли из Церкви Божией и "застряли" на виртуальном форуме, где не спасается никакая душа.

Вам, теперь надо проситься назад - в Церковь (если вас не исключили навсегда). В Церкви спасение можно получить и только!!!

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Лука
                  Михаїл

Моя любовь к таким как ты, Алексей1984 и прочим - жезлом железным по жесткой вые...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Михаїл
                    Мир вам, форумчане. Знаю, многие из вас остались вне Церкви Божией (на внешнем дворе Божием) по разным причинам: кто за нераскаянные грехи, кто за ересь, которую и поныне несет на форуме, а иные за лукавство, за провокации (как Алексей1984, да запретит ему Господь).
                    Да всё бы так, но как то звучит фальшиво и напыщенно, лозунги кидать не камушки ворочать. Это чем же я Вас так огорчил, что у Вас любовь затмилась, впрочем может быть её и не было никогда, а бала одна обёртка от неё?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Михаїл
                      Я молился за форумчан и сейчас говорю: Господи, разруши дела диавола на форуме.
                      Сами трудиться на форуме не хотите и перекладываете на Бога то, что должны делать сами? Это и есть Ваша любовь?

Вы же вышли из Церкви Божией
                      И Вы можете это доказать? Полагаете Ваша домашняя тусовка и есть Церковь Божия?

Вам, теперь надо проситься назад - в Церковь
                      Это НАДО не мне, а Вам. Покайтесь в своем двуличии и клевете. Бог милостив. Может простит.

Моя любовь к таким как ты, Алексей1984 и прочим - жезлом железным по жесткой вые...
                      О! Мы уже на ты? Вижу, что я в Вас не ошибся
                      Тот, кто слишком много и приторно говорит о любви, на самом деле несет в сердце ненависть и злобу.
                      Надеюсь Вы знакомы с Правилом Святых Апостолов
                      гласящим:
                      27. Повелеваем епископа, пресвитера или диакона бьющего верных согрешающих или неверных обидевших, и чрез сие устрашать желая, извергать от священного чина. Ибо Господь отнюдь нас сему не учил: напротив, Сам быв ударяем, не наносил ударов, укоряем, не укорял взаимно, страдая, не угрожал (1 Петр. 2:23).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Михаїл
                        Не огорчайся так за меня, друг. Спасибо за соучастие в Божьей любви. Да хранит тебя Господь в вере.

- - - Добавлено - - -

Где это написано в Писании (не в ссылках форума, а в Библии)? Я очень бы не хотел выслушивать всяких самовольных человеческих выдумок, как лишенных Божьей воли.

- - - Добавлено - - -

Братья и сестры во Христе. На первой страничке темы о любви Божией я передал вам еще одно напоминание о главном в спасении от грехов - о любви.

Любовь Божия отличается от мирского понимания этого чувства. Она предусматривает очень многое: веру в Бога, добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, и братолюбие.

Она также предусматривает увещевание, замечания, обличения за грехи, выговоры, наказания по ЗАКОНУ (жезл железный) за нераскаянные грехи и аж до отлучения от Церкви и исключения.
                        название церкви плиз?, где отлучают от любви Христовой сейчас? А ваще Вы в своём уме? Такие посты? Такие обличения?Вы даже не модератор сего ресурса!!! Уж кто-кто!!! Так я ваще пилигрим святейший на е.ру форуме!!!

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Лука
                          Сами трудиться на форуме не хотите и перекладываете на Бога то, что должны делать сами? Это и есть Ваша любовь?
                          Тот, кто слишком много и приторно говорит о любви, на самом деле несет в сердце ненависть и злобу.
                          Надеюсь Вы знакомы с постановлением Вселенского Собора Церкви Христовой гласящего:
                          27. Повелеваем епископа, пресвитера или диакона бьющего верных согрешающих или неверных обидевших, и чрез сие устрашать желая, извергать от священного чина. Ибо Господь отнюдь нас сему не учил: напротив, Сам быв ударяем, не наносил ударов, укоряем, не укорял взаимно, страдая, не угрожал (1 Петр. 2:23).
                          Вы, Лука, (прошу прощения за "ты", вас действительно много), и не можете видеть моей любви, равно как и все, одержимые нечистыми духами никогда духом не скажут, что Христос есть Господь...
                          Не смогут... Будь здрав.
                          Последний раз редактировалось Михаїл; 09 December 2019, 02:33 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Михаїл
                            Вы, Лука, (прошу прощения за "ты", вас действительно много), и не можете видеть моей любви, равно как и все, одержимые нечистыми духами никогда духом не скажут, что Христос есть Господь... Не смогут... Будь здрав.
                            Христос есть Господь наш! Наш, но не таких детей дьявола, как Вы, которые сегодня призывают к любви и называют другом, а завтра плюют в спину и клевещут напропалую.

Где доказательства, что я вышел из Церкви Божьей? Покаетесь в клевете или продолжите служить дьяволу?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Михаїл
                              одержимые нечистыми духами никогда духом не скажут, что Христос есть Господь...
                              Не смогут...
                              Но Вы то говорите, имеете духа одержимого и не одного, а Христа называете Господом, как так?
                              Или мы к примеру, то есть те, которых Вы называете одержимыми, истинно исповедуем, что Христос есть Господь, как же дух одержимых, дух антихриста в человеке не может называть Христа Господом, логический ответ будет?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Сообщение от qwertyu
                                название церкви плиз?, где отлучают от любви Христовой сейчас? А ваще Вы в своём уме? Такие посты? Такие обличения?Вы даже не модератор сего ресурса!!! Уж кто-кто!!! Так я ваще пилигрим святейший на е.ру форуме!!!
                                Да не волнуйтесь, духи нечистые, так чрезмерно. Я тружусь в Церкви Божией. На форум зашел на время и опять уйду - вас спрашивать не стану. Сам Господь Христос со мной. Вам всего рассказывать не буду - коснеете в своем зле - ваше дело. Если бы вы были способны непредвзято сравить ваши посты с моими, вы бы увидели картину не в свою пользу.

Беснуетесь потому что праведный в очах грешника - мерзость. А также - грешник, в очах праведника - мерзость. Тут я согласен. С такими, мне Господь повелевает, даже и не есть вместе... Это с вами...

Но есть то что есть.
                                Будьте здоровы и не хворайте. Да будет воля Божия. (Кстати, сходить на вашу, мирскую риторику - мне противно и отвратительно).

Комментарий

Обработка...