Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Братья и сестры во Христе. На первой страничке темы о любви Божией я передал вам еще одно напоминание о главном в спасении от грехов - о любви.
Любовь Божия отличается от мирского понимания этого чувства. Она предусматривает очень многое: веру в Бога, добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, и братолюбие.
Она также предусматривает увещевание, замечания, обличения за грехи, выговоры, наказания по ЗАКОНУ (жезл железный) за нераскаянные грехи и аж до отлучения от Церкви и исключения.Последний раз редактировалось Михаїл; 09 December 2019, 01:16 AM.Комментарий
-
Мир вам, форумчане. Знаю, многие из вас остались вне Церкви Божией (на внешнем дворе Божием) по разным причинам: кто за нераскаянные грехи, кто за ересь, которую и поныне несет на форуме, а иные за лукавство, за провокации (как Алексей1984, да запретит ему Господь). Да и сама формулировка названия форума говорит о том, что это не церковь... Но нечто, что между Церквями Божиими... (как бы между капель дождя). Поэтому здесь и царит атмосфера споров и агрессии.
Но, на первой страничке я передал то ГЛАВНОЕ, что должен был передать - ТЕМУ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ.
В догонку за моим действием дети диавола пустили , в который раз, реку всяких лжеучений, (а также не раз жалили меня в пяту (сзади, вдогонку), обвинений в мой адрес, клеветы, провокаций и аж до хулы на Духа Святого, Которым я и крещен. Имею об этом свидетельство от Бога. Аминь.
Все они есть душами, находящимися на внешнем дворе храма Божия. Ждут суда. Каждый ответит за то, что делал живя в теле - доброе или худое. Лучше бы им покаяться, исповедать свои грехи, проситься в Церковь Божию да подвизаться в добрых делах.
Держащиеся твердо учения Иисуса Христа не должны здесь задерживаться. Ибо худые сообщества развращают добрые нравы. ЭТО НЕ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ !!! Предостерегаю вас в который раз.
Правда, я благодарю Бога моего за то, что модераторы перевели мою тему в состояние "перемещено" и теперь, чтобы зайти в нее, надо заходить через первую страницу, где и находится главное.
Что и требовалось доказать.
Желаю всем вам здравствовать. Раб Божиий - Михаїл.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Противящимся и превозносящимся услышать не дано. Аминь.Комментарий
-
Нет никакого выхода в Ваших сообщениях. Есть только обида человека предлагающего другим любить, но самому любить не желающего. Поговорить о любви, которой не хватает кому угодно, кроме Вас, и самому реально любить, далеко не одно и то же.Комментарий
-
Я молился за форумчан и сейчас говорю: Господи, разруши дела диавола на форуме.
Вчера, в собрании домашней Церкви Божией, после преломления, мы молились... за мир в Україні, і захист Божий від окупантів.
- - - Добавлено - - -
Вам, теперь надо проситься назад - в Церковь (если вас не исключили навсегда). В Церкви спасение можно получить и только!!!Комментарий
-
Да всё бы так, но как то звучит фальшиво и напыщенно, лозунги кидать не камушки ворочать. Это чем же я Вас так огорчил, что у Вас любовь затмилась, впрочем может быть её и не было никогда, а бала одна обёртка от неё?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сами трудиться на форуме не хотите и перекладываете на Бога то, что должны делать сами? Это и есть Ваша любовь?
Вы же вышли из Церкви Божией
Вам, теперь надо проситься назад - в Церковь
Моя любовь к таким как ты, Алексей1984 и прочим - жезлом железным по жесткой вые...
Тот, кто слишком много и приторно говорит о любви, на самом деле несет в сердце ненависть и злобу.
Надеюсь Вы знакомы с Правилом Святых Апостолов
гласящим:
27. Повелеваем епископа, пресвитера или диакона бьющего верных согрешающих или неверных обидевших, и чрез сие устрашать желая, извергать от священного чина. Ибо Господь отнюдь нас сему не учил: напротив, Сам быв ударяем, не наносил ударов, укоряем, не укорял взаимно, страдая, не угрожал (1 Петр. 2:23).Комментарий
-
Не огорчайся так за меня, друг. Спасибо за соучастие в Божьей любви. Да хранит тебя Господь в вере.
- - - Добавлено - - -
Где это написано в Писании (не в ссылках форума, а в Библии)? Я очень бы не хотел выслушивать всяких самовольных человеческих выдумок, как лишенных Божьей воли.
- - - Добавлено - - -
Братья и сестры во Христе. На первой страничке темы о любви Божией я передал вам еще одно напоминание о главном в спасении от грехов - о любви.
Любовь Божия отличается от мирского понимания этого чувства. Она предусматривает очень многое: веру в Бога, добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, и братолюбие.
Она также предусматривает увещевание, замечания, обличения за грехи, выговоры, наказания по ЗАКОНУ (жезл железный) за нераскаянные грехи и аж до отлучения от Церкви и исключения.Комментарий
-
Сами трудиться на форуме не хотите и перекладываете на Бога то, что должны делать сами? Это и есть Ваша любовь?
Тот, кто слишком много и приторно говорит о любви, на самом деле несет в сердце ненависть и злобу.
Надеюсь Вы знакомы с постановлением Вселенского Собора Церкви Христовой гласящего:
27. Повелеваем епископа, пресвитера или диакона бьющего верных согрешающих или неверных обидевших, и чрез сие устрашать желая, извергать от священного чина. Ибо Господь отнюдь нас сему не учил: напротив, Сам быв ударяем, не наносил ударов, укоряем, не укорял взаимно, страдая, не угрожал (1 Петр. 2:23).
Не смогут... Будь здрав.Последний раз редактировалось Михаїл; 09 December 2019, 02:33 AM.Комментарий
-
Где доказательства, что я вышел из Церкви Божьей? Покаетесь в клевете или продолжите служить дьяволу?Комментарий
-
Или мы к примеру, то есть те, которых Вы называете одержимыми, истинно исповедуем, что Христос есть Господь, как же дух одержимых, дух антихриста в человеке не может называть Христа Господом, логический ответ будет?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Беснуетесь потому что праведный в очах грешника - мерзость. А также - грешник, в очах праведника - мерзость. Тут я согласен. С такими, мне Господь повелевает, даже и не есть вместе... Это с вами...
Но есть то что есть.
Будьте здоровы и не хворайте. Да будет воля Божия. (Кстати, сходить на вашу, мирскую риторику - мне противно и отвратительно).Комментарий
Комментарий