Мир вам, братья и сестры во Христе. Меня уже давно удручает господство недружелюбия на межконфессиальном христианском форуме.
А о любви здесь упоминается разве что мимолетом, кстати и на словах - не более того. Для меня это - томление духа.
Предлагаю всем участникам форума совершить молитву за достижение любви на форуме. (Кто как умеет).
Чтобы нам здесь не бить воздух попусту, а назидаться в вере и любви...
Молю Господа моего Иисуса Христа - благослови меня и всех людей достигать любви, дай мудрости нам в общении для спасения от грехов и всякой нечистоты. Удали, Господи, распри и ненависть из форума, но дай нам единомыслие и дружелюбие на основании слова Твоего, слова истины. И дай нам Господи разумение не уклоняться ни влево, ни вправо от истины и ничего не прибавлять к Твоему слову и не убавлять от слова Твоего. Очисти, Господи, форум от нечистых духов злобы поднебесной, да прославится Святое Имя Твое, да будет воля Твоя - Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
А о любви здесь упоминается разве что мимолетом, кстати и на словах - не более того. Для меня это - томление духа.
Предлагаю всем участникам форума совершить молитву за достижение любви на форуме. (Кто как умеет).
Чтобы нам здесь не бить воздух попусту, а назидаться в вере и любви...
Молю Господа моего Иисуса Христа - благослови меня и всех людей достигать любви, дай мудрости нам в общении для спасения от грехов и всякой нечистоты. Удали, Господи, распри и ненависть из форума, но дай нам единомыслие и дружелюбие на основании слова Твоего, слова истины. И дай нам Господи разумение не уклоняться ни влево, ни вправо от истины и ничего не прибавлять к Твоему слову и не убавлять от слова Твоего. Очисти, Господи, форум от нечистых духов злобы поднебесной, да прославится Святое Имя Твое, да будет воля Твоя - Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Комментарий