Вопрос участникам форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

Сообщение от KPbI3
    А собственно почему? Технически это вполне осуществимо.
    интересно, каким образом?
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Крысолов ...
      тебя же ведь переубедить невозможно , фаза твоего состояния .. сопоставима с фазой активного бреда .. коррекция снаружи не возможна только изнутри , но изнутри у нас возможности нет ..

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Касьян, в чем переубедить меня не возможно?

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

а ни ы чем тебя не переубедишь ..как и меня как и Руллу .. это свойство человеческой психики ..
          вот только если тебя нельзя переубедить что с Черно ....... нельзя договориться и вообще разговаривать - это вариант нормы ..
          а если тебя нельзя переубедить в том что "соседи ренгеном читают твои мысли " то это патология

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

События в Нальчике давно предсказывались. Кремль тоже допускала такую возможность и даже предвкушал эти события, рассчитывая на привычную схему -отряд смертников, захватывает какой-нибудь объект с заложниками и предлагает прекратить геноцид в Чечне и начать переговоры с законным правительством Чечни.

Но, похоже, в Кремле серьезно просчитались. В Нальчике никто никаких переговоров не предлагал. И все больше свидетельств того, что переговоров с Москвой больше вообще никто предлагать не будет.

Можно по-разному трактовать события в Нальчике, описывая их различными мудреными терминами, но суть произошедшего от этого поменять невозможно, потому что случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Правила «игры» поменялись. Мусульмане Кавказа, наконец, осознали, что не имеет смысла играть в игры, предлагаемые врагом, да еще по его правилам.

Это самый главный и очевидный вывод из того, что произошло. Даже старающееся выглядеть слепоглухонемым так называемое «международное сообщество» забеспокоилось, зашебуршило. Не замечая чудовищных зверств русского оккупационного отребья, изощренность и жестокость пыток, «международное сообщество» ни при каких обстоятельствах не желает нарушать душевный покой отмороженного кремлевского маньяка. А вот легитимную военную операцию это «сообщество» поспешило осудить.

Вашингтон, Лондон и ЕС возмущены, что «плохие парни» вновь нарушают планы Москвы и не дают Путину без помех осуществлять геноцид чеченцев, преследовать мусульман, закрывать мечети, вести войну против Ислама.

Ни Россия, ни ее западные друзья совершенно не удовлетворены тем, что моджахеды спланировали и осуществили такую успешную операцию в тылу врага, да еще ушли, не предъявляя классических требований остановить кремлевский беспредел.

«Международное сообщество», наверное, обижено, что бойцы Кавказского фронта атаковали только военные цели, не тронув ни одно гражданского объекта.

Почему моджахеды не потребовали остановить войну, геноцид, вывести войска, сесть за стол переговоров? Почему, на худой конец, не экспроприировали деньги в банке, (хотя, честно говоря, это было не менее законно, чем удар по ФСБ)? Это не понятно и тревожит Москву и европейские столицы.

Нальчик показал, что моджахеды окончательно освободились от иллюзий. Мусульмане осознано продемонстрировали, что руководствоваться в своих действиях нужно целесообразностью и запретами Аллаха (с.в.т.), уповать только на Него и не брать себе в судьи никого, помимо Аллаха (с.в.т.)

Пламя войны против лжи и неверия, против грязи и насилия разгорается по всему Кавказу. Первые мусульмане выиграли свой первый бой с язычниками при Бадре в священный месяц Рамадан.

Нальчинская операция стала первым серьезным сражением моджахедов Кавказского Фронта, которое так же произошло в священный месяц Рамадан.

Бадр стал прологом победного шествия Ислама по миру. Нальчик станет прологом восстановления свободы всего Кавказа, инша Аллах.

С Релииозными фанатиками можно договориться ? убедить .. или что либо решить ?

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

Загонять крыс в угол это плохая практика.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

а их не надо загонять .. их надо на месте травить ... на том на котором поймали ..

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для крысолов

помню в 96 Радуев в Дагестане заложников брал. А еще когда?
                  Насчет неизбежности - пустословие.

Все, что вознаграждается повторяется. Впрочем, как вам будет угодно.

Но начиналась она именно как маленькая и победоносная.

"Двумя десантными полками за сутки"

Да. Первая. Ельциным. Но он-то был идиот.

покамест не вижу.

Здесь не могу помочь. Каждому свое.

Таких как я мало,

Таких, как вы около 100%.

Но с другой стороны получая огромную поддержку от обиженной армии, дикую популярност среди народа, и в конце концов президентское кресло.

для поднятия популярности среди коего народа и занятия коего кресла война как раз-то и была прекращена накануне прошлых выборов. Логика убийственная. Я же говорю, таких, как вы около 100%. Просто решения подгоняются под разные ответы.

Но бездарно подгоняются. И так, Путин неизвестным и очевидно технически невозможным путем, специально подстраивает себе перманентный геморрой с Западом, либералами, солдатскими, бесланскими и пр матерями, и, наконец, самими чеченцами, которые также доставляют некоторое беспокойство. Он завоевывает популярность, возобновляя войну, специально прекращенную по недвусмысленным просьбам трудящихся, как непопулярную Ну, очень вам хочется обязательно обвинить Россию вообще и Путина в частности в этой войне, - ну, ладно, - но, так придумайте хоть что-нибудь звучащее не настолько алогично.

По причине его абсолютной нереальности. Никто и никогда не сможет повторно их депортировать.

Почему, кроме того, что это незаконно?

Если оно не ценит, то начнет операцию по уничтожению терроров, не обращая внимания жертвы среди заложников.

Если не ценит, то абсолютно нелепой выглядит мысль, что оно начнет какую-либо операцию. Зачем? Как ему могут угрожать террористы, если оно не ценит? А если не могут, зачем их уничтожать?

затем чтоб не видеть каждый день отрезаную голову. Ясно даже ребенку.

В предположении, что оно не ценит, абсолютно не ясно. Ну, отрезанную, ну и каждый день, ну и что? Ну, и пусть. Не ценит же. Логика-то где?

Выкупать жизни граждан, на которые гос-ву начхать - "Фантастическая, невозможная глупость"

Да. Скажу больше чудовищное, бесчеловечное преступление. Фактическое соучастие в захвате, и умышленная провокация новых захватов.

Посередине Москвы?

И что, если жизнь граждан государство не ценит? Легко. В чем проблема-то?

У штурма в принципе не может быть никаких иных мотивов кроме желания спасти заложников, так как уничтожить террористов куда проще и надежнее можно без штурма.

Оно и видно. Что в Норд-осте, что в Беслане, что в Буденовске. Много освободили. Но вот почему то и перебили намного больше, чем терроры.

А терроры ни в коем случае не собираются убивать заложников. Если б собирались, то не захватывали бы, а взорвали бы. Им заложники нужны живыми, и они очень хотят их отпустить. За выкуп.

Вот именно. Невозможно. Поэтому есть только два способа борьбы с ним. Уничтожить или договориться.

Нет. Только один. Продемонстрировать, что методами террора их цель достигнута быть не может. Тогда смысл будет прибегать к этим методам? А если договориться, то есть продемонстрировать, что эти методы эффективны, что цель ими достигается, то мы будем иметь именно то, что и имеем на данный момент. Именно в результате подобной преступной практики.

С точно таким же успехом можно было бы попытаться договориться и с бандитами грабящими банки, - добровольно отдавать им часть выручки и никто не пострадает. Но, ведь, фокус-то в том, что это не сработает.

Улитка на склоне.

Комментарий

• крысолов
                    антагонист

• 16 July 2005
                    • 993

2Rulla
                    для дальнейшей беседы было бы неплохо как нибудь ответить на вот это, так как беседовать с человеком, который считает что лучше меня знает слова и мнение моих знакомых, и на основании этого обвиняет меня в нечестности, смысла нет.
                    Сообщение от Крысолов
                    Если Вы считаете возможным обвинять меня в нечестности когда я говорю про своих знакомых, то без извинений разговаривать с вами у меня желания нет.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

крысолов

интересно, каким образом?

Да любым способом.

Вы полагаете, что у Чеченцев найдется сил вести с Российской армией тотальную войну?

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

Сообщение от KPbI3
                        Вы полагаете, что у Чеченцев найдется сил вести с Российской армией тотальную войну?
                        да вот уже 10 лет как война идет. Впрочем, что Вы понимаете под "тотальной войной"?
                        Да и речь все же велась за депортацию, а не за войну.
                        Сообщение от KPbI3
                        Да любым способом.
                        Ну хоть один для примера.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для крысолов.

для дальнейшей беседы было бы неплохо как нибудь ответить на вот это, так как беседовать с человеком, который считает что лучше меня знает слова и мнение моих знакомых, и на основании этого обвиняет меня в нечестности, смысла нет.

Да я, собственно, ответил, как мне казалось, достаточно красноречиво. Без возможности превратного толкования. Не хотите, не беседуйте, я вас к этому понуждать не собираюсь, ибо сторонник свободы и демократии. А ваше утверждение, либо ложно, либо выборка знакомых нехарактерна, но вы приводите ее в качестве агрумента, как характерную. И тем самым оно, опять-таки, ложно. И право судить о мнении характерной выборки - благо это несложно - я и в самом деле оставляю за собой.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

крысолов

да вот уже 10 лет как война идет. Впрочем, что Вы понимаете под "тотальной войной"?

Когда войска уничтожают все что шевелится и растет. Судя по росту численности Чеченского народа, с никто за последние 10 лет подобной войны не вел.

Да и речь все же велась за депортацию, а не за войну.

А в чем проблема с депортацией? Не может один пусть и гордый народ сопростивляцца целой армии. Нагнали войск, погрузили в теплушки и все дела.

Просто как было сказано выше, это незаконно.

Комментарий

• крысолов
                              антагонист

• 16 July 2005
                              • 993

Сообщение от Rulla
                              А ваше утверждение, либо ложно, либо выборка знакомых нехарактерна, но вы приводите ее в качестве агрумента, как характерную. И тем самым оно, опять-таки, ложно. И право судить о мнении характерной выборки - благо это несложно - я и в самом деле оставляю за собой.
                              Всего хорошого, о всезнающий всезнайка.
                              Последний раз редактировалось крысолов; 21 October 2005, 02:27 PM.

Комментарий

• крысолов
                                антагонист

• 16 July 2005
                                • 993

KPbI3
                                Когда войска уничтожают все что шевелится и растет.
                                Вообще то войны только такими и бывают.
                                Буратины, град и авиация это вам не шутка. Стертый с лица земли Грозный - тому подтверждение.
                                Если Вы не считаете что это была война, то два вопроса:
                                1й - что это было?
                                2й - пример тотальной войны таких же масштабов(это чтоб я понял, что для Вас война)
                                Судя по росту численности Чеченского народа, с никто за последние 10 лет подобной войны не вел.
                                это кстати не критерий, они так быстро размножаются
                                А в чем проблема с депортацией? Не может один пусть и гордый народ сопростивляцца целой армии.
                                не может, но как то сопротивляецца
                                Нагнали войск, погрузили в теплушки и все дела.
                                Сколько секунд проживет тот, кто будет грузить?
                                Грузить людей с автоматами - довольно проблематичное занятие.

Комментарий

Обработка...