И это тоже....можно конечно найти кучу цитат из Библии в отношении детей (я читал все это, но это не важно)....Но каждому человеку дается некий опыт духовный, не всеобъемлющий, а очень маленький и конкретный.....вот у меня он есть и он касается детей...этот опыт трудный и у меня боль не уменьшается, но судя повсему он важен для меня....вот ребенок, его резали, он полгода не мог пошевелиться, не мог глотать, не мог взглянуть в сторону , не мог говорить, не мог нормально сходить в туалет....вот куда его Бог определит?.......крестили его, не крестили - это не важно...Если бы я узнал, что мой ребенок не с Богом, а где-то еще, я бы сделал все, чтобы быть с ним....залил бы кровью все вокруг.....но он с Богом и это стимул для меня...вот так
Возраст и степень греховности
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
с грехом.
Ну,а вашу мысль,что от греха первородного может избавить какое-то "таинство" окунания,погружения ,
ничем оправдать невозможно.
От первородного греха спасает только вера в Иисуса Христа.Комментарий
-
Дуэлянт - сатисфактор.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А потому, что мы должны признаться, первым делом самим себе, что несмотря на все наши знания Святого Писания, мы не знаем толком, что такое ад, Рай и вообще, в целом загробная жизнь. И на основе этого строим свои догадки типа того, что любой младенец попадает в Рай, и принимаем их только потому, что это приятно звучит на слух.
что такое "рай" и что такое "ад",
а вот вы это отказываетесь видеть и принять.
Ад-это просто место захоронения,а раем будет вновь земля.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не знаем, но думаю кое что мы можем увидеть еще здесь. Вот, например, Григорий в этой теме беснуется, его бесы мучают, что-то подобное и в аду будетКомментарий
-
Я хоть и понимаю, что в Ваших словах есть упрёк в адрес Григория. Но в целом Вы правы, человечество ещё при жизни созерцает так называемых бесов. И это появляется в раздражение, ярости, уныние, в чувстве обостренной «справедливости» и т.д. Но вот что будет за загробной жизнью, почему то мало кто может об этом по существу рассказать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так же и ад и Рай. Вы прочитали об этом в Писание, но толком не можете объяснить, что это такое. Словно ад и Рай это не место обитания. Вы же можете описать животных, растений обитающих на планете под названием Земля. В конце концов законы природы, которым мы подчиняемся. А вот о Рае и аде Вы так сделать не можете.
И ладно ещё Рай, я могу понять, что его описать сложно, потому что его все таки нужно в себе пережить. А сегодня многие люди живущие на земле созерцают своей душей так называемый ад, а не Рай. Поэтому описать ад для многих не составит труда.Комментарий
-
И это тоже....можно конечно найти кучу цитат из Библии в отношении детей (я читал все это, но это не важно)....Но каждому человеку дается некий опыт духовный, не всеобъемлющий, а очень маленький и конкретный.....вот у меня он есть и он касается детей...этот опыт трудный и у меня боль не уменьшается, но судя повсему он важен для меня....вот ребенок, его резали, он полгода не мог пошевелиться, не мог глотать, не мог взглянуть в сторону , не мог говорить, не мог нормально сходить в туалет....вот куда его Бог определит?.......крестили его, не крестили - это не важно...Если бы я узнал, что мой ребенок не с Богом, а где-то еще, я бы сделал все, чтобы быть с ним....залил бы кровью все вокруг.....но он с Богом и это стимул для меня...вот так
Например: по закону, который создал Бог, не осознавший себя дух не может попасть в Рай, а должен вернуться на землю для того, чтобы осознать себя, набраться духовного опыта и после покидания своего земного тела уйти в Рай (Духовное Царство). При условие, что он жил по Законам Бога, которые и позволяют Ему попасть в это самый Рай. Надеюсь, Вы правильно поняли то, о чем я хотел сказать.Комментарий
-
Вот так и могу говорить ,по-русски.
Только уточню ,я не утверждаю,что "знаю",могу только выразить,что придерживаюсь вот такой-то точки зрения на Писание.
Считаю ,что это само сабой разумеется,никто не знает,но придерживается,доверяет , той или иной точки зрения,
которую выбрал сам по доброй воле и без принуждения.
если даже в темах которых отмечаетесь не вникаете до конца в саму суть?И не отвечаете на сообщения
Иногда лучше промолчать,чем отвечать.
Так же и ад и Рай. Вы прочитали об этом в Писание, но толком не можете объяснить, что это такое.
Словно ад и Рай это не место обитания.
Вы же можете описать животных, растений обитающих на планете под названием Земля. В конце концов законы природы, которым мы подчиняемся. А вот о Рае и аде Вы так сделать не можете.
Вам интересно описание мест захоронений? Археология удовлетворит такой интерес.
И ладно ещё Рай, я могу понять, что его описать сложно, потому что его все таки нужно в себе пережить.
а не какие-то сюрреалистические приятные "переживания".
А сегодня многие люди живущие на земле созерцают своей душей так называемый ад, а не Рай. Поэтому описать ад для многих не составит труда.Комментарий
-
Вот так и могу говорить ,по-русски.
Только уточню ,я не утверждаю,что "знаю",могу только выразить,что придерживаюсь вот такой-то точки зрения на Писание.
Считаю ,что это само сабой разумеется,никто не знает,но придерживается,доверяет , той или иной точки зрения,
которую выбрал сам по доброй воле и без принуждения.
Считаю целесообразным вникать "до конца в суть" Библии.Ну,а, темы ,сами ,понимаете-дело добровольное.
Иногда лучше промолчать,чем отвечать.
Были соответствующие темы ,там мною была высказана точка зрения.
Да,рай и ад это НЕ место обитания. Ад-это могила,а рая нет ещё.
Рая ещё нет ...
Вам интересно описание мест захоронений? Археология удовлетворит такой интерес.
Рай -это Божье устройство жизни человечества на земле ,которое ожидает человеков в будущем ,
а не какие-то сюрреалистические приятные "переживания".
Ад связан со смертью.Кто побывал в "аду" (могиле)тот уже вам ничего не расскажет.Комментарий
-
И то, материалисты, хотя бы не считаю себя центром всех событий во вселенной.
В отличие от Вас.
А вот свою веру ,т.е тот взгляд на Писание,который поддеживаю,считаю достойным вселенной.Комментарий
-
Я хоть и понимаю, что в Ваших словах есть упрёк в адрес Григория. Но в целом Вы правы, человечество ещё при жизни созерцает так называемых бесов. И это появляется в раздражение, ярости, уныние, в чувстве обостренной «справедливости» и т.д. Но вот что будет за загробной жизнью, почему то мало кто может об этом по существу рассказать.Комментарий
Комментарий