Возраст и степень греховности
Свернуть
X
-
Извини, но это не разумно, в таком важном вопросе основываться на этих местах.
Я не вижу в них сделанного греха.
Может тебе стоит пересмотреть? Попробуй.
Благословений.Комментарий
-
отделаться надо от этого - нравится*****Комментарий
-
Ну и где Вы в Этих Словах Христа увидели, что Он сказал, что нужно крестить младенцев в воде? Это первое. Второе. Сам Христос принял крещение в сознательном возрасте. Третье. Обрезание и крещение совершенно разные вещи, крещение не заменило обрезание. Это совсем другое.
Помните Иоанн говорил, что он крестит в воде, в покаяние, как же младенец может сознательно покаяться? А Сам Христос как крестил, разве водой, а не огнём и Духом Святым? Вы понимаете, что значит огнём и Духом Святым?
так бы и сказали
это только иудеев в младенчестве обрезывают, а потом они крестятся и становятся христианами
христианам не из иудеев обрезываться не надо, ибо крещение все-таки ЗАМЕНИЛО обрезание
. и апостолы, когда оне разбрелись по глухим селениям, крестили людей ВМЕСТЕ с домом их, то есть не только матушку и батюшку, НО!..
и детей их, и слуг их, и детей слуг
и оне не от себя творили отсебятину такую - это Иисус им сказал
правда слова его не попали в Библию
а Вы так и не привели слова Иисуса, когда Он говорил, чтобы крестили только взрослых ...Комментарий
-
так Вы из выкрестов что ли?..
так бы и сказали
это только иудеев в младенчестве обрезывают, а потом они крестятся и становятся христианами
христианам не из иудеев обрезываться не надо, ибо крещение все-таки ЗАМЕНИЛО обрезание
. и апостолы, когда оне разбрелись по глухим селениям, крестили людей ВМЕСТЕ с домом их, то есть не только матушку и батюшку, НО!..
и детей их, и слуг их, и детей слуг
и оне не от себя творили отсебятину такую - это Иисус им сказал
правда слова его не попали в Библию
а Вы так и не привели слова Иисуса, когда Он говорил, чтобы крестили только взрослых ...
"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Что означает огнем и Духом Святым?Комментарий
-
А Вы из материалистов, которые о христианстве судят по внешним признакам? Вы не понимаете, что не в воде дело? И Вы понимаете, что означает крестить огнем и Духом Святым? Вот Вам прямая цитата Иоанна:
"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
Что означает огнем и Духом Святым?
НЕ для обновления души
меж мной (человеком) и Им (Богочеловеком) какое может быть сравнение?..
я НЕ достоин быть самым последним рабом у Него
Он изольет на вас благодать Свою и милость и, подобно огню, Его благодать и милость проникнет в вас, очищая от скверны и воспламеняя в вас любовь к Богу и ближним ...Комментарий
-
крещения Иоанна было достаточно для покаяния, НО!..
НЕ для обновления души
меж мной (человеком) и Им (Богочеловеком) какое может быть сравнение?..
я НЕ достоин быть самым последним рабом у Него
Он изольет на вас благодать Свою и милость и, подобно огню, Его благодать и милость проникнет в вас, очищая от скверны и воспламеняя в вас любовь к Богу и ближним ...
Не знаю, поймете Вы или нет, но это даже происходило не через слово, а через невидимые земным зрением излучения, которые испускал Божий Дух Иисуса Христа. Слово - это важный, но не основной фактор, это всего лишь инструмент духа, для того, чтобы взаимодействовать между нами в грубой вещественности здесь на Земле.Комментарий
Комментарий