Возраст и степень греховности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Alone Drk
    У вас проблема.
    Вы до сих пор не можете создать эффективно функционирующую параевру.
    Меня Ваши проблемы не интересуют, создавайте сами если хотите

Комментарий

• Raw Stone
      Участник

• 09 October 2017
      • 294

Сообщение от Черный Ворон
      Меня Ваши проблемы не интересуют, создавайте сами если хотите
      Вы же соавтор площадки "Свобода".
      Которая не стала эффективной.
      Значит это ваши проблемы.
      Видно же что вы не добились того, чего хотели.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Alone Drk
        Вы же соавтор площадки "Свобода".
        Которая не стала эффективной.
        Значит это ваши проблемы.
        Видно же что вы не добились того, чего хотели.
        Я ничего не хотел добиваться, Вам показалось

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22898

Мужским стриптизом давно увлекаетесь?
          С детства.
          Хотя памперсы существовали ещё в античности, я ими не пользовался.

Комментарий

• Raw Stone
            Участник

• 09 October 2017
            • 294

Я ничего не хотел добиваться, Вам показалось
            С вашими систематическими нарушениями в виде 0/2 (6) и далее вплоть до блокировки "показалось" только в одном случае-если вы ведете двойную игру.

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Квинт
              нет, не может

о безгрешности крещеных младенцев читаем в Библии: ДО потопа о людях сказано "что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт. 6:5), а ПОСЛЕ потопа - "что помышление сердца человеческого - зло от юности его" (Быт.8:21)
              то есть сейчас все младенцы от зачатия и до семи лет, при рождении несут в сердце своем только первородный грех, НО!..
              таинством крещения бесы первородного греха изгоняются из сердца человека ...
              Вы это к чему написали? Вопрос был в другом. Или, если я Вас правильно понял, то умертвлять лучше после крещения? Так как у человека после крещения первородный грех пропадает, так что ли?

Но знаете, что самое интересное, Вы говорите, что первородный грех смывается таинством крещения. Но при этом Вы даже не сможете объяснить толком, в чем этот самый первородный грех заключается.
              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от NVRussia
                Вы это к чему написали? Вопрос был в другом. Или, если я Вас правильно понял, то умертвлять лучше после крещения? Так как у человека после крещения первородный грех пропадает, так что ли?

Но знаете, что самое интересное, Вы говорите, что первородный грех смывается таинством крещения. Но при этом Вы даже не сможете объяснить толком, в чем этот самый первородный грех заключается.
                первородный грех это и сам проступок прародителей и ПОСЛЕДСТВИЯ его: все ихние потомки рождаются со склонностью ко злу (наследственность, однако), которая начинает проявлять себя в возрасте семи лет
                таинством же крещения первородный грех пропадает и только начиная с семи лет бесы могут возвратиться в сердце ребенка ...

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Квинт
                  первородный грех это и сам проступок прародителей и ПОСЛЕДСТВИЯ его: все ихние потомки рождаются со склонностью ко злу (наследственность, однако), которая начинает проявлять себя в возрасте семи лет
                  таинством же крещения первородный грех пропадает и только начиная с семи лет бесы могут возвратиться в сердце ребенка ...
                  Значит Вы не отрицаете того, что умертвлять детей от момента крещения и до семи лет является благом для ребенка? Да и исходя из Вашей логике благом для всех.

Для человека, потому что он умертвляя ребенка в этот период помогает ему достичь Рая. И тем самым он делает добро.

Для Бога, потому что Он, опять таки исходя из Вашей логике допускает в Рай крещенных и до семи лет.

Ну и для самого ребенка, потому что у него есть гарантийная льгота попасть в вечный Рай именно в этот период своей жизни. Так?

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от NVRussia
                    Значит Вы не отрицаете того, что умертвлять детей от момента крещения и до семи лет является благом для ребенка? Да и исходя из Вашей логике благом для всех.

Для человека, потому что он умертвляя ребенка в этот период помогает ему достичь Рая. И тем самым он делает добро.

Для Бога, потому что Он, опять таки исходя из Вашей логике допускает в Рай крещенных и до семи лет.

Ну и для самого ребенка, потому что у него есть гарантийная льгота попасть в вечный Рай именно в этот период своей жизни. Так?
                    ну Вы прям накрутили...все проще...вот умер ребенок - человечек безгрешный...он к Богу идет и с ним пребывает и нас, родителей своих ждет...вот и все..а запрет на убийство как действовал, так и действует
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Шестипалый
                      ну Вы прям накрутили...все проще...вот умер ребенок - человечек безгрешный...он к Богу идет и с ним пребывает и нас, родителей своих ждет...вот и все..а запрет на убийство как действовал, так и действует
                      А по-Вашей логике все попадают в Рай, верно?

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от NVRussia
                        А по-Вашей логике все попадают в Рай, верно?
                        ну почему все...о всех не знаю, а о детях знаю...они не такие как мы - они ангелы.... и я видел как умираю дети
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Шестипалый
                          ну почему все...о всех не знаю, а о детях знаю...они не такие как мы - они ангелы.... и я видел как умираю дети
                          Так я и говорю, если дети попадают по льготе в Рай, то почему их всех не отправлять сразу в Рай, до греха? Опять таки, по-Вашей логике.

Вот смотрите, родился человек и до семи лет не имеет грехов. И как еще написал Квинт с момента крещения младенца. Но вот он вырос и стал преступником. Так не лучше ли его в детстве отправлять в вечный Рай, нежели потом он будет вечно мучиться?

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от NVRussia

экий Вы кровожадный, все бы Вам убивать крещеных младенцев!..

нет, не так, НО!..
                            все лучше, если умерший младенец крещен будет
                            Вы согласны?..

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от NVRussia
                              Так я и говорю, если дети попадают по льготе в Рай, то почему их всех не отправлять сразу в Рай, до греха? Опять таки, по-Вашей логике.

Вот смотрите, родился человек и до семи лет не имеет грехов. И как еще написал Квинт с момента крещения младенца. Но вот он вырос и стал преступником. Так не лучше ли его в детстве отправлять в вечный Рай, нежели потом он будет вечно мучиться?
                              А кому охота из за умышленного убийства малолетнего ребёнка попадать в ад?

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Квинт
                                экий Вы кровожадный, все бы Вам убивать крещеных младенцев!..

нет, не так, НО!..
                                все лучше, если умерший младенец крещен будет
                                Вы согласны?..
                                Я не согласен, потому что ребенок, особенно младенец, это дух, который только начал свой путь. И этот дух еще себя не осознал , поэтому крещение ему не поможет никаким образом. Ему оно поможет только тогда, когда он будет осознано совершать этот ритуал.

И по поводу кровожадности, так это не я так думаю, так думаете Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                А кому охота из за умышленного убийства малолетнего ребёнка попадать в ад?
                                Повторю сообщение, которое я написал Квинту:
                                "Значит Вы не отрицаете того, что умертвлять детей от момента крещения и до семи лет является благом для ребенка? Да и исходя из Вашей логике благом для всех.

Ну и для самого ребенка, потому что у него есть гарантийная льгота попасть в вечный Рай именно в этот период своей жизни. Так?"

Комментарий

Обработка...