Возраст и степень греховности
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
получить подобие тела греховного и вырасти без греха невозможно
хотя Он и СЫН - страданиями навык послушанию
душа как животное - ее надо обуздывать научиться
быть без греха внутри не значит еще что ты не согрешишь
Адам вовлечен в грех не имея греха в себе ранее
чтобы не грешить надо быть не только без греха внутри но с Духом Божиим внутри
Христос принял дух Святой после крещения от Иоанна
- - - Добавлено - - -
сказано - научился страданиями послушанию
было непослушание - этого достаточно сказано
зачем придумывать более ?*****Комментарий
-
получить подобие тела греховного и вырасти без греха невозможно
хотя Он и СЫН - страданиями навык послушанию
душа как животное - ее надо обуздывать научиться
быть без греха внутри не значит еще что ты не согрешишь
Адам вовлечен в грех не имея греха в себе ранее
чтобы не грешить надо быть не только без греха внутри но с Духом Божиим внутри
Христос принял дух Святой после крещения от Иоанна
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Пирома, из текста на котором ты базируешься я понимаю, что это происходило в Гефсиманском саду. Однако Спаситель, сказавший" не Моя воля, но Твоя да будет", не согрешил, а напротив остался в благой воле Отца.Комментарий
-
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Пирома, из текста на котором ты базируешься я понимаю, что это происходило в Гефсиманском саду. Однако Спаситель, сказавший" не Моя воля, но Твоя да будет", не согрешил, а напротив остался в благой воле Отца.*****Комментарий
-
Представил внутренним взором картину, вот идёт к Иоанну для крещения в покаяние Сам Иисус Христос и исповедуется Иоанну в том, что Он мол ни сном ни Духом не ведает кто Он такой и для чего вообще тута? А Иоанн и вовсе говорит Ему что - то запредельное, Христом ни разу не понимаемое, мол ему, ему Иоанну надобно креститься от Христа, а не наоборот, Христос в шоке...
абзац....Комментарий
-
Зачем Вы исказили мой ответ? Я говорил о другом, или Вы думаете, что Христос как родился, прям во младенчестве осознал то, что Он Сын Божий? Я же написал чёрным по белому, что убеждённость у Него была, но не на все сто процентов. И после крещения, это убеждённость в Нем созрела на все сто процентов. Понимаете разницу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да, сомнения были, но не сильные, и во время крещения связь с Отцом стала стопроцентная. Иисус больше не сомневался в том, кто Он и для чего пришёл в этот грешный мир. Что Его задача дать людям Божье Слово, которое приведёт их в Духовное Царство. Потому что только Он один может донести до человечества Чистое, неисхоженное Слово от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
8хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9и, совершившись, сделался для всех послушных Емувиновником спасения вечного, 10быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
совершившись -достигнув совершенства
значит непослушания не было а страдания даны были ?
страдания даются наперед ?
-----------
Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
нарушение заповеди - почитай отца твоего и мать*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий