Возраст и степень греховности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Григорий Р
    Предыстория давняя и долгая, разумеется. И о языческих суевериях этого человека и о гаданиях, и о вере в сновидения, в разные приметы, в одежду наизнанку, чёрных кошек, зеркала, подъёма не с той ноги и облачения не в тот носок, на фоне открытого презрения к православию и издеватёльской хулы на вероучение, и ещё много чего.
    Но вам с Берегиней со своих подмостков видней.
    Продолжайте кликушествовать.
    Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои́т он или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от Черный Ворон

, поэтому смотрелось все убого, извините. Не удачное место выбрали для поединка короче.
      Ворон, у меня не было цели произвести здесь воронью феерию и устраивать эффектные поединки пернатых тролей в удачных местах, не задумывалось.
      Это ваше поприще.
      Я был нечаянно и до глубины души возмущён отношением этого язычника сами знаете к чему. Повторяться больше не стану.
      Ушёл.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Григорий Р
        Ворон, у меня не было цели произвести здесь воронью феерию и устраивать эффектные поединки пернатых тролей в удачных местах.
        Я был нечаянно и до глубины души возмущён отношением этого язычника сами знаете к чему. Повторяться больше не стану.
        Ушёл.
        Да, вам нужно успокиться и признать прокол, с кем не бывает, у меня тоже такое случается, обычно в таких случаях беру паузу

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Григорий Р
          Ворон, у меня не было цели произвести здесь воронью феерию и страсти устраивать эффектные поединки пернатых тролей в удачных местах.
          Ушёл.
          гаденький ты подленький человечишка гришка
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Ну вот, бедного Григория затроллили, убежал, но будем надеяться что вернется, когда приведет себя в порядок.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Григорий Р
              .
              Ушёл.
              Обратите внимание, по сути забанили человека без помощи модерации и модератора. Я этот метод модерирования весьма эффективно использовал на Аллачкином форуме

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Обратите внимание, по сути забанили человека без помощи модерации и модератора. Я этот метод модерирования весьма эффективно использовал на Аллачкином форуме
                )))
                Вы ошибаетесь, это по типу: Карлсон "улетел", но обещал вернуться...
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  )))
                  Вы ошибаетесь, это по типу: Карлсон "улетел", но обещал вернуться...
                  Я его временно забанил, разрешил вернуться

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22898

Тема навеяна серьезной проблемой, которая у меня возникла с престарелыми родителями. Вы не представляете как это тяжело с ними чисто психологически. Физический уход это ерунда, а вот с психологией это труба полная
                    Да, скоро моя очередь у сестры вахту принимать, вот и призадумался..
                    Ну, так вот, задумчивый вы мой. Я всё же напоследок упакую свою мысль поплотнее, чтобы донести до вашего ума, то что хотел.
                    Когда дело касается родителей, а тем более немощных, то всю свою полнотрубную психологию лучше засунуть куда подальше, вместе со всеми своими эгоцентрАми. Куда-нибудь промеж лопаток. Или крыльев. Кому как повезло.
                    Отставить всю свою ослиную спесь и искрясь радостью исполнять все родительские прихоти с искренней улыбкой счастья на лице, источающем лучи неподдельной детской наивности.
                    Без перетягиваний одеяла со старческих колен себе на грудь или не приведи Господь такой беды болезного ума, как бодание с немощной старушкой на почве её вероисповедания.
                    И не называть сие святое богослужение унылым словом вахта, а ревностно бороться с сестрицей за возможно последнее богоугодное дело в своей никчемной пустой жизни.
                    Сашу мы не трогаем, потому как уже ничего не изменить, а вы призадумайтесь задумчивый вы мой.
                    Надеюсь мой кирзовый сапог ни чьё ухо не ранил? Нет?

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Я его временно забанил, разрешил вернуться
                      Он сам ушёл...

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Григорий Р
                        Сашу мы не трогаем, потому как уже ничего не изменить, а вы призадумайтесь задумчивый вы мой.
                        Да, я вас ненадолго отключил от форума, чтобы вы приняли решение Алексея не трогать. Вы одумались и именно поэтому я решил Вас снова сюда вернуть. Меня можете трогать сколько угодно, не возражаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Он сам ушёл...
                        Мой авторский метод забанивания предусматривает полную иллюзию у забаненного что он сам ушел, на самом деле это не так

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22898

Да, я вас ненадолго отключил от форума, чтобы вы приняли решение Алексея не трогать. Вы одумались и именно поэтому я решил Вас снова сюда вернуть. Меня можете трогать сколько угодно, не возражаю
                          А я в свою очередь не возражаю, чтобы вы всласть потискали свои виртуальные рычаги управления каким то своим, известным одному вам, царствием марионеток в вашей голове.
                          И даже не против, если роль рычагов управления вашим внутричерепным царствием будут играть ваши уши.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Григорий Р
                            А я в свою очередь не возражаю, чтобы вы всласть потискали свои виртуальные рычаги управления каким то своим, известным одному вам, царствием марионеток в вашей голове.
                            И даже не против, если роль рычагов управления вашим внутричерепным царствием будут играть ваши уши.
                            Ну вот как хорошо, Вы стали доброжелательны и уступчивы, налицо положительные плоды моей воспитательной работы

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Григорий Р
                              сложно понять что сказать то хотели..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22898

Сообщение от greshnik
                                гаденький ты подленький человечишка гришка
                                Ну, вот, вы как-то дружненько против моего мнения о бесстыдстве и вопиющей ослиной спеси некоторых личностей скомпоновались, что мне аж лестно стало.
                                Все как на подбор праведники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                сложно понять что сказать то хотели..
                                Верю......

Комментарий

Обработка...