Возраст и степень греховности
Свернуть
X
-
Это ваше поприще.
Я был нечаянно и до глубины души возмущён отношением этого язычника сами знаете к чему. Повторяться больше не стану.
Ушёл.Комментарий
-
Да, вам нужно успокиться и признать прокол, с кем не бывает, у меня тоже такое случается, обычно в таких случаях беру паузуКомментарий
-
гаденький ты подленький человечишка гришкаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну вот, бедного Григория затроллили, убежал, но будем надеяться что вернется, когда приведет себя в порядок.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Тема навеяна серьезной проблемой, которая у меня возникла с престарелыми родителями. Вы не представляете как это тяжело с ними чисто психологически. Физический уход это ерунда, а вот с психологией это труба полная
Да, скоро моя очередь у сестры вахту принимать, вот и призадумался..
Когда дело касается родителей, а тем более немощных, то всю свою полнотрубную психологию лучше засунуть куда подальше, вместе со всеми своими эгоцентрАми. Куда-нибудь промеж лопаток. Или крыльев. Кому как повезло.
Отставить всю свою ослиную спесь и искрясь радостью исполнять все родительские прихоти с искренней улыбкой счастья на лице, источающем лучи неподдельной детской наивности.
Без перетягиваний одеяла со старческих колен себе на грудь или не приведи Господь такой беды болезного ума, как бодание с немощной старушкой на почве её вероисповедания.
И не называть сие святое богослужение унылым словом вахта, а ревностно бороться с сестрицей за возможно последнее богоугодное дело в своей никчемной пустой жизни.
Сашу мы не трогаем, потому как уже ничего не изменить, а вы призадумайтесь задумчивый вы мой.
Надеюсь мой кирзовый сапог ни чьё ухо не ранил? Нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мой авторский метод забанивания предусматривает полную иллюзию у забаненного что он сам ушел, на самом деле это не такКомментарий
-
И даже не против, если роль рычагов управления вашим внутричерепным царствием будут играть ваши уши.Комментарий
-
Ну вот как хорошо, Вы стали доброжелательны и уступчивы, налицо положительные плоды моей воспитательной работыКомментарий
-
сложно понять что сказать то хотели..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, вот, вы как-то дружненько против моего мнения о бесстыдстве и вопиющей ослиной спеси некоторых личностей скомпоновались, что мне аж лестно стало.
Все как на подбор праведники.
- - - Добавлено - - -
Верю......Комментарий
Комментарий