Возраст и степень греховности
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Здесь главное то, что всему свое время. И время для таинства крещения, человек должен принимать для себя сам и в осознанном возрасте. И как Вы можете говорить о желание счастья, если по-Вашей логике, лучше желать человеку умереть в возрасте с момента крещения и до семи лет, потому что так он сто процентов попадет в Рай. Я своему ребенку такого не желаю.
или Вы Иисусу не доверяете?..
- - - Добавлено - - -
именно крещением и смывается первородный грех
как можно верить Иисусу и приходить к Нему не будучи крещеным?..Комментарий
-
Где Иисус говорил, что нужно крестить детей во младенчестве? Приведите мне цитаты из четырёх глав Евангелия, где есть Его прямая речь с этим высказыванием. А сам Иисус когда крестился? Не напомните, в каком возрасте Его крестил Иоанн?Комментарий
-
Поэтому обостренная «справедливость» это то, когда человек оправдывает свои плохие поступки ссылаясь на Закон, на Святое Писание.Комментарий
-
У Христа не было чувства обостренной справедливости, так как Его сознание не наполнялось раздражением, яростью, завистью когда Он произносил свои Слова. И слово справедливость я написал в кавычках потому, что это вовсе не справедливость. Фарисеи времён Христа тоже думали, что совершают «справедливость», когда решили убить Иисуса. Так как оправдывали свои поступки тем, что защищаю веру отцов, Закон Моисея и т.д., что лучше пусть один умрет за народ. Даже серебряники Иуды не положили в сокровищницу, а купили на них землю. Дабы не осквернять этими деньгами сокровищницу. Видите, какие «хорошие» поступи они якобы совершили. Или Вы думаете, что фарисеи времён Христа считали себя плохими?
Поэтому обостренная «справедливость» это то, когда человек оправдывает свои плохие поступки ссылаясь на Закон, на Святое Писание.Комментарий
-
Это неправда, когда Он обличал иудеев в том, что их отец дьявол, то несомненно имел возмущение. А ещё хотелось бы узнать, чем святое чувство обострённой справедливости отличается от такого же святого чувства не обостренной справедливости и почему повторюсь святое чувство обострённой справедливости Вы записали в грех?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тогда зачем Христос произнёс такие слова: «Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на Земле?» Вы не находите, что Иисус указывает на то, что когда придёт Сын Человеческий то истинная вера на земле вряд ли будет. И судя потому, что происходит с христианством в целом это так, не смотря на то, что по статистике к христианам причисляют себя около двух миллиардов людей.
Комментарий
-
Это неправда, когда Он обличал иудеев в том, что их отец дьявол, то несомненно имел возмущение. А ещё хотелось бы узнать, чем святое чувство обострённой справедливости отличается от такого же святого чувства не обостренной справедливости и почему повторюсь святое чувство обострённой справедливости Вы записали в грех?
И если бы Вы внимательно прочитали сообщение, то я написал, что слово справедливость я написал в кавычках. Что говорит о том, что человек думает, что он говорит справедливость, а по факту он говорит несправедливость. Но прикрывает своё раздражение ссылаясь на Святое Писание. Понимаете?
А Иисус, обличая иудеев наполнялся не раздражением, ненавистью или яркостью, а наполнялся он строгостью, справедливостью ( без кавычек). Надеюсь, Вы правильно поняли то, о чем я хотел сказать.Комментарий
-
Тем, что сознание не заливается раздражением, когда человек произносит или пишет слова.
И если бы Вы внимательно прочитали сообщение, то я написал, что слово справедливость я написал в кавычках. Что говорит о том, что человек думает, что он говорит справедливость, а по факту он говорит несправедливость. Но прикрывает своё раздражение ссылаясь на Святое Писание. Понимаете?
А Иисус, обличая иудеев наполнялся не раздражением, ненавистью или яркостью, а наполнялся он строгостью, справедливостью ( без кавычек). Надеюсь, Вы правильно поняли то, о чем я хотел сказать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Это неправда, когда Он обличал иудеев в том, что их отец дьявол, то несомненно имел возмущение. А ещё хотелось бы узнать, чем святое чувство обострённой справедливости отличается от такого же святого чувства не обостренной справедливости и почему повторюсь святое чувство обострённой справедливости Вы записали в грех?Комментарий
Комментарий