Возраст и степень греховности
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
кирзовым сапогом в душе топтаться и своими домыслами, придумками ещё виноватым Алексея делать ..нехорошо, Григорий Р.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не удивлён.
Но тебе виднее, что хорошо, а что плохо. Верно?
Однако сказано, еретика после ряда вразумлений отвращайся и будет он тебе как блудница, язычник и мытарь.
Вот так.Комментарий
-
Думаю Вы напрасно обижаете Алексея, я бы на Вашем месте извинилсяКомментарий
-
Тогда пусть держит при себе свои вопиющие откровения как ему было дискомфортно от вероисповедания родной матери.
- - - Добавлено - - -
Ты поддерживаешь дискомфорт и презрение этого человека к вере родной матери?
Не удивлён.
Но тебе виднее, что хорошо, а что плохо. Верно?
Однако сказано, еретика после ряда вразумлений отвращайся и будет он тебе как блудница, язычник и мытарь.
Вот так.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я боюсь к этим театральным подмосткам подходить. Там ваш кирзовый сапог ревностно царствует.
Так что, без меня. С Вороном.
- - - Добавлено - - -
Во-первых не Алексея, а Александра, а во-вторых не лезьте впереди батьки в пекло.
Ну же вы, реально, не в теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как и много тем до этой--всё заканчивается срачом-с(пардон,простите мне мой французский).Повсеместно наблюдаю,не толькона этом форуме,не только в этой теме.Троллинг сейчас стал эпидемией.Просто у людей нет другой возможности как-то себя...проявить что-ли.Хотя наверно "проявить" не совсем точно...лучше бы подошло вызвездиться наверноЕсть у меня на одном форуме подпись под аватарой,кто увидит её,по ней меня узнать легко.Пришло однажды,навеянное после неоднократного общения с..."типахристианами",у которых АБСОЛЮТНО на всё есть своё мнение.Перефразировал довольно известную даже сейчас песню одного человека,его тоже многие узнают,как и оригинал песни:..
Настоящих буйных много,каждый сам себе вожакКомментарий
-
До некоего товарища тема развивалась в обычном мирном и богословском духе, предлагаю и дальше развивать её в том же духе, вспомнить о Боге и забыть о распрях.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но вам с Берегиней со своих подмостков видней.
Продолжайте кликушествовать.Комментарий
-
Ну и как и много тем до этой--всё заканчивается срачом-с(пардон,простите мне мой французский).Повсеместно наблюдаю,не толькона этом форуме,не только в этой теме.Троллинг сейчас стал эпидемией.Просто у людей нет другой возможности как-то себя...проявить что-ли.Хотя наверно "проявить" не совсем точно...лучше бы подошло вызвездиться наверноЕсть у меня на одном форуме подпись под аватарой,кто увидит её,по ней меня узнать легко.Пришло однажды,навеянное после неоднократного общения с..."типахристианами",у которых АБСОЛЮТНО на всё есть своё мнение.Перефразировал довольно известную даже сейчас песню одного человека,его тоже многие узнают,как и оригинал песни:...2Тим,глава3 стихи 1-5.
- - - Добавлено - - -
Предыстория давняя и долгая, разумеется. И о языческих суевериях этого человека и о гаданиях, и о вере в сновидения, в разные приметы, в одежду наизнанку, чёрных кошек, зеркал, подъёма не с той ноги и облачения не в тот носок, на фоне открытого презрения к православию и ещё много чего.
Но вам с Берегиней со своих подмостков видней.
Продолжайте кликушествовать.Комментарий
Комментарий