Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Черный Ворон
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ниче страшного, всего лишь свою голову чищу, свои домыслы, не стоит к ним серьезно относиться
- - - Добавлено - - -
Ястреб, сейчас глянул список ваших друзей, там Эльшад числится, известная личность однако, помню его хорошо, он в свое время организовал массовое бегство отсюда на свой форум.Комментарий
-
Комментарий
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
А вообще я удивлен, создал вроде нормальную тему, серьезную, поделился откровенно своими размышлениями, а в результат как в гестапо на допросе себя ощущаю. Мама Эля спасибо ей, единственная участница с добрым сердцем сюда зашла.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Итак подвожу предварительный итог результатов приглашения. Из тех о ком я предполагал никто не откликнулся, однако претенденты были и не мало.
Впечатление следующее. Мне очень понравилась Мама Эля, человек без сомнения добрый и чистый душой
Ну а с остальными я себя ощущал как на допросе у головорезов Бормана
Комментарий
Комментарий