Дети Божьи, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Черный Ворон
    А какая здесь тема не провокационная?
    К чему тогда был список пользователей? Если Вы считаете их детьми Божьими, надо было их конкретно пригласить в тему, чтобы они рассказали, отличаются они чем-то от других христиан или нет. Или написать в ЛС.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Ворон, нууу ты как личность проницательная должен догадываться чем закончится твоя эта свистопляска с темами такими тут...)))
      Как говорится...желание клиента-закон.))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	quote-2017-01-06-1483728057.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.8 Кб
ID:	10148263
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Фонфан
        Ворон, нууу ты как личность проницательная должен догадываться чем закончится твоя эта свистопляска с темами такими тут...)))
        фаня а ты чо в этой теме делаешь?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от greshnik
          фаня а ты чо в этой теме делаешь?
          Предупредить хочу....чтоб задумался...а лучше ОДУМАЛСЯ...ведь он хороший...Жалко будет , если удалиться придётся по "желанию клиента"....Зачем тогда и приходил, чтоб так скоро в "дальний путь"...)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	quote-2017-11-10-1510323941.jpg
Просмотров:	1
Размер:	114.8 Кб
ID:	10148264
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.
            Странный вопрос. Разве не все мы, я имею ввиду люди, дети Божьи. Вся разница между нами в том, что одни считают Бога своим отцом, а другие - обезьяну.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Ген Лио
              Странный вопрос. Разве не все мы, я имею ввиду люди, дети Божьи. Вся разница между нами в том, что одни считают Бога своим отцом, а другие - обезьяну.
              Если Вы имеете в виду неверующих, то они не классифицируются в Библии как дети Божьи.
              «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего» (1Ин. 3:10)

Комментарий

• bauer
                Участник

• 15 May 2018
                • 497

Да, но пока никто не отозвался, будем ждать....
                правильно я понял, что в идеале вы бы хотели, чтобы дети Божии вам ответили "я - сын Божий"? Не провоцируете ли вы нескромное поведение?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Фонфан
                  Я оптимист, если дети действительно Божьи, то расстрелять не должны, может только карцером отделаюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bauer
                  правильно я понял, что в идеале вы бы хотели, чтобы дети Божии вам ответили "я - сын Божий"? Не провоцируете ли вы нескромное поведение?
                  Как я устал от этих обвинений в "провокациях". Любая тема это провокация на диалог, на обмен мнениями, да и весь форум это провокация на общение

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Ну а с остальными я себя ощущал как на допросе у головорезов Бормана
                    на самом деле это не головорезы. Артисты, сыгравшие эту роль, по жизни спортсмены.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• bauer
                      Участник

• 15 May 2018
                      • 497

Как я устал от этих обвинений в "провокациях". Любая тема это провокация на диалог, на обмен мнениями, да и весь форум это провокация на общение
                      вы уже привыкли к обвинениям?.. Но это было не обвинение, нормальный вопрос задал

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от bauer
                        вы уже привыкли к обвинениям?.. Но это было не обвинение, нормальный вопрос задал
                        Да, меня постоянно гнобят якобы за провокации. Я не могу никого принудить к какому то определенному ответу, каждый сам решает как ему поступать. Ну а что касается признания в статусе дети Божьи что в этом плохого? Все кричат что они христиане, никого это не смущает, ну а дети Божьи это наверное какие-то особенные христиане, я так предполагаю.

Комментарий

• Кентер
                          Отключен

• 22 October 2018
                          • 1468

Не стреляйте браменских музыкантов - играют, как умеют...

Ястреб ворону - глаз выклюет...

Не обижайте детей божиих - ну дык дети же ж...

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от somekind
                            Если Вы имеете в виду неверующих, то они не классифицируются в Библии как дети Божьи.
                            «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего» (1Ин. 3:10)
                            Странно, а в другом месте то же писание говорит, что все Им, от Него, к Нему.
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Ironman
                              Странно, а в другом месте то же писание говорит, что все Им, от Него, к Нему.
                              Также в Писании написано:""А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились." от Иоанна 1:12-13

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Кентер
                                Не стреляйте браменских музыкантов - играют, как умеют...
                                ... тем более что они и не музыканты, а спортсмены... да и весь мир театр.
                                Ястреб ворону - глаз выклюет...
                                ..только вот ястреб ли там, на заборе тоже пишут...

Не обижайте детей божиих - ну дык дети же ж...
                                ... настоящих детей божиих как бы и должны гнать, по этому их и узнаете: Если Меня гнали, будут гнать и вас... Радуйтесь.

Комментарий

Обработка...