Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.Комментарий
-
«Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего» (1Ин. 3:10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как я устал от этих обвинений в "провокациях". Любая тема это провокация на диалог, на обмен мнениями, да и весь форум это провокация на общениеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, меня постоянно гнобят якобы за провокации. Я не могу никого принудить к какому то определенному ответу, каждый сам решает как ему поступать. Ну а что касается признания в статусе дети Божьи что в этом плохого? Все кричат что они христиане, никого это не смущает, ну а дети Божьи это наверное какие-то особенные христиане, я так предполагаю.Комментарий
-
Странно, а в другом месте то же писание говорит, что все Им, от Него, к Нему.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Также в Писании написано:""А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились." от Иоанна 1:12-13Комментарий
-
... тем более что они и не музыканты, а спортсмены... да и весь мир театр.
Ястреб ворону - глаз выклюет...
Не обижайте детей божиих - ну дык дети же ж...Комментарий
Комментарий