Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.Комментарий
-
Все люди творение Божье, а быть детьми Божьими Бог дал власть, верующим в Иисуса Христа, тем которые и живут и поступают не по плоти, а по духу.
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."от Иоанна 1:12Комментарий
-
Все люди творение Божье, а быть детьми Божьими Бог дал власть, верующим в Иисуса Христа, тем которые и живут и поступают не по плоти, а по духу.
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."от Иоанна 1:12
Плоть рождается от плоти а дух рождается от Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
"Нет у Бога других рук, кроме ваших"Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Приветствую, Андрюша. Давно с вами нигде не пересекалась. Кстати, с начала зимы хотела спросить: как вы относитесь к сноубордингу?
Только один раз ответьте здесь, и больше не будем засорять тему.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий