Дети Божьи, отзовитесь!

Свернуть

X
- 

- 

Так он же уже заранее извинился, если ошибся.Сообщение от Черный Ворон
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Ниче страшного, всего лишь свою голову чищу, свои домыслы, не стоит к ним серьезно относиться
- - - Добавлено - - -
Ястреб, сейчас глянул список ваших друзей, там Эльшад числится, известная личность однако, помню его хорошо, он в свое время организовал массовое бегство отсюда на свой форум.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Сомневаюсь что отзовутся (настоящие) - во первых написано тайно все это держать, чтоб Отец воздал явно. (По плодам короче ищите). Во вторых ставящий себя первым, назовется последним в ЦБ, а все хотят наоборот, включая вас (судя по маркерам в тексте, типа "Мне не знакомо это понятие" и общий прибедняющийся стиль; )Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.
- - - Добавлено - - -
Вы этим постом себя скорее исключаете - судить беретесь? )
- - - Добавлено - - -
Оооооо! Да вы вообще страшный человек - тиран деспот, капризен коварен злопамятен!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
 - 

О расстреле что-ли будете ходатайствовать?
А вообще я удивлен, создал вроде нормальную тему, серьезную, поделился откровенно своими размышлениями, а в результат как в гестапо на допросе себя ощущаю. Мама Эля спасибо ей, единственная участница с добрым сердцем сюда зашла.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

А какая здесь тема не провокационная? При желании любую можно под эту статью подвести и Вы это прекрасно знаете
- - - Добавлено - - -
Итак подвожу предварительный итог результатов приглашения. Из тех о ком я предполагал никто не откликнулся, однако претенденты были и не мало.
Впечатление следующее. Мне очень понравилась Мама Эля, человек без сомнения добрый и чистый душой

Ну а с остальными я себя ощущал как на допросе у головорезов Бормана

Комментарий

Комментарий