Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."Комментарий
-
Хозяин темы не просит определение по национальному признаку, но
Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.
Сообщение от Черный Ворон
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:
ilya481
Евлампия
Доця
Лука
Певчий
Ольга К
Павел17.
ДвораГосподу Слава!Комментарий
-
Этот список составлен только из тех форумчан, кто мне очень давно и хорошо знаком, я же здесь старожил на самом деле. Ни административных ни политических критериев нет. Возможно он бы был больше, но я долго отсутствовал, с новыми участниками плохо знаком. Так что не нужно провокаций придумывать, некрасиво это.Комментарий
-
Этот список составлен только из тех форумчан, кто мне очень давно и хорошо знаком, я же здесь старожил на самом деле. Ни административных ни политических критериев нет. Возможно он бы был больше, но я долго отсутствовал, с новыми участниками плохо знаком. Так что не нужно провокаций придумывать, некрасиво это.
Вы не дитя Божье, но покаявшись перед тем списком который вы выставили
ilya481
Евлампия
Доця
Лука
Певчий
Ольга К
Павел17.
Двора
Господу Слава!Комментарий
-
Ну поймите одну вещь - есть хозяин форума и он подбирает себе команду по своему вкусу. Поэтому зачем обсуждать вкусы хозяина форума? Пословицы и поговорки - " В чужой монастырь со своим уставом..."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:Господу Слава!Комментарий
Комментарий