Дети Божьи, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Черный Ворон
    Рассказывали, поэтому в парк дамы опасались в одиночку ходить. А Вы к врачу так и не обратились похоже, неужели эксгибиционизм неизлечим?
    Чёрный Ворон, Вы же теперь сами стали флудить в своей теме. Пора бы уже научиться контролировать свои эмоции. Не надо поддаваться на провокации.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Мама Эля
      Чёрный Ворон, Вы же теперь сами стали флудить в своей теме. Пора бы уже научиться контролировать свои эмоции. Не надо поддаваться на провокации.
      Извините меня пожалуйста, виноват, бывает у меня так отвлекаюсь

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Мама Эля
        Великая справедливость, Мама.
        Господу Слава!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Понимаю, что не по теме, но хочу высказаться:
          Пару дней назад вспомнил о таком человеке как агатон. Довольно не однозначный, и многие его тут не любили. Но он пропал и не появляется. Я вспомнил его слова, что ему дано было откровение, что он скоро умрет. Вот уже пару дней вспоминаю его и волнуюсь. Может это был не бред с его стороны, а действительно правда?...
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Валера life
            Я вспомнил его слова, что ему дано было откровение, что он скоро умрет. Вот уже пару дней вспоминаю его и волнуюсь. Может это был не бред с его стороны, а действительно правда?...
            Там был больший срок, насколько я помню.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от somekind
              Там был больший срок, насколько я помню.
              Может специально не заходит, чтоб попугать и показать какой он пророк?) Дай Бог, чтоб так и было.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Черный Ворон
                Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.
                Такое ощущение, что вам заняться не чем. Идите лучше в Виноградник работайте, пока приглашают вас.
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Олег Дэш
                  Такое ощущение, что вам заняться не чем. Идите лучше в Виноградник работайте, пока приглашают вас.
                  Марфа и Мария Википедия

Женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой; у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
                  (Лк. 10:3842)

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от triatma
                    Марфа и Мария Википедия

Женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой; у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.

Хорошее оправдание!

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от triatma
                      Марфа и Мария Википедия

« РАБОТАЙТЕ не ради пищи, которая гибнет, а ради пищи, пребывающей к вечной жизни, которую даст вам Сын Человеческий; ибо на Нём поставил Свою печать Отец, Бог.» Ин, 6:27.

« Что бы вы ни делали, РАБОТАЙТЕ от души, как для Господа, а не для людей,» Кол. 3:23.

« Мф. 20:1
                      Ибо царство небес подобно человеку, хозяину дома, который вышел рано утром нанять РАБОТНИКОВ в свой виноградник.» Мтф. 20:1

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Олег Дэш

« РАБОТАЙТЕ не ради пищи, которая гибнет, а ради пищи, пребывающей к вечной жизни, которую даст вам Сын Человеческий; ибо на Нём поставил Свою печать Отец, Бог.» Ин, 6:27.

« Что бы вы ни делали, РАБОТАЙТЕ от души, как для Господа, а не для людей,» Кол. 3:23.

« Мф. 20:1
                        Ибо царство небес подобно человеку, хозяину дома, который вышел рано утром нанять РАБОТНИКОВ в свой виноградник.» Мтф. 20:1
                        ..Тот, кто видит бездействие в действии и действие в бездействии, является самым разумным среди людей и находится на духовном уровне, хотя и занят разнообразной деятельностью.

Тот, кто действует, не стремясь наслаждаться плодами своего труда, обладает всей полнотой знания. Мудрецы говорят про такого человека, что все последствия его действий сгорели в огне совершенного знания.

Свободный от привязанности к плодам своего труда, всегда удовлетворенный и ни от чего не зависящий, он не совершает кармических действий, хотя и трудится не покладая рук..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

[QUOTE=Черный Ворон;6008448]Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.[/QUOT

Хотели? Вот я и отозвался. Но в советах разных нечего мне делать ,ибо не советский я чел.)))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...