Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю, что не по теме, но хочу высказаться:
Пару дней назад вспомнил о таком человеке как агатон. Довольно не однозначный, и многие его тут не любили. Но он пропал и не появляется. Я вспомнил его слова, что ему дано было откровение, что он скоро умрет. Вот уже пару дней вспоминаю его и волнуюсь. Может это был не бред с его стороны, а действительно правда?...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.Комментарий
-
Женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой; у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
(Лк. 10:3842)
Комментарий
-
Марфа и Мария Википедия
Женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой; у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Хорошее оправдание!
Комментарий
-
Марфа и Мария Википедия
« РАБОТАЙТЕ не ради пищи, которая гибнет, а ради пищи, пребывающей к вечной жизни, которую даст вам Сын Человеческий; ибо на Нём поставил Свою печать Отец, Бог.» Ин, 6:27.
« Что бы вы ни делали, РАБОТАЙТЕ от души, как для Господа, а не для людей,» Кол. 3:23.
« Мф. 20:1
Ибо царство небес подобно человеку, хозяину дома, который вышел рано утром нанять РАБОТНИКОВ в свой виноградник.» Мтф. 20:1Комментарий
-
« РАБОТАЙТЕ не ради пищи, которая гибнет, а ради пищи, пребывающей к вечной жизни, которую даст вам Сын Человеческий; ибо на Нём поставил Свою печать Отец, Бог.» Ин, 6:27.
« Что бы вы ни делали, РАБОТАЙТЕ от души, как для Господа, а не для людей,» Кол. 3:23.
« Мф. 20:1
Ибо царство небес подобно человеку, хозяину дома, который вышел рано утром нанять РАБОТНИКОВ в свой виноградник.» Мтф. 20:1
Тот, кто действует, не стремясь наслаждаться плодами своего труда, обладает всей полнотой знания. Мудрецы говорят про такого человека, что все последствия его действий сгорели в огне совершенного знания.
Свободный от привязанности к плодам своего труда, всегда удовлетворенный и ни от чего не зависящий, он не совершает кармических действий, хотя и трудится не покладая рук..Комментарий
-
[QUOTE=Черный Ворон;6008448]Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.[/QUOT
Хотели? Вот я и отозвался. Но в советах разных нечего мне делать ,ибо не советский я чел.)))Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий