Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.
Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:
ilya481
Евлампия
Доця
Лука
Певчий
Ольга К
Павел17.
ДвораКомментарий
-
Если бы вы были белым голубем, шансов было бы больше, а у черного ворона их почти нет.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:
ilya481
Евлампия
Доця
Лука
Певчий
Ольга К
Павел17.
ДвораПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
о святости
признаки детей у Иоанна -
1 делает правду - Божию и всегда -то есть никогда не грешит
2 не может грешить
3 верует верой Христовой
4 любит любовью Божией
5 побеждает мир верой Божией
достаточно ?
могу привести неподдельные еще два - власть быть чадом и способности видеть невидимое Царство Божие -тоже у Иоанна*****Комментарий
-
Дети Божии есть те кто были до Христа и те кто при Нём. Посему любить надо и тех и этих. Не соблюдение сего условия приведёт к гневу и гибели души.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий