Дети Божьи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих.....
А у меня другое мнение сложилось, все же дети Божьи это не только христиане, у них есть свои особенности, точно сформулировать не могу, только на уровне интуиции могу их отличать.
Даже попробую угадать нескольких участников форума, которые возможно являются детьми Божьими, заранее извиняюсь, если ошибся:............
Выходит весь форум -совет,а они дети,которых совет любит.
- - - Добавлено - - -
Ваша вас подвела.Комментарий
-
Как я сегодня узнал, одним из условий попадания в совет форума является требование любить детей Божьих. Мне не знакомо это понятие, очевидно это специфика одной из христианских конфессий. Поэтому прошу детей Божьих отозваться и рассказать мне подробнее, чем они отличаются от остальных христиан.Комментарий
-
Детей Божиих от остальных христиан отличает то, что они имеют "Страх Господень- ненавидеть зло" Пр. 8:13, то, что они не радуются неправде, а сорадуются истине 1Кор. 13:6, то, что они имеют любовь между собой от Иоанна13:35 и поступают не по плоти, но по духу.к Гал5:25 И любовь имеют между собой не слепую всепрощающую, а истинную Божию любовь, призывающую к покаянию.Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 January 2019, 02:00 PM.Комментарий
-
-
Вадим прекрасный модератор там, типа Евлампии в брюках в части модерирования. Хотя по характеру совсем другой, склонен к унынию поэтому часто среди УГ пребывает. Если бы его Игорь оставил единоличным модератором без зероманов и ему подобных, то форум можно было возродить и сделать по настоящему свободной альтернативой этомуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий