На работе без палева на форуме быть
Свернуть
X
-
Обычно, когда люди спрашивают, то ожидают получить ответ. Но если его нет, то насиловать вас никто не собирается. Просто смысла дальше говорить не вижу.
Кентавры? Ими командуйте, я выражаюсь как считаю нужным.
Просто вы не готовы вместить.. да и страшно. Хоть и мечтаете о себе что вся такая под крылышком у Боженьки, а на поверку вышло что не уверены в своем выдуманном идоле и боитесь что чужой сильней окажется..ЮляКомментарий
-
Обычно, когда люди спрашивают, то ожидают получить ответ. Но если его нет, то насиловать вас никто не собирается. Просто смысла дальше говорить не вижу.
Ну и на здоровье, выражайтесь как считаете нужным. Только учитывайте, что другие также будут делать так как считают нужным. Всего хорошего.
Этим:
Хотя честней будет сказать, что мне кажется, что я вызвал у вас раздражение упоминанием неких взглядов, отличных по вашему мнению от единственноправильного вашего.
Или банально заступались за товарку?Комментарий
-
Комментарий
-
Я у вас спросила всего лишь, кто такой расширенный, что за сленг такой и кого он описывает. Ваш ответ мне был не понятен. Я обозначила, что психотип расширенного остался для меня не раскрыт.
Вас же понесло в какие-то немыслимые степи. Успокойтесь пожалуйста.ЮляКомментарий
-
Дорогой человек, вы слишком большого о себе мнения, так как считаете, что я должна раздражаться из-за вас в интернете. Вы мне в реале в спину плюньте, я к вам лицом повернусь и спрошу чем вам помочь и даже не раздражусь. Мне какое дело у кого какие взгляды, мы что при коммунизме живём и я вас заставляю вступать в партию?
Я у вас спросила всего лишь, кто такой расширенный, что за сленг такой и кого он описывает. Ваш ответ мне был не понятен. Я обозначила, что психотип расширенного остался для меня не раскрыт.
Вас же понесло в какие-то немыслимые степи. Успокойтесь пожалуйста.
В сообщении на которое вы так возбудились, было помимо всего написанного "Короче вышел суженный..", дальше для вас совсем подробно: та дамочка решила что тот герой ее суженый, а он оказался совсем наоборот "расширенным".... игра слов, понимаете (стыдитесь, такое вам приходится объяснять!)?? "Принц зачем вам суженная, возьмите расширенную. Во мне столько дополнительных функций!"
Я ответил на ваш вопрос? Все, пропала интрига теперь довольны? И что дальше - возьметесь лечить меня от слишком высокого о себе мнения?.... ну пожалуйста.Комментарий
-
Зачем же мне успокаиваться, помилуйте, я не хочу и не буду, тем более по приказам от какой-то там барышни в интеренете.
В сообщении на которое вы так возбудились, было помимо всего написанного "Короче вышел суженный..", дальше для вас совсем подробно: та дамочка решила что тот герой ее суженый, а он оказался совсем наоборот "расширенным".... игра слов, понимаете (стыдитесь, такое вам приходится объяснять!)?? "Принц зачем вам суженная, возьмите расширенную. Во мне столько дополнительных функций!"
Я ответил на ваш вопрос? Все, пропала интрига теперь довольны? И что дальше - возьметесь лечить меня от слишком высокого о себе мнения?.... ну пожалуйста.
Спасибо и извините за беспокойство. Не хотите не успокаивайтесь.
Берегите себя.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Помнится вы были более нетерпимы еще не так давно.
Пока все просветлённые, которых я встречала направляют своих адептов лишь в ад, причём за денежное вознаграждение.
Вот хоть бы одного адептированного встретила находящегося не там. В аду сидит направленный и не понимает.
И ходит и медитирует и уровни проходит, а ад всё кромешнее и кромешнее.
Сохрани их Боже от суицида, и выведи от просветлённых к Иисусу Живому Истинному Богу.
Отец Небесный во имя Иисуса молю, приведи всех ищущих свет Твой к Себе Единому Безначальному Совершенному Сотворившему всё и вся.
Защити не знающих Тебя, но ищущих от лжеучителей.
Аминь.Комментарий
-
А так это вот от чего вас так выкалотило)))). Так бы сразу и сказали. А всё на меня валите, что я видите ли раздражаюсь.
Тот отрывок, который вы привели - это не есть взгляд.) Это есть философии мира этого. Так я вам и сейчас могу подтвердить, что ад это. Ну коли вам там приятно и комфортно, то кто может запретить? Горите.ЮляКомментарий
-
А так это вот от чего вас так выкалотило)))). Так бы сразу и сказали. А всё на меня валите, что я видите ли раздражаюсь.
Тот отрывок, который вы привели - это не есть взгляд.) Это есть философии мира этого. Так я вам и сейчас могу подтвердить, что ад это. Ну коли вам там приятно и комфортно, то кто может запретить? Горите.
Горю, но знаете, как то одному скучновато, ищу с кем поделиться радостью. Интим не предлагать, у меня там все запущено и без вас.
Ипохондрия, знаете ли - жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывно печальном положении. Говорят что лучшее и самое безвредное средство от нее это беседа. Желает беседовать сударыня? Помочь несчастному, т.с. Выбирайте тему (кроме адвайты ессно)Комментарий
-
Ну вот, можете же плюнуть в ответ, просто подобрать подход надо. Я знал что вы перспективная собеседница!
Горю, но знаете, как то одному скучновато, ищу с кем поделиться радостью. Интим не предлагать, у меня там все запущено и без вас.
Ипохондрия, знаете ли - жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывно печальном положении. Говорят что лучшее и самое безвредное средство от нее это беседа. Желает беседовать сударыня? Помочь несчастному, т.с. Выбирайте тему (кроме адвайты ессно)
А что за радость гореть, когда можно выйти из пожара, коли вам протягивает Бог руку помощи? И ваш дух, который находится в непрерывном печальном положении сделать домом в котором будет жить Дух Святой, делающимся в вас источниками реки воды живой.
Беседы - это никакое не средство, а способ на какое-то время забыться.
Если вас действительно плющит и колбасит, как говорят в миру, не по децки, ожидайте скорого тяжёлого физического недуга. И проверьте щитовидку уже сейчас.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смотря чо за работа . Если фигнёй в офисе , то даже полезно . Для человечества .Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий