На работе без палева на форуме быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от MakDim
    Друзья, делимся опытом,как на работе находим возможности на форуме находиться.
    Косить от работы - это вообще так по-христиански.
    Я сижу в тырнете пока перекусываю на бегу. Или когда совсем делать нефиг.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Садхана
      .
      ты так пишешь будто посидеть на форуме во время работы это лютое воровство.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Hawks
        А должен был?
        Обычно, когда люди спрашивают, то ожидают получить ответ. Но если его нет, то насиловать вас никто не собирается. Просто смысла дальше говорить не вижу.
        Кентавры? Ими командуйте, я выражаюсь как считаю нужным.
        Просто вы не готовы вместить.. да и страшно. Хоть и мечтаете о себе что вся такая под крылышком у Боженьки, а на поверку вышло что не уверены в своем выдуманном идоле и боитесь что чужой сильней окажется..
        Ну и на здоровье, выражайтесь как считаете нужным. Только учитывайте, что другие также будут делать так как считают нужным. Всего хорошего.
        Юля

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от уже не я живу
          Обычно, когда люди спрашивают, то ожидают получить ответ. Но если его нет, то насиловать вас никто не собирается. Просто смысла дальше говорить не вижу.

Ну и на здоровье, выражайтесь как считаете нужным. Только учитывайте, что другие также будут делать так как считают нужным. Всего хорошего.
          Что сказать то хотели?
          Этим:
          Думала после прихода к Богу всё узнала о человеческой и мужской природе. Но вот ошиблась.
          Нескромно предполагаю, что я открыл для вас что-то новое?
          Хотя честней будет сказать, что мне кажется, что я вызвал у вас раздражение упоминанием неких взглядов, отличных по вашему мнению от единственноправильного вашего.
          Или банально заступались за товарку?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Садхана
            Я сижу в тырнете пока перекусываю на бегу. Или когда совсем делать нефиг.
            сообщений много у Вас с 05.07.2018.=1351...хммм...совсем делать нечего............а работаете кем?...е\ру\наш- пришелся по вкусу Вам

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Hawks
              Хотя честней будет сказать, что мне кажется, что я вызвал у вас раздражение упоминанием неких взглядов, отличных по вашему мнению от единственноправильного вашего.
              Или банально заступались за товарку?
              Дорогой человек, вы слишком большого о себе мнения, так как считаете, что я должна раздражаться из-за вас в интернете. Вы мне в реале в спину плюньте, я к вам лицом повернусь и спрошу чем вам помочь и даже не раздражусь. Мне какое дело у кого какие взгляды, мы что при коммунизме живём и я вас заставляю вступать в партию?
              Я у вас спросила всего лишь, кто такой расширенный, что за сленг такой и кого он описывает. Ваш ответ мне был не понятен. Я обозначила, что психотип расширенного остался для меня не раскрыт.
              Вас же понесло в какие-то немыслимые степи. Успокойтесь пожалуйста.
              Юля

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Дорогой человек, вы слишком большого о себе мнения, так как считаете, что я должна раздражаться из-за вас в интернете. Вы мне в реале в спину плюньте, я к вам лицом повернусь и спрошу чем вам помочь и даже не раздражусь. Мне какое дело у кого какие взгляды, мы что при коммунизме живём и я вас заставляю вступать в партию?
                Я у вас спросила всего лишь, кто такой расширенный, что за сленг такой и кого он описывает. Ваш ответ мне был не понятен. Я обозначила, что психотип расширенного остался для меня не раскрыт.
                Вас же понесло в какие-то немыслимые степи. Успокойтесь пожалуйста.
                Зачем же мне успокаиваться, помилуйте, я не хочу и не буду, тем более по приказам от какой-то там барышни в интеренете.
                В сообщении на которое вы так возбудились, было помимо всего написанного "Короче вышел суженный..", дальше для вас совсем подробно: та дамочка решила что тот герой ее суженый, а он оказался совсем наоборот "расширенным".... игра слов, понимаете (стыдитесь, такое вам приходится объяснять!)?? "Принц зачем вам суженная, возьмите расширенную. Во мне столько дополнительных функций!"
                Я ответил на ваш вопрос? Все, пропала интрига теперь довольны? И что дальше - возьметесь лечить меня от слишком высокого о себе мнения?.... ну пожалуйста.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Hawks
                  Зачем же мне успокаиваться, помилуйте, я не хочу и не буду, тем более по приказам от какой-то там барышни в интеренете.
                  В сообщении на которое вы так возбудились, было помимо всего написанного "Короче вышел суженный..", дальше для вас совсем подробно: та дамочка решила что тот герой ее суженый, а он оказался совсем наоборот "расширенным".... игра слов, понимаете (стыдитесь, такое вам приходится объяснять!)?? "Принц зачем вам суженная, возьмите расширенную. Во мне столько дополнительных функций!"
                  Я ответил на ваш вопрос? Все, пропала интрига теперь довольны? И что дальше - возьметесь лечить меня от слишком высокого о себе мнения?.... ну пожалуйста.
                  Я надеюсь, что в реальной жизни вы человек попроще, иначе кто с вами сможет общаться... Так раздувать из мухи слона, даже женщины не умеют.
                  Спасибо и извините за беспокойство. Не хотите не успокаивайтесь.
                  Берегите себя.
                  Юля

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Я надеюсь, что в реальной жизни вы человек попроще, иначе кто с вами сможет общаться... Так раздувать из мухи слона, даже женщины не умеют.
                    Спасибо и извините за беспокойство. Не хотите не успокаивайтесь.
                    Берегите себя.
                    Я заметил что люди вообще и женщины в частности, катить бочку все таки предпочитают на слонов,а не на мух. Почему-же не оказать им эту скромную услугу и не раздуть..?

- - - Добавлено - - -

Мне какое дело у кого какие взгляды, мы что при коммунизме живём и я вас заставляю вступать в партию?
                    Очень приятно видеть такой большой прогресс в суждениях, за такой краткий срок!

Помнится вы были более нетерпимы еще не так давно.
                    Пока все просветлённые, которых я встречала направляют своих адептов лишь в ад, причём за денежное вознаграждение.
                    Вот хоть бы одного адептированного встретила находящегося не там. В аду сидит направленный и не понимает.
                    И ходит и медитирует и уровни проходит, а ад всё кромешнее и кромешнее.
                    Сохрани их Боже от суицида, и выведи от просветлённых к Иисусу Живому Истинному Богу.
                    Отец Небесный во имя Иисуса молю, приведи всех ищущих свет Твой к Себе Единому Безначальному Совершенному Сотворившему всё и вся.
                    Защити не знающих Тебя, но ищущих от лжеучителей.
                    Аминь.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Hawks

Помнится вы были более нетерпимы еще не так давно.
                      А так это вот от чего вас так выкалотило)))). Так бы сразу и сказали. А всё на меня валите, что я видите ли раздражаюсь.
                      Тот отрывок, который вы привели - это не есть взгляд.) Это есть философии мира этого. Так я вам и сейчас могу подтвердить, что ад это. Ну коли вам там приятно и комфортно, то кто может запретить? Горите.
                      Юля

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

А так это вот от чего вас так выкалотило)))). Так бы сразу и сказали. А всё на меня валите, что я видите ли раздражаюсь.
                        Тот отрывок, который вы привели - это не есть взгляд.) Это есть философии мира этого. Так я вам и сейчас могу подтвердить, что ад это. Ну коли вам там приятно и комфортно, то кто может запретить? Горите.
                        Ну вот, можете же плюнуть в ответ, просто подобрать подход надо. Я знал что вы перспективная собеседница!
                        Горю, но знаете, как то одному скучновато, ищу с кем поделиться радостью. Интим не предлагать, у меня там все запущено и без вас.
                        Ипохондрия, знаете ли - жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывно печальном положении. Говорят что лучшее и самое безвредное средство от нее это беседа. Желает беседовать сударыня? Помочь несчастному, т.с. Выбирайте тему (кроме адвайты ессно)

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Hawks
                          Ну вот, можете же плюнуть в ответ, просто подобрать подход надо. Я знал что вы перспективная собеседница!
                          Горю, но знаете, как то одному скучновато, ищу с кем поделиться радостью. Интим не предлагать, у меня там все запущено и без вас.
                          Ипохондрия, знаете ли - жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывно печальном положении. Говорят что лучшее и самое безвредное средство от нее это беседа. Желает беседовать сударыня? Помочь несчастному, т.с. Выбирайте тему (кроме адвайты ессно)
                          Плюнуть - это значит не говорить вам про ад. И про то, что перед вами ров змеиный. Если вы не реагируете и всё равно прёте к змеям, то это ваш выбор быть сожратым. Причём когда не принимаете предостережений ещё и пытаетесь оскал показывать. Так что видите у нас с вами разные мнения по поводу плевательств.
                          А что за радость гореть, когда можно выйти из пожара, коли вам протягивает Бог руку помощи? И ваш дух, который находится в непрерывном печальном положении сделать домом в котором будет жить Дух Святой, делающимся в вас источниками реки воды живой.
                          Беседы - это никакое не средство, а способ на какое-то время забыться.
                          Если вас действительно плющит и колбасит, как говорят в миру, не по децки, ожидайте скорого тяжёлого физического недуга. И проверьте щитовидку уже сейчас.
                          Юля

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от qwertyu
                            сообщений много у Вас с 05.07.2018.=1351...хммм...совсем делать нечего............а работаете кем?...е\ру\наш- пришелся по вкусу Вам
                            Я просто быстро соображаю. В интернете сижу мало на самом деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            ты так пишешь будто посидеть на форуме во время работы это лютое воровство.
                            Смотря чо за работа . Если фигнёй в офисе , то даже полезно . Для человечества .
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от qwertyu
                              е\ру\наш- пришелся по вкусу Вам
                              Я больше люблю Мракопедию.орг
                              Там не так страшно, как здесь. За судьбу человечества.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Садхана

Смотря чо за работа . Если фигнёй в офисе , то даже полезно . Для человечества .
                                а здесь есть другие?

Комментарий

Обработка...