Друзья, делимся опытом,как на работе находим возможности на форуме находиться.
На работе без палева на форуме быть
Свернуть
X
-
Я сейчас стараюсь на работе от интернета отдыхать. А раньше я планшет сумкой загораживал на столе и спокойно читал форум, новости, видео смотрел. Вообщем полный комплект. Начальник если подходил видел что я сижу за столом с умным видом. И всё ок.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
этот форум ваще даже троли не бросят...ну пока не припикут: либо админ, или с администрации...Диан, это ты с 2008 аж...столько у тебя работ\сообщений...а представь каждое в доллар превратить...это 55 555 долларов...не плохо конечно...мне орехи\грецкие снились сегодня...к чему бы это???Комментарий
-
этот форум ваще даже троли не бросят...ну пока не припикут: либо админ, или с администрации...Диан, это ты с 2008 аж...столько у тебя работ\сообщений...а представь каждое в доллар превратить...это 55 555 долларов...не плохо конечно...мне орехи\грецкие снились сегодня...к чему бы это???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
хошь продам тебе qwertyu недорого...и все я даже не зайду никогда...не дорого...
- - - Добавлено - - -
в иичках?...а если серьезно?, Диан вот Вы бы смогли нарисовать счастье абсолютное для всехКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мак судя по всему тебе на работе табу гдето было быть, кроме работы. Иначе и темы этой не было, верно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий