На работе без палева на форуме быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Hawks
    Короче вышел суженный и расширенным
    Думала после прихода к Богу всё узнала о человеческой и мужской природе. Но вот ошиблась.
    Кто такие расширенные? не затруднит черкнуть пару строк?
    Юля

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Станислав
      Это да. Вам, маловерам, Бог много терпит. Пока что.
      От этого у многих создается ложное впечатление что Бог добрый дедушка с бородкой, сидящий на облачке и свеся ноги все на свете позволяет и терпит.
      А что, типа Бог злой дедушка который сидит на облачке и ничего не позволяет? Реальности соответствует как раз первый вариант. Но может не всё позволяет но многое.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Хорошая тема, интересная, жизненная. Ответов по делу мало, однако. Думаю надо у админов спрашивать.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Goodvin
          не психуй Стасик
          А я буду психовать. Если буду видеть как кто то богохульствует. В таких случаях я люблю психовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          А что, типа Бог злой дедушка который сидит на облачке и ничего не позволяет? Реальности соответствует как раз первый вариант. Но может не всё позволяет но многое.
          Мы живём во время Божьего долготерпения и благодати. Когда Бог многое допускает своим глупым созданиям - людям. И у этих глупых созданий складывается глупое ощущение безнаказанности и вседозволенности.
          Потому и вытворяют разные глупости. И веселятся при этом.
          А, однако же, в Писании сказано - Книга Жизни пишется... и кто в неё не будет вписан, тот повеселится немного (лет 80) и всё. На кладбище. В небытие. Без воскресения.
          Веселитесь дальше.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Станислав
            А я буду психовать. Если буду видеть как кто то богохульствует. В таких случаях я люблю психовать.
            и в чем же мое богохульство?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Goodvin
              и в чем же мое богохульство?
              А при чём тут вы?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Станислав
                А при чём тут вы?
                а мы уже на вы? быстренько же ты переобулся.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Goodvin
                  а мы уже на вы? быстренько же ты переобулся.
                  А при чём тут ты?

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от уже не я живу
                    Думала после прихода к Богу всё узнала о человеческой и мужской природе. Но вот ошиблась.
                    Кто такие расширенные? не затруднит черкнуть пару строк?
                    C расширенным функционалом. Не только всепрощенчески все молча проглатывая, но и в ответ даря любовь. Ведь кого любят, тех и бьют, такой вот обмен нектаром.
                    Хотите поучаствовать? У вас довольно перспективное имя, да и характер.. как вы к сатанистам, язычника и кришнаитам с белыми братьями относитесь? (что-то мне говорит что дело пойдет!)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от MakDim
                      Хорошая тема, интересная, жизненная. Ответов по делу мало, однако. Думаю надо у админов спрашивать.
                      вот умеете вы нащупать то чем народ дышит, Мак Ди. талант, несравненный талант.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Goodvin
                        вот умеете вы нащупать то чем народ дышит, Мак Ди. талант, несравненный талант.
                        Благодарю, достопочтенный Мастер! Воистину ваш отзыв правдив и исполнен благоразумия. Теперь только вперед.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Hawks
                          C расширенным функционалом. Не только всепрощенчески все молча проглатывая, но и в ответ даря любовь. Ведь кого любят, тех и бьют, такой вот обмен нектаром.
                          Не особо внесли ясность. Психотип не сформировался.
                          Хотите поучаствовать? У вас довольно перспективное имя, да и характер.. как вы к сатанистам, язычника и кришнаитам с белыми братьями относитесь? (что-то мне говорит что дело пойдет!)
                          Я ко всем людям стараюсь одинаково относиться, как Христос учит. И участие принимаю только в том, что мне Бог назначил.
                          Юля

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Не особо внесли ясность. Психотип не сформировался.
                            Издержки профессии. Приходится притчами и аллегориями для внешних, дабы админы не обернулись, не вкурили и не закидали жемчугами штрафными.. Вы не переживайте, я против вас дружелюбно настроен - втянетесь, войдете во внутренний круг, все сформируется и даже удовольствие получать начнете. Ноша наша легка!
                            Я ко всем людям стараюсь одинаково относиться, как Христос учит. И участие принимаю только в том, что мне Бог назначил.
                            А по каким критериям определяете что назначил? Я поговорю со своим Богом, чтоб попросил вашего дать вам знамение..
                            Мне кажется что хоть внутренне они (элохимы) одинаково всех любят, внешне эта любовь может проявляться по разному. Для некоторых как "порождения ехидны с детьми дьявола" любовь проливается, другим потопом, огнем с неба, пр.
                            Так что поговорите, какую линию нападения Он посоветует в отношении меня (привет ему от меня передавайте).

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Hawks
                              Издержки профессии. Приходится притчами и аллегориями для внешний, дабы админы не обернулись, не вкурили и не закидали жемчугами штрафными.. Вы не переживайте, я против вас дружески настроен - втянетесь, войдете во внутренний круг, все сформируется и даже удовольствие получать начнете. Ноша наша легка!
                              На мой вопрос вы мне так и не ответили понятно. А остальное ваше личное меня не интересует.
                              А по каким критериям определяете что назначил? Я поговорю со своим Богом, чтоб попросил вашего дать вам знамение..
                              Мне кажется что хоть внутренне они (элохимы) одинаково всех любят, внешне эта любовь может проявляться по разному. Для некоторых и "порождения ехидны с детьми дьявола" любовь проливается, другим по опом, огнем с неба, пр.
                              Так что поговорите, какую линию нападения Он посоветует в отношении меня (привет ему от меня передавайте).
                              Выражайтесь кратче и яснее. Пока у вас всё смешалось кони люди.
                              Юля

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

На мой вопрос вы мне так и не ответили понятно.
                                А должен был?

Выражайтесь кратче и яснее. Пока у вас всё смешалось кони люди.
                                Кентавры? Ими командуйте, я выражаюсь как считаю нужным.
                                Просто вы не готовы вместить.. да и страшно. Хоть и мечтаете о себе что вся такая под крылышком у Боженьки, а на поверку вышло что не уверены в своем выдуманном идоле и боитесь что чужой сильней окажется.. : (

Комментарий

Обработка...