На работе без палева на форуме быть
Свернуть
X
-
-
А что, типа Бог злой дедушка который сидит на облачке и ничего не позволяет? Реальности соответствует как раз первый вариант. Но может не всё позволяет но многое.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Хорошая тема, интересная, жизненная. Ответов по делу мало, однако. Думаю надо у админов спрашивать.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А я буду психовать. Если буду видеть как кто то богохульствует. В таких случаях я люблю психовать.
- - - Добавлено - - -
Потому и вытворяют разные глупости. И веселятся при этом.
А, однако же, в Писании сказано - Книга Жизни пишется... и кто в неё не будет вписан, тот повеселится немного (лет 80) и всё. На кладбище. В небытие. Без воскресения.
Веселитесь дальше.Комментарий
-
Хотите поучаствовать? У вас довольно перспективное имя, да и характер.. как вы к сатанистам, язычника и кришнаитам с белыми братьями относитесь? (что-то мне говорит что дело пойдет!)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Хотите поучаствовать? У вас довольно перспективное имя, да и характер.. как вы к сатанистам, язычника и кришнаитам с белыми братьями относитесь? (что-то мне говорит что дело пойдет!)ЮляКомментарий
-
Издержки профессии. Приходится притчами и аллегориями для внешних, дабы админы не обернулись, не вкурили и не закидали жемчугами штрафными.. Вы не переживайте, я против вас дружелюбно настроен - втянетесь, войдете во внутренний круг, все сформируется и даже удовольствие получать начнете. Ноша наша легка!
Я ко всем людям стараюсь одинаково относиться, как Христос учит. И участие принимаю только в том, что мне Бог назначил.
Мне кажется что хоть внутренне они (элохимы) одинаково всех любят, внешне эта любовь может проявляться по разному. Для некоторых как "порождения ехидны с детьми дьявола" любовь проливается, другим потопом, огнем с неба, пр.
Так что поговорите, какую линию нападения Он посоветует в отношении меня (привет ему от меня передавайте).Комментарий
-
Издержки профессии. Приходится притчами и аллегориями для внешний, дабы админы не обернулись, не вкурили и не закидали жемчугами штрафными.. Вы не переживайте, я против вас дружески настроен - втянетесь, войдете во внутренний круг, все сформируется и даже удовольствие получать начнете. Ноша наша легка!
А по каким критериям определяете что назначил? Я поговорю со своим Богом, чтоб попросил вашего дать вам знамение..
Мне кажется что хоть внутренне они (элохимы) одинаково всех любят, внешне эта любовь может проявляться по разному. Для некоторых и "порождения ехидны с детьми дьявола" любовь проливается, другим по опом, огнем с неба, пр.
Так что поговорите, какую линию нападения Он посоветует в отношении меня (привет ему от меня передавайте).ЮляКомментарий
-
А должен был?
Выражайтесь кратче и яснее. Пока у вас всё смешалось кони люди.
Просто вы не готовы вместить.. да и страшно. Хоть и мечтаете о себе что вся такая под крылышком у Боженьки, а на поверку вышло что не уверены в своем выдуманном идоле и боитесь что чужой сильней окажется.. : (Комментарий
Комментарий