На работе без палева на форуме быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от diana
    а чего?...... терпеливой быть тяжело разве?.. ..
    когда слеп, вообще всё легко.
    Тяжело начинается, когда начинаешь видеть, сначала себя, а потом и других.

зачем сразу уход.. просто то что Вас беспокоит разложите по пунктикам и увидите что в сухом остатке осталось, если осталось..
    Я же вам написала зачем, чтобы не грешить.
    Юля

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от уже не я живу
      когда слеп, вообще всё легко.
      Тяжело начинается, когда начинаешь видеть, сначала себя, а потом и других.

Я же вам написала зачем, чтобы не грешить.
      как скажете.......
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от diana
        как скажете.......
        Так что простите меня, что являетесь свидетелем моей колючести и не расположения.
        Юля

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от MakDim
          Да! На работе надо на форуме быть, в темах участие принимать. Как без палева?
          Может работу со свободным графиком поискать?

И что значит без палева? Чтобы не были зафиксированы Ваши следы по интернету? Тогда со своего гаджета.
          Если не хватает времени, то тут только работу менять.
          Или кто-то постоянно за Вами следит на работе? Контролирует?
          В чем собственно проблема, поконкретнее?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Так что простите меня, что являетесь свидетелем моей колючести и не расположения.
            да ничего.. просто не приятно такое, хочется более душевной любви, тепла, расположения..

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от diana
              да ничего.. просто не приятно такое, хочется более душевной любви, тепла, расположения..
              Вы знаете, этого всем хочется.
              Но мне видимо нужно перейти черту принятия того, что было, есть и будет в этом мире. Чтобы вместе со своей невозможностью непринятия не становиться участницей ежедневного распятия Христа миром.
              Когда я теряю покой из-за того, что происходит, я теряю Его Царство.
              А Его царство надо хранить.
              Потому есть те плоды, как раздражительность и не терпеливость со снисхождением. В принципе, я считаю, что мне вообще нельзя ходить ни по каким форумам и переваривать то, что имеют другие. Мне это не под силу. Но я прихожу из эгоистических соображений, вдруг встречу кого-то, кто чистое Евангелие исповедует, чтобы в духе истине порадоваться. А сама беру включаюсь в беседы и задерживаюсь. Но нельзя мне, увы нельзя.
              Юля

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Но мне видимо нужно перейти черту принятия того, что было, есть и будет в этом мире. Чтобы вместе со своей невозможностью непринятия не становиться участницей ежедневного распятия Христа миром.
                Потому есть те плоды, как раздражительность и не терпеливость со снисхождением. В принципе, я считаю, что мне вообще нельзя ходить ни по каким форумам и переваривать то, что имеют другие. Мне это не под силу. Но я прихожу из эгоистических соображений, вдруг встречу кого-то, кто чистое Евангелие исповедует, чтобы в духе истине порадоваться. А сама беру включаюсь в беседы и задерживаюсь. Но нельзя мне, увы нельзя.
                а что Вы делаете когда уходите от общения с нами?.. общаетесь с кем-то в реальности или более замыкаетесь в себе?..

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от diana
                  а что Вы делаете когда уходите от общения с нами?.. общаетесь с кем-то в реальности или более замыкаетесь в себе?..
                  Жду время отшествия моего))), совмещая со взращиванием детей вместе с мужем.)

Общаться о суете неинтересно.) Но так как есть внешние, общаемся с ними мимоходом. Раньше внешние меня пытались идентифицировать к какой секте я принадлежу, теперь Слава Господу успокоились и периодически просто говорят что-нибудь о Христе. Но по-прежнему ничё не понимают, как я когда-то.
                  Юля

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Жду время отшествия моего))), совмещая со взращиванием детей вместе с мужем.)

Общаться о суете неинтересно.) Но так как есть внешние, общаемся с ними мимоходом. Раньше внешние меня пытались идентифицировать к какой секте я принадлежу, теперь Слава Господу успокоились и периодически просто говорят что-нибудь о Христе. Но по-прежнему ничё не понимают, как я когда-то.
                    а чего отшествия?...... еще же вроде рано Вам отшествовать..
                    так не о суете общаться интересно, а просто общаться, ибо в общении возогревается Любовь..
                    обо мне когда-то тоже думали что я из секты, т.к я не пила алкоголь, когда что-то праздновали.. ))) а, и не курила.. ))

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от diana
                      а чего отшествия?...... еще же вроде рано Вам отшествовать..
                      Отшествовать никогда не рано). Бывает разве, что не время ещё. Но это же не мешает мне ждать.) Я Богу говорю, вот бы здорово было, если бы нам самим можно было выбирать, когда уже домой возвращаться. Собираешь чемодан, звонишь Богу и говоришь, завтра в 7 утра готовы выехать насовсем, встречай.)

так не о суете общаться интересно, а просто общаться, ибо в общении возогревается Любовь..
                      Так всё, что не о Божьем, всё суета и пустословие.
                      обо мне когда-то тоже думали что я из секты, т.к я не пила алкоголь, когда что-то праздновали.. ))) а, и не курила.. ))
                      Ну ели хоть?
                      Юля

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Потому есть те плоды, как раздражительность и не терпеливость со снисхождением. В принципе, я считаю, что мне вообще нельзя ходить ни по каким форумам и переваривать то, что имеют другие. Мне это не под силу.
                        Но я прихожу из эгоистических соображений, вдруг встречу кого-то, кто чистое Евангелие исповедует, чтобы в духе истине порадоваться. А сама беру включаюсь в беседы и задерживаюсь. Но нельзя мне, увы нельзя.
                        Вам бы с Фонфан поближе познакомиться.. тогда бы точно расхотели и знакомиться с такими людьми и самой о себе мечтать.. : )
                        Улыбайтесь госпожа.
                        И не привязывайтесь к своим ограниченным представлениям о Боге - можете расстроиться если они не совпадут.(иудеи уже попадали с этим)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Отшествовать никогда не рано). Бывает разве, что не время ещё. Но это же не мешает мне ждать.) Я Богу говорю, вот бы здорово было, если бы нам самим можно было выбирать, когда уже домой возвращаться. Собираешь чемодан, звонишь Богу и говоришь, завтра в 7 утра готовы выехать насовсем, встречай.)

а если и здесь живя ощутить себя в доме Его?.. просто где-то в трюме..

Так всё, что не о Божьем, всё суета и пустословие.
                          так сами люди ценны по себе, которые общаются.. да хоть о чём..

Ну ели хоть?
                          да так, не очень, может хлеб отщипывала изредка, не помню уже.. ))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Отшествовать никогда не рано). Бывает разве, что не время ещё. Но это же не мешает мне ждать.) Я Богу говорю, вот бы здорово было, если бы нам самим можно было выбирать, когда уже домой возвращаться. Собираешь чемодан, звонишь Богу и говоришь, завтра в 7 утра готовы выехать насовсем..

т.е: течение Вы совершили\веру сохранили...и Вам уже готовится венец в Царствии Господа?

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от diana
                              а если и здесь живя ощутить себя в доме Его?.. просто где-то в трюме..
                              Ну Он, Слава Ему и дал ощутить своё Царство, этим даром Он и переселил во Христа, этим только и живёшь и в этом только и радость. Проблема моя, например в чём, что я Его царство не храню. А начинаю лезть из своего трюма, туда, куда меня не просят.

так сами люди ценны по себе, которые общаются.. да хоть о чём..
                              Конечно ценны, кто же спорит. Но духа-то мы с ними разного. Нет единения. А общения сколько хочешь.

да так, не очень, может хлеб отщипывала изредка, не помню уже.. ))
                              Ну если вы ещё и не ели, тогда конечно секта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              т.е: течение Вы совершили\веру сохранили...и Вам уже готовится венец в Царствии Господа?
                              Я же не Павел, чтобы успеть всё во всём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                              Вам бы с Фонфан поближе познакомиться.. тогда бы точно расхотели и знакомиться с такими людьми и самой о себе с этим)
                              Я не принимаю зло свидетельств на кого бы то ни было.
                              Юля

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Я не принимаю зло свидетельств на кого бы то ни было.
                                Простите что бы открыл глаза ваши Господь. И научились различать зло и любовь, с которой я свидетельствую о заблудшей дочери Его Фане.

Комментарий

Обработка...