На работе без палева на форуме быть
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может работу со свободным графиком поискать?
И что значит без палева? Чтобы не были зафиксированы Ваши следы по интернету? Тогда со своего гаджета.
Если не хватает времени, то тут только работу менять.
Или кто-то постоянно за Вами следит на работе? Контролирует?
В чем собственно проблема, поконкретнее?Комментарий
-
Комментарий
-
Но мне видимо нужно перейти черту принятия того, что было, есть и будет в этом мире. Чтобы вместе со своей невозможностью непринятия не становиться участницей ежедневного распятия Христа миром.
Когда я теряю покой из-за того, что происходит, я теряю Его Царство.
А Его царство надо хранить.
Потому есть те плоды, как раздражительность и не терпеливость со снисхождением. В принципе, я считаю, что мне вообще нельзя ходить ни по каким форумам и переваривать то, что имеют другие. Мне это не под силу. Но я прихожу из эгоистических соображений, вдруг встречу кого-то, кто чистое Евангелие исповедует, чтобы в духе истине порадоваться. А сама беру включаюсь в беседы и задерживаюсь. Но нельзя мне, увы нельзя.ЮляКомментарий
-
Вы знаете, этого всем хочется.
Но мне видимо нужно перейти черту принятия того, что было, есть и будет в этом мире. Чтобы вместе со своей невозможностью непринятия не становиться участницей ежедневного распятия Христа миром.
Потому есть те плоды, как раздражительность и не терпеливость со снисхождением. В принципе, я считаю, что мне вообще нельзя ходить ни по каким форумам и переваривать то, что имеют другие. Мне это не под силу. Но я прихожу из эгоистических соображений, вдруг встречу кого-то, кто чистое Евангелие исповедует, чтобы в духе истине порадоваться. А сама беру включаюсь в беседы и задерживаюсь. Но нельзя мне, увы нельзя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Общаться о суете неинтересно.) Но так как есть внешние, общаемся с ними мимоходом. Раньше внешние меня пытались идентифицировать к какой секте я принадлежу, теперь Слава Господу успокоились и периодически просто говорят что-нибудь о Христе. Но по-прежнему ничё не понимают, как я когда-то.ЮляКомментарий
-
Жду время отшествия моего))), совмещая со взращиванием детей вместе с мужем.)
Общаться о суете неинтересно.) Но так как есть внешние, общаемся с ними мимоходом. Раньше внешние меня пытались идентифицировать к какой секте я принадлежу, теперь Слава Господу успокоились и периодически просто говорят что-нибудь о Христе. Но по-прежнему ничё не понимают, как я когда-то.
так не о суете общаться интересно, а просто общаться, ибо в общении возогревается Любовь..
обо мне когда-то тоже думали что я из секты, т.к я не пила алкоголь, когда что-то праздновали.. ))) а, и не курила.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отшествовать никогда не рано). Бывает разве, что не время ещё. Но это же не мешает мне ждать.) Я Богу говорю, вот бы здорово было, если бы нам самим можно было выбирать, когда уже домой возвращаться. Собираешь чемодан, звонишь Богу и говоришь, завтра в 7 утра готовы выехать насовсем, встречай.)
так не о суете общаться интересно, а просто общаться, ибо в общении возогревается Любовь..
обо мне когда-то тоже думали что я из секты, т.к я не пила алкоголь, когда что-то праздновали.. ))) а, и не курила.. ))ЮляКомментарий
-
Вы знаете, этого всем хочется.
Потому есть те плоды, как раздражительность и не терпеливость со снисхождением. В принципе, я считаю, что мне вообще нельзя ходить ни по каким форумам и переваривать то, что имеют другие. Мне это не под силу. Но я прихожу из эгоистических соображений, вдруг встречу кого-то, кто чистое Евангелие исповедует, чтобы в духе истине порадоваться. А сама беру включаюсь в беседы и задерживаюсь. Но нельзя мне, увы нельзя.
Улыбайтесь госпожа.
И не привязывайтесь к своим ограниченным представлениям о Боге - можете расстроиться если они не совпадут.(иудеи уже попадали с этим)Комментарий
-
Отшествовать никогда не рано). Бывает разве, что не время ещё. Но это же не мешает мне ждать.) Я Богу говорю, вот бы здорово было, если бы нам самим можно было выбирать, когда уже домой возвращаться. Собираешь чемодан, звонишь Богу и говоришь, завтра в 7 утра готовы выехать насовсем, встречай.)
Так всё, что не о Божьем, всё суета и пустословие.
Ну ели хоть?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отшествовать никогда не рано). Бывает разве, что не время ещё. Но это же не мешает мне ждать.) Я Богу говорю, вот бы здорово было, если бы нам самим можно было выбирать, когда уже домой возвращаться. Собираешь чемодан, звонишь Богу и говоришь, завтра в 7 утра готовы выехать насовсем..
Комментарий
-
Ну Он, Слава Ему и дал ощутить своё Царство, этим даром Он и переселил во Христа, этим только и живёшь и в этом только и радость. Проблема моя, например в чём, что я Его царство не храню. А начинаю лезть из своего трюма, туда, куда меня не просят.
так сами люди ценны по себе, которые общаются.. да хоть о чём..
да так, не очень, может хлеб отщипывала изредка, не помню уже.. ))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не принимаю зло свидетельств на кого бы то ни было.ЮляКомментарий
Комментарий