На работе без палева на форуме быть
Свернуть
X
-
так мы много общались до замужества, и вроде успели узнать друг друга немного.. но вообще-то да, я всегда была такая подозрительная, не доверяла так чтоб полностью, мысли нездоровые крутились, а вдруг он - маньяк.. )) дело в том, что когда насмотришься на то что происходит в мире, так и не может никак быть доверия, оно аж с годами приходит постепенно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так мы много общались до замужества, и вроде успели узнать друг друга немного.. но вообще-то да, я всегда была такая подозрительная, не доверяла так чтоб полностью, мысли нездоровые крутились, а вдруг он - маньяк.. )) дело в том, что когда насмотришься на то что происходит в мире, так и не может никак быть доверия, оно аж с годами приходит постепенно..
Я вот думал - а что если б пришлось все наново - знакомиться, встречаться, жениться.... Я б не отважился уже. С моими знаниями и жизненным опытом. Я б умаялся в подозрениях: начиная от банальной «а вдруг она бывшая жрица любви» до «а если она маньячка мужененавистница» или еще хуже - сатанистка тайная.Комментарий
-
Это да.
Я вот думал - а что если б пришлось все наново - знакомиться, встречаться, жениться.... Я б не отважился уже. С моими знаниями и жизненным опытом. Я б умаялся в подозрениях: начиная от банальной «а вдруг она бывшая жрица любви» до «а если она маньячка мужененавистница» или еще хуже - сатанистка тайная.))))) я бы тоже так..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Работа очищает сознание, успокаивает нервы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня никогда не было работы, которую бы мне хотелось работать, просто надо было итить и работать, а сейчас я поняла, что в работах для тебя ценность - общение с людьми более, нежели сама работа.. и опыт именно в этом приобретённый ценен..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А сейчас у меня работа с клиентами... и они бывают такие что аж трясёт... таблетки пить надо.
Я даже думаю что лучше иметь дело с техникой чем с людьми.
Идеальная работа эта та работа которая совмещает хобби и работу в одном.
Я вот люблю путешествовать по миру. А если б мне за это еще и денег платили, я стал бы совершенно счастлив.Комментарий
-
А я опыт общения с людьми приобрёл будучи Свидетелем Иеговы.
А сейчас у меня работа с клиентами... и они бывают такие что аж трясёт... таблетки пить надо.
Я даже думаю что лучше иметь дело с техникой чем с людьми.
Идеальная работа эта та работа которая совмещает хобби и работу в одном.
Я вот люблю путешествовать по миру. А если б мне за это еще и денег платили, я стал бы совершенно счастлив.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий