На работе без палева на форуме быть
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А офисная фигня в очень редких случаях получает хорошие деньги.
Должностей начальников по девелопингу мерчендайзинга на всех не хватает.
Кстати, геофизик на буровой или на нефтедобыче - это очень даже физическая работа. Которая требует еще и образования, конечно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А что за радость гореть, когда можно выйти из пожара, коли вам протягивает Бог руку помощи? И ваш дух, который находится в непрерывном печальном положении сделать домом в котором будет жить Дух Святой, делающимся в вас источниками реки воды живой.
Беседы - это никакое не средство, а способ на какое-то время забыться.
Да и вам то что за печать - кого бы спасали, от кого бы выгодно отличались, над кем превозносились, из кого бы были избранными.. на кого будете вечно смотреть в раю, как не на три вещи - текущую реку воды жизни, огонь из горящих грешников и работающих чертей, подносящих дрова.......
Плюнуть - это значит не говорить вам про ад. И про то, что перед вами ров змеиный. Если вы не реагируете и всё равно прёте к змеям, то это ваш выбор быть сожратым. Причём когда не принимаете предостережений ещё и пытаетесь оскал показывать. Так что видите у нас с вами разные мнения по поводу плевательств.
Если вас действительно плющит и колбасит, как говорят в миру, не по децки, ожидайте скорого тяжёлого физического недуга. И проверьте щитовидку уже сейчас.Комментарий
-
Все почти правильно.. вы только забыли что у Бога горшки для разного употребления и скажет ли горящий Поджигателю: "Зачем ты меня поджег?"....
Да и вам то что за печать - кого бы спасали, от кого бы выгодно отличались, над кем превозносились, из кого бы были избранными.. на кого будете вечно смотреть в раю, как не на три вещи - текущую реку воды жизни, огонь из горящих грешников и работающих чертей, подносящих дрова....... .
Вам и мне Христос сказал, "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые" "И приходящего ко Мне не изгоню вон". Вы пришли? Если не пришли, то какой вы горшок? Только жалеющий себя нытик.
Такова наша судьба. Одни радости вкушать недостойно - будем страдать, в страданиях душа погибает! Спасибо вашему Папиньке
Благодарю за проклятия. Уже. Вашими молитвами
Я вас не проклинала.ЮляКомментарий
-
Впрочем спасибо за заботу о моей нескромной персоне. Жгите еще.. меня в аду! Не вы первая, но вы лучшая сегодня.. Фаня с Олей нервно лайкают в коридорах..
Насчет "стать для вас горшочком" я погуглю и подумаю - заинтриговали.
Вам и мне Христос сказал, "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые" "И приходящего ко Мне не изгоню вон". Вы пришли? Если не пришли, то какой вы горшок? Только жалеющий себя нытик.
Какой я труженик, я даже на непмана не тяну. Да и с бременем как-то не сложилось, бракованное попалось, поломалось и пришлось вернуть производителю.. Такая вот нога судьбы...
Не бредьте, пожалуйста. Хватит ныть о горькой судьбе. Вам предлагают жизнь. Вы же сами предпочитаете избирать себе судьбу горения и жаления себя бедного несчастного. Нет Феррари.тнет девочек. Нет много бабла. Итого горе мне несчастному.
Про Феррари тут вы вообще элементарно с себя спроецировали ценности - у меня запросы намного больше - ворд доминейшн и царицей морской! И это только на первых парах.. пока не разберусь в настоящих раскладах!
Хотя я тут рад - узнаю вас лучше, продолжайте.
Я вас не проклинала.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Нехристи бедным христианам покоя не даютПраведный гнев им в помощь.
- - - Добавлено - - -
А в Библии нет такой заповеди про "грех обижаться", зато есть другая " - Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака" (пустой, негодный), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.Комментарий
-
Нехристи бедным христианам покоя не даютПраведный гнев им в помощь.
- - - Добавлено - - -
А в Библии нет такой заповеди про "грех обижаться", зато есть другая " - Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака" (пустой, негодный), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
А если брат псих со справкой? Как его назвать ? Альтернативно одаренный?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий