На работе без палева на форуме быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Goodvin
    а здесь есть другие?
    Есть конечно.

Для меня как для доктора Саламандера - работа в офисе самый страшный кошмар . Лучше пойду лес валить .

А служебный интернет для форума использовать - все же воровство. Телефоны же есть у всех. Пользуйтесь своим
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Садхана
      Есть конечно.

Для меня как для доктора Саламандера - работа в офисе самый страшный кошмар . Лучше пойду лес валить .

А служебный интернет для форума использовать - все же воровство. Телефоны же есть у всех. Пользуйтесь своим
      лес валить-белок без домов оставить-жалко...да и трудно-физич.работа щас плохо оплачивается в совбесии...надорветесь...служебный низя тырнет использовать даже для такого нашего шикарного форума...согласен на все 100%

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от qwertyu
        лес валить-белок без домов оставить-жалко...да и трудно-физич.работа щас плохо оплачивается в совбесии...
        Это заблуждение. Прекрасно он оплачивается, особенно на севере. Другое дело что комплекция не та. Надолго не хватит.

А офисная фигня в очень редких случаях получает хорошие деньги.
        Должностей начальников по девелопингу мерчендайзинга на всех не хватает.

Кстати, геофизик на буровой или на нефтедобыче - это очень даже физическая работа. Которая требует еще и образования, конечно.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

А что за радость гореть, когда можно выйти из пожара, коли вам протягивает Бог руку помощи? И ваш дух, который находится в непрерывном печальном положении сделать домом в котором будет жить Дух Святой, делающимся в вас источниками реки воды живой.
          Беседы - это никакое не средство, а способ на какое-то время забыться.
          Все почти правильно.. вы только забыли что у Бога горшки для разного употребления и скажет ли горящий Поджигателю: "Зачем ты меня поджег?"....
          Да и вам то что за печать - кого бы спасали, от кого бы выгодно отличались, над кем превозносились, из кого бы были избранными.. на кого будете вечно смотреть в раю, как не на три вещи - текущую реку воды жизни, огонь из горящих грешников и работающих чертей, подносящих дрова.......

Сообщение от уже не я живу
          Плюнуть - это значит не говорить вам про ад. И про то, что перед вами ров змеиный. Если вы не реагируете и всё равно прёте к змеям, то это ваш выбор быть сожратым. Причём когда не принимаете предостережений ещё и пытаетесь оскал показывать. Так что видите у нас с вами разные мнения по поводу плевательств.
          Такова наша судьба. Одни радости вкушать недостойно - будем страдать, в страданиях душа погибает! Спасибо вашему Папиньке

Если вас действительно плющит и колбасит, как говорят в миру, не по децки, ожидайте скорого тяжёлого физического недуга. И проверьте щитовидку уже сейчас.
          Благодарю за проклятия. Уже. Вашими молитвами.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Hawks
            Все почти правильно.. вы только забыли что у Бога горшки для разного употребления и скажет ли горящий Поджигателю: "Зачем ты меня поджег?"....
            Да и вам то что за печать - кого бы спасали, от кого бы выгодно отличались, над кем превозносились, из кого бы были избранными.. на кого будете вечно смотреть в раю, как не на три вещи - текущую реку воды жизни, огонь из горящих грешников и работающих чертей, подносящих дрова....... .
            Ой, я вас умоляю, только не надо вот это лезть туда куда вам далеко лезть, горшки имею ввиду. Горшком для начала надо стать. А уж потом и будете делаться для разных потреблений.
            Вам и мне Христос сказал, "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые" "И приходящего ко Мне не изгоню вон". Вы пришли? Если не пришли, то какой вы горшок? Только жалеющий себя нытик.

Такова наша судьба. Одни радости вкушать недостойно - будем страдать, в страданиях душа погибает! Спасибо вашему Папиньке
            Не бредьте, пожалуйста. Хватит ныть о горькой судьбе. Вам предлагают жизнь. Вы же сами предпочитаете избирать себе судьбу горения и жаления себя бедного несчастного. Нет Феррари.тнет девочек. Нет много бабла. Итого горе мне несчастному.

Благодарю за проклятия. Уже. Вашими молитвами
            .
            Я вас не проклинала.
            Юля

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Я вас не проклинала.
              а ты еще та оказывается жучка, совести нет стыда нет. позор. Наберут по объявлению, ходят потом по форуму, добрых форумчан кошмарят.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Ой, я вас умоляю, только не надо вот это лезть туда куда вам далеко лезть, горшки имею ввиду. Горшком для начала надо стать. А уж потом и будете делаться для разных потреблений.
                Ой, я вас умоляю, только не надо раздувать щечки и рассказывать что вы знаете куда мне надо лезть и куда я уже влез.
                Впрочем спасибо за заботу о моей нескромной персоне. Жгите еще.. меня в аду! Не вы первая, но вы лучшая сегодня.. Фаня с Олей нервно лайкают в коридорах..
                Насчет "стать для вас горшочком" я погуглю и подумаю - заинтриговали.
                Вам и мне Христос сказал, "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые" "И приходящего ко Мне не изгоню вон". Вы пришли? Если не пришли, то какой вы горшок? Только жалеющий себя нытик.
                Не-не-не. Не путайте. Мне он сказал "Отойди от меня творящий беззакония! Иди лучше рабу мою Юлию поискушай.. чё-то она превозносится начала своей скромностью."
                Какой я труженик, я даже на непмана не тяну. Да и с бременем как-то не сложилось, бракованное попалось, поломалось и пришлось вернуть производителю.. Такая вот нога судьбы...

Не бредьте, пожалуйста. Хватит ныть о горькой судьбе. Вам предлагают жизнь. Вы же сами предпочитаете избирать себе судьбу горения и жаления себя бедного несчастного. Нет Феррари.тнет девочек. Нет много бабла. Итого горе мне несчастному.
                Опять вы мне указываете что делать, а ведь Библия строго настрого запрещает женам учить, один у нас учитель..
                Про Феррари тут вы вообще элементарно с себя спроецировали ценности - у меня запросы намного больше - ворд доминейшн и царицей морской! И это только на первых парах.. пока не разберусь в настоящих раскладах!
                Хотя я тут рад - узнаю вас лучше, продолжайте.

Я вас не проклинала.
                Додумал за вас - вижу вы хотели бы, но не решаетесь, мнетесь, боитесь чего-то...

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Hawks , никто вас не учит.
                  Вижу, что всё у вас хорошо.
                  Берегите себя, до свидания.
                  Юля

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Hawks , никто вас не учит.
                    Вижу, что всё у вас хорошо.
                    Берегите себя, до свидания.
                    Благодарю. Приятно было пообщаться.
                    Вы тоже молодцом. Еле сдерживал смайлики, простите если что.
                    До новых встреч на голубых дорожках экранах.
                    : )

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Hawks
                      Еле сдерживал смайлики, простите если что.
                      Моя бабушка говорила, что на больных грех обижаться.
                      Так что мне вас не за что прощать.
                      Юля

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Ой, пардон, у вас тут срач уже что ли? Как мило.
                        Надо же, а я сразу не заметила. Вся в своих мыслЯх чего-то седня.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Садхана
                          Ой, пардон, у вас тут срач уже что ли?
                          Нехристи бедным христианам покоя не дают Праведный гнев им в помощь.

- - - Добавлено - - -

А в Библии нет такой заповеди про "грех обижаться", зато есть другая " - Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака" (пустой, негодный), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Блонди
                            Нехристи бедным христианам покоя не дают Праведный гнев им в помощь.

- - - Добавлено - - -

А в Библии нет такой заповеди про "грех обижаться", зато есть другая " - Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака" (пустой, негодный), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                            Почему не дают покоя? Ведь они увеличивают шансы христиан на царствие небесное .

А если брат псих со справкой? Как его назвать ? Альтернативно одаренный?

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Так что мне вас не за что прощать.
                              Тьфу на меня еще раз.
                              Балагодарите Господа что вы не такая как я, душевнобольной обидчик и прелюбодей.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Hawks
                                Тьфу на меня еще раз.
                                Балагодарите Господа что вы не такая как я, душевнобольной обидчик и прелюбодей.
                                Мне Христос говорит, благословлять проклинающих. Так будьте благословенны Отцом через Иисуса Христа.
                                Юля

Комментарий

Обработка...