На работе без палева на форуме быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Арпель
    Как это сам по себе ,ты же писал что у тебя начальник есть
    он много че писал, писатель. Потом отгребаешь только от его писанины.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Арпель
      Как это сам по себе ,ты же писал что у тебя начальник есть
      Так сейчас куда не плюнь там начальник. Ты наверное тоже начальник какой нибудь. Главный помощник старшего дворника?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Jewe
        Так сейчас куда не плюнь там начальник. Ты наверное тоже начальник какой нибудь. Главный помощник старшего дворника?
        Нет не помощник старшего дворника

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Арпель
          Нет не помощник старшего дворника
          ты что то водишь, полюбасу. апрель.))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Hawks
            Обьясните подробней, что надо воровать, чтоб не палиться - интеренет траффик с чужого вайфая?
            Я не спец по воровству, увольте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            а почему такое происходит?...или кого Бог захотел-того помиловал...так получается?...с деньгами то хорошо жить...все забываю спросить у Вас, Диана???.......муж еврей у Вас чистый\я правильно понимаю???

- - - Добавлено - - -

я на Дарнице, когда жил...так по 20 суток работал\дежурил-сторожем+грузчиком...ваще даже мир\живой не видел...без ноута ваще сума сошел бы...в рабстве таком быть итить...
            Своим ноутом? Или хозяйским?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            ..нужно сонник у Блонди заказать...она кажись хорошо знает все это...
            упаси тебя Господь.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от qwertyu
              нет Гудвин...я его поменял...Блонди вычислила...а щас он сложный уже!!!...и загадочный...не пугайте форум...
              UYTREWQ
              Угадал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Я вот думал - а что если б пришлось все наново - знакомиться, встречаться, жениться.... Я б не отважился уже.
              Есть вариант понадёжней. Говорите Богу: "я тут подумал о жене, что неплохо было бы... может, у Тебя есть кто на примете?" И правым глазиком подмаргиваете

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от alexgrey
                Есть вариант понадёжней. Говорите Богу: "я тут подумал о жене, что неплохо было бы... может, у Тебя есть кто на примете?" И правым глазиком подмаргиваете
                Ужас. Я б не посмел так с Богом ...фамильярничать. А то Всевышний за такую наглую фамильярность как наградил бы... супругой, так потом хоть камень на шею и в Полтву с моста.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Станислав
                  Ужас. Я б не посмел так с Богом ...фамильярничать. А то Всевышний за такую наглую фамильярность как наградил бы... супругой, так потом хоть камень на шею и в Полтву с моста.
                  Плохо вы знаете Отца. Или у вас другой?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от alexgrey
                    Плохо вы знаете Отца. Или у вас другой?
                    У меня именно Тот. Который надо. А фамильярничать с Всевышним нехорошо. Такого себе даже Его Сын Единорождённый от Него не позволял.

6 Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
                    7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
                    8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
                    9 Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
                    10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
                    11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
                    12 Кто исчерпал воды горстью своею и пядью измерил небеса, и вместил в меру прах земли, и взвесил на весах горы и на чашах весовых холмы?
                    13 Кто уразумел дух Господа, и был советником у Него и учил Его?
                    14 С кем советуется Он, и кто вразумляет Его и наставляет Его на путь правды, и учит Его знанию, и указывает Ему путь мудрости?
                    15 Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он.
                    16 И Ливана недостаточно для жертвенного огня, и животных на нем - для всесожжения.
                    17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                    18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
                    19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
                    20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
                    21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
                    22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                    23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли.
                    24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.
                    25 Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
                    26 Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
                    27 Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"?
                    28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
                    29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
                    30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
                    31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
                    (Ис.40:6-31)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Станислав
                      У меня именно Тот. Который надо. А фамильярничать с Всевышним нехорошо. Такого себе даже Его Сын Единорождённый от Него не позволял.
                      непозволял, все верно, но нам маловерам многое сходит с рук. если конечно не психовать через край.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Goodvin
                        непозволял, все верно, но нам маловерам многое сходит с рук. если конечно не психовать через край.
                        Это да. Вам, маловерам, Бог много терпит. Пока что.
                        От этого у многих создается ложное впечатление что Бог добрый дедушка с бородкой, сидящий на облачке и свеся ноги все на свете позволяет и терпит.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Станислав
                          А фамильярничать с Всевышним нехорошо.
                          Фамильярность - это развязное общение. Я об этом не говорил. У Бога можно спросить всё что угодно в нормальной форме, дружественной.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Станислав
                            Это да. Вам, маловерам, Бог много терпит. Пока что.
                            От этого у многих создается ложное впечатление что Бог добрый дедушка с бородкой, сидящий на облачке и свеся ноги все на свете позволяет и терпит.
                            не психуй Стасик

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от alexgrey
                              Нет. Надо молиться с усердием и ожиданием ответа.

Через одного пророка Бог сказал - Вы желаете себе супругу, супруга, но не просите у Меня, а находите сами и потом просите Меня благословить этот брак. Как Я могу благословить то, что не от Меня?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Станислав
                                Прикиньте, вот вышли вы замуж и спустя год спросили мужа кто он. А он так хитро ухмыльнулся и отвечает - я сатанист...
                                Была тут одна.. различительна духов. Ее прямым текстом именно так и предупреждали, что не знает, а она же уже заявила что все знает и доверяет и Бог ей не пошлет не того. Короче вышел суженный и расширенным и сатанистом и кришнаитом и подлецом и все что она только смогла придумать. Он то добрый человек, кем его провозглашали, тем и старался стать для провозгашателницы. Такая вот история веселая. : )

Комментарий

Обработка...