смиренная просьба за Гудвина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
День как день
Только ты почему-то грустишь
И вокруг все поют
Только ты один молчишь
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино
Ты идешь в магазин
Чтобы купить вино
Солнце светит, и растет трава
Но тебе она не нужна
Все не так, и все не то
Когда отключили тебя
От форума...
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну а кто баллы раздает и отключает? Несмотря на кого, по Вашему, нужно вещать истину, хотя бы и есть опасность получить за это штрафные баллы?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Язык мой враг мой, макдим вы и так мало общаетесь, это такой дар но теперь мне понятно что не от мудрости у вас это)Комментарий
-
Комментарий
-
Мир, сестра ХеленаА.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Залог вносят за преступников, если не выполняют условия по залогу, то и залог не возвращается и преступник по полной получает. Если вернется и снова бедокурить начнет, то на мне баллы останутся и гудвина по новой и по полной отштрафуете.
смысл в любви, любовь сердечную проявляем.
просим пойти навстречу в просьбе, если есть такая маленькая возможность. надеюсь, что приведет это гудвина к раскаянию и изменит его стиль на форуме.
Мир.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Где это Вы в ПФ отыскали что-то про залог? А законы в мире далеко не всегда достойны подражания. Без раскаяния, извинения и обещания больше не хулиганить, выпускать преступника ни за какие самопожертвования от таких же грешников не имеют смысла. В чем жертвы хулигана так провинились перед Вами, что Вы решили снова выпустить на них нераскаявшегося хулигана? Вам их совсем не жалко?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если это так, то и обсуждать нечего. Это тоже самое, что просить выпустить на свободу не раскаявшегося маньяка Чикатило, предложив Оноприенко за него чуть-чуть посидеть, пока Чикатило еа свободе еще порезвиться над жертвами. Кстати, многие маньяки, совершая свои преступления, были убеждены, что карали грешников за их грехи, видя себя рукою Божией.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий