смиренная просьба за Гудвина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

смиренная просьба за Гудвина

мир и сердечный шалом!
    отключен был участник Гудвин. http://www.evangelie.ru/forum/members/58350.html

Интересуюсь спросить следующее: можно перекинуть часть баллов наказания на меня, чтобы его обратно к форуму вернуть? Возможно поможет это нашему дорогому другу Гудвину.

мир.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Да пущай отдохнет хоть раз в месяц от форума, вы чо уж.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Садхана
      Да пущай отдохнет хоть раз в месяц от форума, вы чо уж.
      Так ведь дорогой и сердечно любимый он друг для меня! И как любовь свою могу проявить здесь на форуме? Таким вот образом, если будет благоволение администрации на запрос мой.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
      (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

о! и мне тоже баллов гудвиновских накидайте. я тоже хочу бонусов к спасению!
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от MakDim
          мир и сердечный шалом!

Интересуюсь спросить следующее: можно перекинуть часть баллов наказания на меня, чтобы его обратно к форуму вернуть? Возможно поможет это нашему дорогому другу Гудвину.

мир.
          Вы опоздали: занимайте очередь по распределению баллов за мной.

убили форум

Скажите,чтоб за Вами больше не занимали,пожалуйста.)
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 July 2018, 10:41 AM.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вы опоздали: занимайте очередь по распределению баллов за мной.

убили форум

Скажите,чтоб за Вами больше не занимали.)
            Дорогая Берегиня, мир и здравие тебе, любезная сестрица! Понесём вместе это ярмо если будет на то воля и возможность предоставится.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от MakDim
              мир и сердечный шалом!

мир.
              Так он вроде как по собственному желанию исключился на месяц ....

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Без Имени
                Так он вроде как по собственному желанию исключился на месяц ....
                друг, ты с нами или как??

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от MakDim
                  отключен был участник Гудвин.
                  Не отключен, а временно отключен. Тем более он собирался месяц не входить на форум. Вот сам на себя беду и накликал.

Сообщение от MakDim
                  Возможно поможет это нашему дорогому другу Гудвину.
                  Надо определиться, что есть истинное добро для Гудвина- набираться жизненной мудрости или ощущать безнаказанность?
                  Все, что произошло с ним, не случайность, на которую могут закрыть глаза, а закономерность.
                  Кстати, мне его тоже будет не хватать.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от MakDim
                    Так ведь дорогой и сердечно любимый он друг для меня! И как любовь свою могу проявить здесь на форуме? Таким вот образом, если будет благоволение администрации на запрос мой.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)
                    Ну хочешь мои себе балы накинь, раз такой душевный человек .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Валера life
                      Не отключен, а временно отключен. Тем более он собирался месяц не входить на форум. Вот сам на себя беду и накликал.

Надо определиться, что есть истинное добро для Гудвина- набираться жизненной мудрости или ощущать безнаказанность?
                      Все, что произошло не случайность, на которую могут закрыть глаза, а закономерность.
                      Кстати, мне его тоже будет не хватать.
                      Так понесешь баллы его штрафные частично на себе или нет, если администрация пойдет навстречу сей просьбе смиренной и уже не только лишь моей??

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Andron
                        предложение принимается.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Andron
                          С братишкой Гудвиным сначала надо разобраться. его временно отключили. А тебе, друг Андрон, еще доверяют, не отключают. Так что и я в тебя верю, держись, сообщения в духе мира и благодати пиши, чтобы не штрафовали, но и от истины не отступай, ибо лучше с баллами штрафными в небеса небес небесные, чем с титулом советника форума или даже еще кого в ады низвергнуться преисподние!

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от MakDim
                            Так понесешь баллы его штрафные частично на себе или нет, если администрация пойдет навстречу сей просьбе смиренной и уже не только лишь моей??
                            Администрация не пойдет. Да и я не понесу. Какие основания? Человек осознал, раскаялся?
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              предложение принимается.
                              благодарочка тебе, Берегинюшка! Ибо показываешь истинный пример братства, хоть и сестрой являешься!!

Комментарий

Обработка...