смиренная просьба за Гудвина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мир и сердечный шалом!
отключен был участник Гудвин. http://www.evangelie.ru/forum/members/58350.html
Интересуюсь спросить следующее: можно перекинуть часть баллов наказания на меня, чтобы его обратно к форуму вернуть? Возможно поможет это нашему дорогому другу Гудвину.
мир.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Наблюдаю....не могу понять почему его так часто баллами награждают....тут более "достойных" полно...действительно подозреваю некую предвзятость...личную какую-то неприязнь кого-то...по отношению к нему....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Какая судьба? Месяц не может писать на форуме, а только читать. Смешно даже, как вы сгущаете краски.
Для нас с вами да. Ведь чаще не ищем серьезного общения, а простого и легкого времяпровождения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень серьёзные до неимоверного духовные личности на этом форуме, согласимся, имеют впринципе полную возможность с высоты своей духовности просто таки игнорировать грешника Гудвина и прочих грешников иже с ним, которые есть просто ам харец (люди земли) и которым простые человеческие желания не чужды. Например просто поболтать ни о чем и пошутить посмеяться.
Ну а чрезвычайно святые и высокодуховные люди могут спокойно в таких низьменных проявлениях участия не брать и даже на них внимания своего не обращать. А создавать свои высокоучёные и сверхдуховные темы и там соревноваться с полной серьёзностью - кто из них самый самый духовный.
Какие проблеммы?Комментарий
-
Скоро придет Илья, и легким движением руки прикроет эту лавочку.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
2. надо радоваться с радующимися..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий