смиренная просьба за Гудвина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мир и сердечный шалом!
отключен был участник Гудвин. http://www.evangelie.ru/forum/members/58350.html
Интересуюсь спросить следующее: можно перекинуть часть баллов наказания на меня, чтобы его обратно к форуму вернуть? Возможно поможет это нашему дорогому другу Гудвину.
мир.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Это тоже самое, что человека наказали за хулиганские действия, чтобы защитить от хулигана людей, а кто-то предложит его выпустить, чтобы он мог и дальше обижать людей, но за него отсидит другой. В чем смысл такой замены? Или наказанный осознал свою вину, раскаялся, попросил прощения у всех, кого обидел, и пообещал более не хулиганить? Если так, то где это раскаяние, извинения и обещания больше не хулиганить? Дайте ссылку, чтобы почитать.
смысл в любви, любовь сердечную проявляем.
просим пойти навстречу в просьбе, если есть такая маленькая возможность. надеюсь, что приведет это гудвина к раскаянию и изменит его стиль на форуме.
Мир.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Форум христианский
Кого знаю из модераторов - христиане.
Так что обьяснитесь...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен, Гудвин не то, что не раскаялся, он даже не понял в чем дело. Возомнил себя борцом за правду, не винно пострадавшим от рук тирана Ильи. Сейчас смотрит как за него заступились друзья, наверное, даже прослезился.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А что есть за что каятся? Я не в теме, но судя по всему вы в теме. Прозрите меня плиз, что случилось?Комментарий
Комментарий