смиренная просьба за Гудвина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Валера life
    Может тогда , заступающиеся начнут с обличения самого виновника торжества, если согласны, что он виноват? Ведь главное это не просто вернуть чела , а и научить мудрости, чтоб что-то изменилось к лучшему ?
    Виноват! Виноват он тем, что любим мы его и приятен он своим друзьям. А вот за вас ходатаи найдутся, если временно отключат? Подумайте об этом, друг Валера, просто подумайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
    особо опасные рецидивисты
    Это совершившие убийства, изнасилования, я так понимаю? А не те, кто на асфальте написал: Юлька-пулька, я тебя люблю, дура.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от diana
      а его приятно читать, этот человек поднимает настроение, его лёгкость воодушевляет и воспаряет дух, а не угнетает, как когда бывает попадается человек тёмный, тяжёлый, лукавый, который тянет вниз..
      это христианский форум. я лично прихожу сюда для богословских дискуссий а не для того чтобы читать чей то флуд. Типа кто чего пил сегодня или кто чего кушал или какое кино смотрел. Конечно отвлеченные темы допустимы но надо и меру знать.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Jewe
        А его сколько не прощали - меняться он не собирается.
        а и не надо ему меняться, вот он уже исправляться даже начал, месяц не пил и т.д, он даже исправляется в лучшую сторону, благородно и чинно всегда старается общаться, а если не получилось, то прощения просит благородно и чинно по человечески..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Jewe
          это христианский форум. я лично прихожу сюда для богословских дискуссий а не для того чтобы читать чей то флуд. Типа кто чего пил сегодня или кто чего кушал или какое кино смотрел. Конечно отвлеченные темы допустимы но надо и меру знать.
          Так и чего в офф-топ и прочие мусорные ямы лезете тогда?? гудвин же там пишет невозбранно.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            так Вы можете общаться в верхних слоях форума для этого, там богословские вопросы, все строго, серо, сухо, однообразно, а мы общаемся с Гудвиным в основном в нижних слоях форума, смиренно не поднимая себя выше других..

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от diana
              а и не надо ему меняться, вот он уже исправляться даже начал, месяц не пил и т.д, он даже исправляется в лучшую сторону, благородно и чинно всегда старается общаться, а если не получилось, то прощения просит благородно и чинно по человечески..
              да мне начхать пьет он или ест. Пусть не флудит на форуме. Вот всё что от него требуется. Если не хочет то пусть идет на обычные мирские форумы и общается там на здоровье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
              Так и чего в офф-топ и прочие мусорные ямы лезете тогда?? гудвин же там пишет невозбранно.
              Потому что не хочу чтобы главного флудера возвращали на этот форум.
              Это касательно этой темы.
              А в его флудерские темы я не заходил.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Jewe
                да мне начхать пьет он или ест. Пусть не флудит на форуме. Вот всё что от него требуется. Если не хочет то пусть идет на обычные мирские форумы и общается там на здоровье.
                .
                форум христианский. значит место здесь милосердию, миру, прощению, любви... и прочая, прочая и прочая добродетели.

- - - Добавлено - - -

О как, народ за, "... а баба-Яга против" (с).

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от diana
                  нам его не хватает, а нас ему.. мы хотим быть вместе в одном общении..
                  Да вы тоже мастер по созданию подобных тем,не печальтесь,а дерзайте.Появилась возможность развернуться-"королевство ""беседки" увеличилось!

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от diana
                    нам его не хватает, а нас ему.. мы хотим быть вместе в одном общении..
                    Примите его квартирантом.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от MakDim
                      форум христианский. значит место здесь милосердию, миру, прощению, любви... и прочая, прочая и прочая добродетели.
                      милосердие без справедливости является злом. Так как он постоянно нарушает правила форума и не собирается меняться, то его бан абсолютно справедлив. А милосердие к нему проявляют постоянно.

«

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от MakDim
                        А вот за вас ходатаи найдутся, если временно отключат? Подумайте об этом, друг Валера, просто подумайте.
                        Я ждал подобные слова. Может кто и найдется, кто заступится, а может и нет. Но я согласен, чтоб мне быть судимым тем судом, которым сужу сам.
                        У меня жизнь- сплошные испытания. И проходя это, и оглядываясь теперь назад, я понимаю, сколько пользы извлек, сколько научился.
                        Поэтому за меня не надо заступаться. Заработаю, отсижу, и буду дальше общаться. Это все мелочи.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от MakDim
                          форум христианский. значит
                          Кому уподоблю род сей? говорит Спаситель. Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам (см. Мф. 11:16), говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Валера life
                            Я ждал подобные слова. Может кто и найдется, кто заступится, а может и нет. Но я согласен, чтоб мне быть судимым тем судом, которым сужу сам.
                            У меня жизнь- сплошные испытания. И проходя это, и оглядываясь теперь назад, я понимаю, сколько пользы извлек, сколько научился.
                            Поэтому за меня не надо заступаться. Заработаю, отсижу, и буду дальше общаться. Это все мелочи.
                            Вот это точно. Приветствую.

«

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

- - - Добавлено - - -

Гудвин тонкого юмору человек... Его юмор понимать надо.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Jewe
                                как это можно начхать на человека, особенно когда решается его судьба?..

он человек, который собою оживляет форум, понимаете?.. это как свежесть атмосферы после дождя, азоновая..

А в его флудерские темы я не заходил.
                                и почему тогда он Вам мешает чтоли.. Вы не заходите в его флудерские темы, а он в ваши, почему же тогда Вы всё равно не рады?..

Комментарий

Обработка...