смиренная просьба за Гудвина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Певчий
    Если это так, то и обсуждать нечего. Это тоже самое, что просить выпустить на свободу не раскаявшегося маньяка Чикатило, предложив Оноприенко за него чуть-чуть посидеть, пока Чикатило еа свободе еще порезвиться над жертвами. Кстати, многие маньяки, совершая свои преступления, были убеждены, что карали грешников за их грехи, видя себя рукою Божией.
    Так ведь наказание и баллы штрафные не будут уничтожены, они будут перераспределены! Как и сказал гражданин Шариков: взять все да и поделить(с). Но мне прошу распределить без принуждения, по доброму моему желанию и в соответствии с волей администрации.
    Шалом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Это тоже самое, что просить выпустить на свободу не раскаявшегося маньяка Чикатило, предложив Оноприенко за него чуть-чуть посидеть, пока Чикатило еа свободе еще порезвиться над жертвами. Кстати, многие маньяки, совершая свои преступления, были убеждены, что карали грешников за их грехи, видя себя рукою Божией.
    Думаете корректно сравнивать Гудвина с Чикатило и маньяками???
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      нечасто,но бывают амнистии и забаненных прощают,снимая часть баллов.
      Это Вы отрицать не будете?
      Почему тогда..пустая болтовня?
      Прощали тех , кто осознавал, и просил прощение. Вы же сами понимаете. что Гудвин не попросит. Он гордый борец за права трудящихся, такой не сломится, а будет стоять на своем.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от MakDim
        Мир, дорогой блюститель порядка на форуме, друг Певчий! вы привели аналогию с хулиганом и я привел аналогию с залогом. Что не так? в ПФ такого нет, потому и апеллирую в теме не к правилам, а к милости и себя в частичную жертву принести готов, дабы разделить и понести крест наказания с другом Гудвиным, если будет такая возможность и решение. Мир.
        Я не нахожу такое предложение ни разуиным, ни милосердным. Правоохранительные органы должны в первую очередь защищать жертв от хулиганов, и только обезопасив их можно рассматривать предложения о смягчении поиговора, при условии выше перечисленных. А если нет раскаяния, извинений и обещаний больше не хулиганить, рассматривать нечего. Я все сказал. Обсуждать более данный вопрос не нахожу ни справедливым, ни милосердным.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Валера life
          Прощали тех , кто осознавал, и просил прощение. Вы же сами понимаете. что Гудвин не попросит. Он гордый борец за права трудящихся, такой не сломится, а будет стоять на своем.
          Потому мы и ходатайствуем. возможно подвиг наш, друзей Гудвина, сподвигнет его к раскаянию и будет продолжать он в духе мира присутствовать на форуме. Надежда, у нас есть надежда на изменения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Я не нахожу такое предложение ни разуиным, ни милосердным. Правоохранительные органы должны в первую очередь защищать жертв от хулиганов, и только обезопасив их можно рассматривать предложения о смягчении поиговора, при условии выше перечисленных. А если нет раскаяния, извинений и обещаний больше не хулиганить, рассматривать нечего. Я все сказал. Обсуждать более данный вопрос не нахожу ни справедливым, ни милосердным.
          благодарю за высказанную вашу позицию! мир и благословения вам и дому всему вашему.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от MakDim
            Залог вносят за преступников
            за ООР залоги не принимаются
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Валера life
              Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
              На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)
              а вот не надо специально утрировать и спекулировать .
              Не приписывайте, пожалуйста, Ваши слова и измышления участникам темы, используя гипертрофированные фразы, тс:

Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
              На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MakDim
                мир и сердечный шалом!
                отключен был участник Гудвин. http://www.evangelie.ru/forum/members/58350.html

Интересуюсь спросить следующее: можно перекинуть часть баллов наказания на меня, чтобы его обратно к форуму вернуть? Возможно поможет это нашему дорогому другу Гудвину.

мир.
                о, и я тоже.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от MakDim
                  Потому мы и ходатайствуем. возможно подвиг наш, друзей Гудвина, сподвигнет его к раскаянию и будет продолжать он в духе мира присутствовать на форуме. Надежда, у нас есть надежда на изменения.

- - - Добавлено - - -

благодарю за высказанную вашу позицию! мир и благословения вам и дому всему вашему.
                  Может тогда , заступающиеся начнут с обличения самого виновника торжества, если согласны, что он виноват? Ведь главное это не просто вернуть чела , а и научить мудрости, чтоб что-то изменилось к лучшему ?
                  Последний раз редактировалось Валера life; 31 July 2018, 12:00 PM.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от greshnik
                    за ООР залоги не принимаются
                    Я не знаю, что есть ООР,но желаю чтобы у вас не возникало никогда такой ситуации, чтобы можно или нельзя было думать о залоге. Тема в общем-то не об этом, это примеры и аллегории.
                    За братку Гудвина ходатайствуем.
                    вот уже и сестрица Берегиня возжелала Илье личным сообщением сообщить и выяснить вопрос, который в сообщении задаст.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Jewe
                      Не надо прощать. Зафлудил весь форум.
                      надо, Вы бы хотели чтобы Вас не прощали?..

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от diana
                        надо, Вы бы хотели чтобы Вас не прощали?..
                        несуразный вопрос. Я не захламляю форум глупыми темами и флудом.
                        А его сколько не прощали - меняться он не собирается.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Jewe
                          несуразный вопрос. Я не захламляю форум глупыми темами и флудом.
                          А его сколько не прощали - меняться он не собирается.
                          а его приятно читать, этот человек поднимает настроение, его лёгкость воодушевляет и воспаряет дух, а не угнетает, как когда бывает попадается человек тёмный, тяжёлый, лукавый, который тянет вниз..

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от MakDim
                            Сидит сейчас, бедолага, без форума..
                            От не понятно,что за переполох...человек жив,здоров...появилось время Библию почитать,а не форум.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Пломбир
                              От не понятно,что за переполох...человек жив,здоров...появилось время Библию почитать,а не форум.
                              нам его не хватает, а нас ему.. мы хотим быть вместе в одном общении..

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от MakDim
                                Я не знаю, что есть ООР
                                особо опасные рецидивисты
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...