смиренная просьба за Гудвина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от HelenaA
    Это Вы к чему написали??!!
    Форум христианский
    Кого знаю из модераторов - христиане.
    Так что обьяснитесь...
    Увещеваю братюню. Про модераторов ничего не писал, не написано в сообщении ничего про модераторов. С чего вы взяли, что я не считаю модераторов христианами? Извольте объясниться.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Без Имени
      А что есть за что каятся? Я не в теме, но судя по всему вы в теме. Прозрите меня плиз, что случилось?
      Уверен, дело не только в той теме. К тому же объяснения есть в последнем посте той темы: Гудвин "заразен" и флудом заражает других участников.
      Это если очень кратко.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Валера life
        Уверен, Гудвин не то, что не раскаялся, он даже не понял в чем дело. Возомнил себя борцом за правду, не винно пострадавшим от рук тирана Ильи. Сейчас смотрит как за него заступились друзья, наверное, даже прослезился.
        Сидит сейчас, бедолага, без форума...

День как день
        Только ты почему-то грустишь
        И вокруг все поют
        Только ты один молчишь
        Потерял аппетит
        И не хочешь сходить в кино
        Ты идешь в магазин
        Чтобы купить вино

Солнце светит, и растет трава
        Но тебе она не нужна
        Все не так, и все не то
        Когда отключили тебя
        От форума...

Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от MakDim
          Увещеваю братюню. Про модераторов ничего не писал, не написано в сообщении ничего про модераторов. С чего вы взяли, что я не считаю модераторов христианами? Извольте объясниться.
          Ну а кто баллы раздает и отключает? Несмотря на кого, по Вашему, нужно вещать истину, хотя бы и есть опасность получить за это штрафные баллы?
          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Валера life
            Вы же сами понимаете, что никто на такое не пойдет, а тем более Илья. Эта тема- пустая болтовня, которая не будет иметь никакого результата.
            нечасто,но бывают амнистии и забаненных прощают,снимая часть баллов.
            Это Вы отрицать не будете?
            Почему тогда..пустая болтовня?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от MakDim
              Язык мой враг мой, макдим вы и так мало общаетесь, это такой дар но теперь мне понятно что не от мудрости у вас это)

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Валера life
                Уверен, дело не только в той теме. К тому же объяснения есть в последнем посте той темы: Гудвин "заразен" и флудом заражает других участников.
                Это если очень кратко.
                Ни че се..... а почему по этой логике давным давно не забанили Шумера, Кверти??? Те еще флудеры...

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от HelenaA
                  Ну а кто баллы раздает и отключает? Несмотря на кого, по Вашему, нужно вещать истину, хотя бы и есть опасность получить за это штрафные баллы?
                  Некорректно интерпретируете написанное мной. я наказал братюне оштрафованному быть более корректным, дабы не штрафовали. Вместе с тем призвал стоять за истину, даже не смотря на возможные санкции.
                  Мир, сестра ХеленаА.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от MakDim
                    Залог вносят за преступников, если не выполняют условия по залогу, то и залог не возвращается и преступник по полной получает. Если вернется и снова бедокурить начнет, то на мне баллы останутся и гудвина по новой и по полной отштрафуете.
                    смысл в любви, любовь сердечную проявляем.
                    просим пойти навстречу в просьбе, если есть такая маленькая возможность. надеюсь, что приведет это гудвина к раскаянию и изменит его стиль на форуме.
                    Мир.
                    Где это Вы в ПФ отыскали что-то про залог? А законы в мире далеко не всегда достойны подражания. Без раскаяния, извинения и обещания больше не хулиганить, выпускать преступника ни за какие самопожертвования от таких же грешников не имеют смысла. В чем жертвы хулигана так провинились перед Вами, что Вы решили снова выпустить на них нераскаявшегося хулигана? Вам их совсем не жалко?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
                      На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Да, Гудвину бы немного смирения но он не может это понять

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Певчий
                          Где это Вы в ПФ отыскали что-то про залог? А законы в мире далеко не всегда достойны подражания. Без раскаяния, извинения и обещания больше не хулиганить, выпускать преступника ни за какие самопожертвования от таких же грешников не имеют смысла. В чем жертвы хулигана так провинились перед Вами, что Вы решили снова выпустить на них нераскаявшегося хулигана? Вам их совсем не жалко?
                          Мир, дорогой блюститель порядка на форуме, друг Певчий! вы привели аналогию с хулиганом и я привел аналогию с залогом. Что не так? в ПФ такого нет, потому и апеллирую в теме не к правилам, а к милости и себя в частичную жертву принести готов, дабы разделить и понести крест наказания с другом Гудвиным, если будет такая возможность и решение. Мир.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Валера life
                            Уверен, Гудвин не то, что не раскаялся, он даже не понял в чем дело. Возомнил себя борцом за правду, не винно пострадавшим от рук тирана Ильи. Сейчас смотрит как за него заступились друзья, наверное, даже прослезился.
                            Если это так, то и обсуждать нечего. Это тоже самое, что просить выпустить на свободу не раскаявшегося маньяка Чикатило, предложив Оноприенко за него чуть-чуть посидеть, пока Чикатило еа свободе еще порезвиться над жертвами. Кстати, многие маньяки, совершая свои преступления, были убеждены, что карали грешников за их грехи, видя себя рукою Божией.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Валера life
                              Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
                              На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)
                              Не надо прощать. Зафлудил весь форум.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Без Имени
                                Ни че се..... а почему по этой логике давным давно не забанили Шумера, Кверти??? Те еще флудеры...
                                Так у кверти есть баллы. Просто немного не дотягивает до Гудвина. А шумер вроде не пишет много. Правда в последнее время был какой-то странный. Я еще подумал: наверное напился.

Комментарий

Обработка...