смиренная просьба за Гудвина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сидит сейчас, бедолага, без форума...
День как день
Только ты почему-то грустишь
И вокруг все поют
Только ты один молчишь
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино
Ты идешь в магазин
Чтобы купить вино
Солнце светит, и растет трава
Но тебе она не нужна
Все не так, и все не то
Когда отключили тебя
От форума...
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну а кто баллы раздает и отключает? Несмотря на кого, по Вашему, нужно вещать истину, хотя бы и есть опасность получить за это штрафные баллы?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Язык мой враг мой, макдим вы и так мало общаетесь, это такой дар но теперь мне понятно что не от мудрости у вас это)Комментарий
-
Комментарий
-
Некорректно интерпретируете написанное мной. я наказал братюне оштрафованному быть более корректным, дабы не штрафовали. Вместе с тем призвал стоять за истину, даже не смотря на возможные санкции.
Мир, сестра ХеленаА.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Где это Вы в ПФ отыскали что-то про залог? А законы в мире далеко не всегда достойны подражания. Без раскаяния, извинения и обещания больше не хулиганить, выпускать преступника ни за какие самопожертвования от таких же грешников не имеют смысла. В чем жертвы хулигана так провинились перед Вами, что Вы решили снова выпустить на них нераскаявшегося хулигана? Вам их совсем не жалко?Залог вносят за преступников, если не выполняют условия по залогу, то и залог не возвращается и преступник по полной получает. Если вернется и снова бедокурить начнет, то на мне баллы останутся и гудвина по новой и по полной отштрафуете.
смысл в любви, любовь сердечную проявляем.
просим пойти навстречу в просьбе, если есть такая маленькая возможность. надеюсь, что приведет это гудвина к раскаянию и изменит его стиль на форуме.
Мир.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мир, дорогой блюститель порядка на форуме, друг Певчий! вы привели аналогию с хулиганом и я привел аналогию с залогом. Что не так? в ПФ такого нет, потому и апеллирую в теме не к правилам, а к милости и себя в частичную жертву принести готов, дабы разделить и понести крест наказания с другом Гудвиным, если будет такая возможность и решение. Мир.Где это Вы в ПФ отыскали что-то про залог? А законы в мире далеко не всегда достойны подражания. Без раскаяния, извинения и обещания больше не хулиганить, выпускать преступника ни за какие самопожертвования от таких же грешников не имеют смысла. В чем жертвы хулигана так провинились перед Вами, что Вы решили снова выпустить на них нераскаявшегося хулигана? Вам их совсем не жалко?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если это так, то и обсуждать нечего. Это тоже самое, что просить выпустить на свободу не раскаявшегося маньяка Чикатило, предложив Оноприенко за него чуть-чуть посидеть, пока Чикатило еа свободе еще порезвиться над жертвами. Кстати, многие маньяки, совершая свои преступления, были убеждены, что карали грешников за их грехи, видя себя рукою Божией.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не надо прощать. Зафлудил весь форум.Чисто, если смотреть со стороны простого участника форума, я бы тоже простил Гудвину и вернул его. Но что получается, что мы такие хорошие и всепрощающие, а модэраторы злые, не дающие свободно дышать тут, и банящие всех налево и направо?
На них взвешена не очень приятная работа и ответственность за форум, а мы тут как на отдыхе. Надо уважать и ценить чужую работу(это слова и Гудвину, и заступающимся за него)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий