Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вы посмели такое говорить про уважаемых модераторов! По вашему они в нарушение писания считают себя совершенными!
На виртуальном свете нет, не было и не будет никогда более великой и прекрасной модерации, чем на evangelie.ru!! Быстро извиняйтесь, или мне придется подать на вас жалобу!!!
расслабтесь,...
пришлось вас добавить в игнор...
есть такая полезная функция специально для троллей на подобии вас...
Ммм но мы действительно все умрем, в такие моменты про женшин не думаешь,там все равны не елина ни иудея
Склоняюсь к тому-же, хоть писание и говорит что не все, все только изменятся.. )
Просто хотел добавить что всему свое место-время и обстоятельства. Мы же не перестанем пить или есть, на том основании, что все равно умрем....
: )
расслабтесь,...
так что прощайте ).
О Боже, меня добавил в игнор какой-то там дядя в интернете! У кого есть инструкция как поступать в этом случае, что писание рекомендует???
Как же человек теперь узнает как я его люблю... : ((((
ну и тем более хамства на подобии ваших слов.
Как читаешь? (с)
Уже все ему высказали, но гордыня она такая.....
в отношении с Богом не может быть панибратства,
для рабов не может.. им вообще все попроще кажется и убеждения потверже. Прощайте
Во первых, слова которые вы привели, были адресованы не вам... я хорошо относился к Енигме, до ее оскорбительных слов в отношении к Иисусу Христу.
И вы забываетесь - это вы назвали Иисуса Христа - Троллем, троллей... - это вы называете проявлением вашей любви к Богу !? это так вы Его "любите" и "уважаете", что называете Его оскорбительными словами !?
Иисус Христос - Царь царей...
и к Нему нужно проявлять соответственное уважение, Он не мальчик на побегушках и не знакомый пацан с соседнего двора...
в отношении с Богом не может быть панибратства, ну и тем более хамства на подобии ваших слов.
Даже Иоанн падал на колени при виде Его (Откровение Иоанна 1:17)... а Иоанн, был Его учеником, любимым учеником..., но даже Иоанн не позволял себе панибратства с Богом... хотя Бог доверил ему очень многое...
Так что девушка, вы окончательно заврались, тем более насчет того, что Он вам позволяет...
и не пишите глупости про свои "познания", и про какие-то "позволения" от Бога - это даже звучит абсурдно и только усугубляет ваше положение .
читайте лучше Откровение и Евангелие от Иоанна, может это хоть вас вразумит.
Пользуясь своей невидимостью для автора, не могу не удержаться от замечания:
А Витя то еще троль! Какой текст (лучшее выделил), какой типаж.. далеко пойдет, Гудвину есть повод для переживаний! )))
В данной теме пользователь форума под ником Enigma.
Допустил крайне оскорбительное высказывание в адрес Иисуса Христа.
Назвав Его - Троллем, троллей.
Считаю что данное высказывание нарушают не только правила форума в п.5...
Но являются оскорбительными для верующих людей.
Да, я прочёл.
Вначале уведомление, потом здесь.
Мне тоже печально об этом писать.
Хотя я думаю, что она (Enigma) просто не подумала, когда так написала.
А потом уже чистое упрямство не позволило ей признать, что она неправа.
Неправа потому, что формально не надо было так писать.
Не стоило.
Слишком уж бросается в глаза фраза.....
Настолько, что не хочется исследовать контекст.
Вот и всё.
Надеюсь, что впредь она будет более осмотрительна.
Я ведь понимаю, что она хотела сказать, и я бы не обратил внимания на её слова так, как обратил vikkor и еже с ним.
Да и Сергей Доця пояснил уже этот вопрос и я с ним согласен.
Но всё же ...я отредактирую её пост и более того, уберу следы этого инцидента.
Считаю это просто недоразумением и больше углубляться в этот вопрос не хочу.
Последний раз редактировалось ilya481; 09 July 2018, 06:17 PM.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
И ещё хотелось сказать пару слов и высказать определённую мысль.
Если на форуме в отношении одного из участников уже выработана определённая положительная репутация на основании постов этого участника в разных темах и по разному поводу, а потом вдруг появляется странный пост, который можно расценить как богохульный, то нужно более тщательно подойти к этому вопросу.
Ничего просто так не бывает и не бывает вдруг.
И скорее всего здесь просто какое- то недоразумение.
Нельзя по одному сообщению резко менять мнение о человеке.
Этим принципом я стараюсь всегда пользоваться.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Моя провокация была умышленной, реакция на неё оправдала мои предположения, к сожалению конечно, так как надежда до последнего остаётся, что как ты относишься к людям, возможно когда то, как в зеркале, сможешь увидеть такое отношение к себе.
От того я и с пониманием стараюсь относится к людям, так как знаю, как порой это жизненно необходимо.
Так что прошу прощения у всех, за свою умышленную провокацию, но мне она была необходима. Так как только таким образом я могла развеять свои предположения, но они к сожалению оправдались.
К хорошему люди очень быстро привыкают, но если ты где-то сломался, начал хромать, начал нуждатся сам в понимании, поддержке, сочувствии, оказывается, что те, которые так много получили этого от тебя, потом вместо ответить тем же, в тяжёлый период, просто готовы растерзать, так как тепленького и добренького перестали получать. Кого-то это может сломать, кого-то убить. Хорошо конечно, если в Боге найдёт утишение человек, тогда только в Его руках он и останется, но ведь не каждый дойти может.
Ещё раз извините, не от злого умысла.
Просто наверное нахимичила, такова уж натура моя несовершенная, со своими недостатками, они у меня такого рода, которые когда если интересно что-то, то хочется обязательно узнать.
Но я могу быть только такой, конечно в таких экстремальных условиях для окружающих крайне редко.
И спасибо большое за доброту, которой было много от участников темы.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Пользуясь своей невидимостью для автора, не могу не удержаться от замечания:
А Витя то еще троль! Какой текст (лучшее выделил), какой типаж.. далеко пойдет, Гудвину есть повод для переживаний! )))
Гудвина в покое оставьте...а викор думаю-жалеет, что такого прабху\господина отправил в игнор...мож еще передумает?...я вот кучу в игнор отправил с клятвами...тож жалею...чото Берегины боюсь страшно...очень остра барышня та на язык......ну ладна Двора...Двору нужно выпустить...хотя. хммм...осадок есть...
расслабтесь,...
так что прощайте ).
А потом Бог скажет, как ты игнорил грешного, так и я тебя грешника брошу в игнор
- - - Добавлено - - -
На форуме функция игнор для того и дана, чтоб учасник превозмогая муки воздержался от ее использования
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
Склоняюсь к тому-же, хоть писание и говорит что не все, все только изменятся.. )
Просто хотел добавить что всему свое место-время и обстоятельства. Мы же не перестанем пить или есть, на том основании, что все равно умрем....
: )
Триатма какая вы молодец, как дочка капитана очевидность, без воды и еды мы умрем а без троллизма легко проживем, но это же знают все
Гудвина в покое оставьте...а викор думаю-жалеет, что такого прабху\господина отправил в игнор...мож еще передумает?...я вот кучу в игнор отправил с клятвами...тож жалею...чото Берегины боюсь страшно...очень остра барышня та на язык......ну ладна Двора...Двору нужно выпустить...хотя. хммм...осадок есть...
Приятно читать, Юрок, что за Гудвина заступился. Подумай и о других, "кинутых" в игнор. "Прости им неуместную улыбку за верность, что в сердцах, а не в речах..." (с). Кстати, всем добрейшего утра!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
12. Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас.
13. Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?
14. Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
(Псалтирь 33:12-14)
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Приятно читать, Юрок, что за Гудвина заступился. Подумай и о других, "кинутых" в игнор. "Прости им неуместную улыбку за верность, что в сердцах, а не в речах..." (с). Кстати, всем добрейшего утра!
Олюшка прывет золото...ты и впрямь ничего не поняла опять...я Двору выпустил с игнора...она чуток на меня...а я взбесился...ладна...Двора ваще-миротворец и не бандитка...а чо Гудвин то?...Гудвин-троль тролействующий тролейски...заступился на него то я в надежде Оленька..Олюша такая себе красуня наша и сынок красавчик у тебя...мальчик-одуванчик(привет ему с Киева кстати)...Оля, Оля, Оленька, что же ты наделала, надела платье белое...вчера с телефона смсками давал вчера мальчику Степке своему, что и как учить в шахматах...он щас во Львове отдыхает в детском шахматном лагере...кстати, у тебя платье белое есть?...абажаю таких красавиц, как ты+шоб в белом платье была...примечание: Триатму ваще грех кидать в игнор...в игнор таки отправлять нужно, кто тролит тебя по\бандитски...форум это общение прежде всего...Вот Сураза возьмем!!!, культурно со мной общается...хммм хотя на танке только хочет в Киев заехать типа...видимо меня баиса...ну шо с таким делать?...ну ни в игнор же отправлять?
Олюшка прывет золото...ты и впрямь ничего не поняла опять...я Двору выпустил с игнора...она чуток на меня...а я взбесился...ладна...Двора ваще-миротворец и не бандитка...а чо Гудвин то?...Гудвин-троль тролействующий тролейски...заступился на него то я в надежде Оленька..Олюша такая себе красуня наша и сынок красавчик у тебя...мальчик-одуванчик(привет ему с Киева кстати)...Оля, Оля, Оленька, что же ты наделала, надела платье белое...вчера с телефона смсками давал вчера мальчику Степке своему, что и как учить в шахматах...он щас во Львове отдыхает в детском шахматном лагере...кстати, у тебя платье белое есть?...абажаю таких красавиц, как ты+шоб в белом платье была...примечание: Триатму ваще грех кидать в игнор...в игнор таки отправлять нужно, кто тролит тебя по\бандитски...форум это общение прежде всего...Вот Сураза возьмем!!!, культурно со мной общается...хммм хотя на танке только хочет в Киев заехать типа...видимо меня баиса...ну шо с таким делать?...ну ни в игнор же отправлять?
Ой, Юрка, понаписывал опять три в одном. Ну вот как тебе на твой пост отвечать? Попробую по порядку.
1. Привет, Юрочка-кокурочка.
2. Прошу тебя,не навешивай ярлыки на участников. Сердце человеческое лукаво. Сегодня оппонент для тебя троль и бандит - а завтра, глядишь, миротворец и вообще, душка.
3. Чисто белого платья, к сожалению, у меня нет. Но есть бело-розовое. Пойдет?
4. Рада за твоего Степку. Ты его уж не бросай. Видать, привык к тебе парнишка. Старшим братом своим считает.
5.Что касается Триатмы и Сураза. Замечательно, когда такие разные люди умеют общаться культурно. Респект им и уважуха.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ой, Юрка, понаписывал опять три в одном. Ну вот как тебе на твой пост отвечать? Попробую по порядку.
1. Привет, Юрочка-кокурочка.
2. Прошу тебя,не навешивай ярлыки на участников. Сердце человеческое лукаво. Сегодня оппонент для тебя троль и бандит - а завтра, глядишь, миротворец и вообще, душка.
3. Чисто белого платья, к сожалению, у меня нет. Но есть бело-розовое. Пойдет?
4. Рада за твоего Степку. Ты его уж не бросай. Видать, привык к тебе парнишка. Старшим братом своим считает.
5.Что касается Триатмы и Сураза. Замечательно, когда такие разные люди умеют общаться культурно. Респект им и уважуха.
оййй...ваще респект посту...хммм...бело\розовое ты ваще золушка наша с трех орешек для золушки...Степка...хммм...да я ему в дедушки гожусь...ты чо?...хотя, угадала ты, я ему смской писал шо может меня и просто Юрой звать и общаться на ты...а то он на Вы постоянно да на Вы...насчет Сураза и Триатмы...нус Триатма более душевней...Сураз же ваще типа вольнодумец...у него жэ бог-Россия кажись...причем тут ярлыки?
Комментарий