Вотум доверия!
Свернуть
X
-
А Ваша фантастическая история о 2-х отключенных кочегарах?
Если 2 человека пользуются одним компьютером, они при регистрации ставят в известность об этом админа и спокойно пишут на форум. Если они этого не сделали сначала и их несправедливо отключили они могут обратиться к Игорю после отключения и будут восстановлены в правах. При этом может быть произведена экспертиза стиля написания и выяснение не принадлежат ли сообщения обоих ников одному человеку. И отключивший модератор никак не может повлиять на результат. Но если это действительно один автор имеющий два ника и оба имеют много штрафов за нарушения правил форума, естественно он жаловаться никому не станет.
Так что свою слезоточивую байку оставьте для наивных.
P.S. Кстати, у Вас регистрация 2016 года, а вспоминаете 2014...
В принципе мне нет до Вас никакого дела. Для меня Вы не больше чем грязь. А с грязью соприкасаться лишний раз раз без смысла мене не хочется.
Второе. Под ником сураза я зарегестрировался весной 14-го. До этого у меня был другой ник. Он до сих пор действующий здесь. Никто меня под ним не блокировал, не отключал. Но под ним я перестал писать в конце 13-го. И больше под ним не писал. Почему я взял себе другой ник - это не Ваше дело.Комментарий
-
сураз
Эта слезоточивая байка о кочегарах - факт Вашей надекватности, как модератора.
А что не нравится?
А многочисленные темы о Вашей предвзятости?
Да, Вы погуглите "евангелие.ру Лука" и почитайте о себе что о Вас люди говорят.
Поэтому затевая традиционную для Вас склоку хорошо подумайте стоит ли...
В принципе мне нет до Вас никакого дела.
Под ником сураза я зарегестрировался весной 14-го. До этого у меня был другой ник. Он до сих пор действующий здесь. Никто меня под ним не блокировал, не отключал.Комментарий
-
Я следую примеру Апостолов и потому мне абсолютно пофиг что обо мне говорят люди. "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
«Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Пр. 22:1) и
«...ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми» (2Кор. 8:21)?Комментарий
-
somekind
А как же: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Пр. 22:1)
Во-вторых, это Иудаизм, а я - христианин.
«...ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми» (2Кор. 8:21)?
(Матф.6:2-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вот, одну из негативных сторон сэр Гудвин озвучил.
Есть и другая ещё.
Как говорят: "не оправдал моё доверие".
Вас разве просят о доверии?
Это такой груз от некоторых людей, в смысле их доверие.
Потому, правильно доверять в абсолюте только Богу, как уже высказалась Артемида.
А все люди могут подвести, их надо уметь за это прощать и любить даже такими, которым нельзя доверять.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий