Вотум доверия!
Свернуть
X
-
-
Почему сказано тогда что и бесы веруют и трепещут?
Какой должна быть вера человека, чтобы на суде не сказал Христос, отойдите от меня я никогда не знал вас?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Лично для каждого это самый первый вопрос.
Не могу даже прислушаться к мнению человека о судьбе других людей, который своей собственной судьбы не знает.
Слепой, который не знает куда идёт.
Жаль что не хочет прозревать.
А для этого всего лишь надо перестать смотреть на других, а заглянуть в себя самого, найти там сатану, который прячется, очистить избу и хранить в чистоте.
Тогда то и другому будет знать как помочь.
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Знаю, на каждый день знаю, на сегодня, на данный момент. Будет завтра, завтра узнаю про завтра и так каждый день.
Филиппийцам 3:
19
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как-то подружки, с которыми в детстве дружила, что-то между собой не поделили, они сестры, одна решила сдать вторую, что пока меня дома не было, она через окно пробералась в дом и тырила пирожки. Как только она услышала что сестра за неё это рассказала сразу начала убегать, я давай её догонять, еле догнала минут 5 так бежали. Почему догоняла, объяснить что не обижаюсь на неё, но тырить не надо я всегда угощу. Она убегала от стыда и боялась что дружить не буду с ней после этого. Сила в прощении, а не в осуждении злобном. Потому что в прощении есть любовь, а в злобном осуждении ненависть.
- - - Добавлено - - -
"Что такое судьба, ну вот идёшь ты, тебе на голову кирпич и убил, значит судьба, а если мимо, значит не судьба"Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Иисус не прогонит только Иисуса, все обособленно себя осознающие - остануться такими же обособленными от Него...Комментарий
Комментарий