Вотум доверия!
Свернуть
X
-
Эта слезоточивая байка о кочегарах - факт Вашей надекватности, как модератора. А что не нравится? А многочисленные темы о Вашей предвзятости? Да, Вы погуглите "евангелие.ру Лука" и почитайте о себе что о Вас люди говорят. И что, все это неправда?А Ваша фантастическая история о 2-х отключенных кочегарах?
Если 2 человека пользуются одним компьютером, они при регистрации ставят в известность об этом админа и спокойно пишут на форум. Если они этого не сделали сначала и их несправедливо отключили они могут обратиться к Игорю после отключения и будут восстановлены в правах. При этом может быть произведена экспертиза стиля написания и выяснение не принадлежат ли сообщения обоих ников одному человеку. И отключивший модератор никак не может повлиять на результат. Но если это действительно один автор имеющий два ника и оба имеют много штрафов за нарушения правил форума, естественно он жаловаться никому не станет.
Так что свою слезоточивую байку оставьте для наивных.
P.S. Кстати, у Вас регистрация 2016 года, а вспоминаете 2014...
В принципе мне нет до Вас никакого дела. Для меня Вы не больше чем грязь. А с грязью соприкасаться лишний раз раз без смысла мене не хочется.
Второе. Под ником сураза я зарегестрировался весной 14-го. До этого у меня был другой ник. Он до сих пор действующий здесь. Никто меня под ним не блокировал, не отключал. Но под ним я перестал писать в конце 13-го. И больше под ним не писал. Почему я взял себе другой ник - это не Ваше дело.Комментарий
-
сураз
Был бы я неадекватен модераторству - не был бы модератором. А модератором я был дважды по нескольку лет.Эта слезоточивая байка о кочегарах - факт Вашей надекватности, как модератора.
А все нравитсяА что не нравится?
А разновидность тролинга под названием "травля модератора" Вам не известна?А многочисленные темы о Вашей предвзятости?
Я следую примеру Апостолов и потому мне абсолютно пофиг что обо мне говорят люди. "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)Да, Вы погуглите "евангелие.ру Лука" и почитайте о себе что о Вас люди говорят.
Поэтому затевая традиционную для Вас склоку хорошо подумайте стоит ли...
Так чего же Вы ко мне так назойливо липните со своими обиженными воспоминаниями?В принципе мне нет до Вас никакого дела.
Надеюсь эта информация заинтересует модераторов.Под ником сураза я зарегестрировался весной 14-го. До этого у меня был другой ник. Он до сих пор действующий здесь. Никто меня под ним не блокировал, не отключал.Комментарий
-
А как же:Я следую примеру Апостолов и потому мне абсолютно пофиг что обо мне говорят люди. "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
«Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Пр. 22:1) и
«...ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми» (2Кор. 8:21)?Комментарий
-
somekind
Во-первых, это слова не Бога и не Пророка, а Соломона.А как же: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Пр. 22:1)
Во-вторых, это Иудаизм, а я - христианин.
"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.«...ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми» (2Кор. 8:21)?
(Матф.6:2-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вот, одну из негативных сторон сэр Гудвин озвучил.
Есть и другая ещё.
Как говорят: "не оправдал моё доверие".
Вас разве просят о доверии?
Это такой груз от некоторых людей, в смысле их доверие.
Потому, правильно доверять в абсолюте только Богу, как уже высказалась Артемида.
А все люди могут подвести, их надо уметь за это прощать и любить даже такими, которым нельзя доверять.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий

Комментарий