Вотум доверия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Sleep
    Любое упоминание модератора провоцирует его обсуждение. Так что да, нарушение правил форума.
    Не нарушайте, не обсуждайте действия модераторов. Выдавайте или нет свой голос в поддержку администрации-модераторов-советников.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Sleep
      Любое упоминание модератора провоцирует его обсуждение. Так что да, нарушение правил форума.
      все верно, я пожалуй затру свой вотум

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от MakDim
        Друзья! Предлагаю выносить вотум доверия Администрации, Модераторам, Совету Форума.

Выношу вотум доверия Админу Игорю.
        Это что за подхалимство ? Так не честно .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

В День инаугурации В В Путина можно сказать, что админу Игорю вынесен голос доверия на основании данных этой темы и прямого заявления о поддержке!!
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Andron
            Это что за подхалимство ? Так не честно .
            Это не подхалимство, а холуйство в его самом мерзком выражении. Вдумайтесь - язычник ведущий на форуме активную пропаганду нехристианских учений и идей снисходит до Админа и выражает Христианину вотум языческого доверия

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от MakDim
              Друзья! Предлагаю выносить вотум доверия Администрации, Модераторам, Совету Форума.

Выношу вотум доверия Админу Игорю.
              Форум находится в плачвном состоянии. Народ убег отсюда. О каком доверии может идти речь?

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от сураз
                Форум находится в плачвном состоянии. Народ убег отсюда. О каком доверии может идти речь?
                Это почему убёг ? На других форумах так похуже будет .А тут всегда есть движняк )
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Andron
                  Это почему убёг ? На других форумах так похуже будет .А тут всегда есть движняк )
                  Вы не видели какой тут был движняк лет так пять-семь назад.
                  Виной таго, что этотага щас нету, лично Игорь (в первую очередь), (потом) модераторы и совет форума.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от сураз
                    Вы не видели какой тут был движняк лет так пять-семь назад.
                    Виной таго, что этотага щас нету, лично Игорь (в первую очередь), (потом) модераторы и совет форума.
                    я еще застал эти золотые времена, столько народу было, куда все подевались непонятно.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Лука
                      Это не подхалимство, а холуйство в его самом мерзком выражении. Вдумайтесь - язычник ведущий на форуме активную пропаганду нехристианских учений и идей снисходит до Админа и выражает Христианину вотум языческого доверия
                      Друг Лука! Не волнуйтесь, внимательно читайте тему, Вам тоже вынесен вотум доверия с моей стороны: http://www.evangelie.ru/forum/t14448...ml#post5608389

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от MakDim
                        Друг Лука! Не волнуйтесь, внимательно читайте тему, Вам тоже вынесен вотум доверия с моей стороны: http://www.evangelie.ru/forum/t14448...ml#post5608389
                        Ваш "вотум" не нужен никому, в том числе и мне. И не набивайтесь ко мне в друзья. Среди моих друзей таких беспринципных политеистов нет.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Лука
                          Ваш "вотум" не нужен никому, .
                          а вы всех спрашивали))
                          в том числе и мне.
                          Не верю! (с). Скопировали уже, вероятно, страничку? Утешаетесь в тяжелые минуты жизни!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от MakDim
                            а вы всех спрашивали
                            А Вы? Кто-то заявил, что ему Ваш вотум" нужен? Покажите хоть одного
                            Есть такая религия "холуизм". Ничего, кроме брезгливости не вызывает.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Лука
                              А Вы? Кто-то заявил, что ему Ваш вотум" нужен? Покажите хоть одного
                              Есть такая религия "холуизм". Ничего, кроме брезгливости не вызывает.
                              А я от чистого сердца! Вам такое не знакомо? жаль. В любом случае всего вам наиболее наилучшего))
                              Если бы было вам не интересно, разве стали бы участвовать в этой теме? Огорчились, что мало голосов прямых получили?? Один точно есть, зато какой - мой!!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от MakDim
                                А я от чистого сердца!
                                Холуйство с чистым сердцем не совместимо.

Комментарий

Обработка...